Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про наш форум?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем.

Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара?

Что происходит?

Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.

Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...

Что происходит?

Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех.

Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок?

ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ограничивать зрителей и адекватных участников по количеству постов - дискриминация.

Дискриминация в жизни везде.

И даже на этом форуме.

Например зарегиться на форуме может только тот, у которого есть действующий е-майл.

Читать форум может только тот, у которого есть комп и доступ в инет.

Думаю, что размазывать говно все-таки лучше в немного, но прикрытом раздельчике.

denisk, тебе это ничего не напоминает? ;)

Раздел "без галстуков", например.

Помнишь, чем кончилась затея там?

Тут главное не результат, а процесс.

В общем то сейчас выбор - запретить говнотерки, либо разрешить в отдельном разделе.

Спокойнее будет, если запретить.

Шумннее, веселее, пиарнее, если разрешить.

в курилке

В курилке действуют Правила Форума и нормы поведения, за соблюдением которых присматривает администрация.

В курилке действуют Правила Форума и нормы поведения, за соблюдением которых присматривает администрация.

и правильно делают, разоблачение это не оскорбление,

а если хочешь сказать человеку что он дэбил например, пиши в личку

Сорри за офф - смотрите, какая прелесть!!!! Радуга пользователей....

А щас синенький дениск пришел - вообще великолепно)))

post-5100-1238141982_thumb.jpg

Изменено пользователем Малыш

опять напился? :)

Эх, не поняли вы моего жизнерадостного настроения, любования разноцветьем ников форумчан, стимулирования обратить внимание на красоту и изящество не только мысли и слога, но и на окружающий мир, на бытность нас в нем, на значимость форума для нас, на место каждого из нас на форуме, на важность этого места, на цветистость каждого форумчанина...

И на камнях растут деревья

и на деревьях есть почки

и в почках есть камни... (с)

Ну тчо Коля - сели мы поговорили про ваш форум и дальше то что? Выводы, решения, изменения?

Ну тчо Коля - сели мы поговорили про ваш форум и дальше то что? Выводы, решения, изменения?

Проснулся? У тебя уже раздел свой есть! Изменено пользователем KEPESH

Да? Я от тебя толком ничего и не услышал...

В порядке эксперимента создан раздел "Бойцовский клуб". Модератором назначен kontus.

Пока правило только одно: "запрет мата".

Доступен для групп: "Форумчане", "Завсегдатаи" (т.е. от 50-ти постов).

Остальные не видят. ;)

и правильно делают, разоблачение это не оскорбление,

а если хочешь сказать человеку что он дэбил например, пиши в личку

дык личная переписка всегда существовала, но написать туда - что-то не то, это же не интересно! нужно, чтоб все об этом услышали! Изменено пользователем LeXXX

Мне одной кажется, что еще противнее стало?

Никто это за "решение" не принял, а просто всем форумом как стаей собак выбирают "жертву" и стебутся. Ппц, извините..

Изменено пользователем Monoceros

Как-то некрасиво - кто-то пытается сделать что-то, чтобы лучше стало, а остальные вместо того, чтобы помочь (для всех же, типа), только в дибильзьм все превращают..

Как-то некрасиво - кто-то пытается сделать что-то, чтобы лучше стало, а остальные вместо того, чтобы помочь (для всех же, типа), только в дибильзьм все превращают..

что конкретно не устраивает? Создание раздела для выяснения отношений? Но конфликты и скандалы в любом случае встречаются то тут, то там. Как и в жизни. Чем хорош интернет - что можно выбирать раздел посещения и игнорировать то, что читать не хочешь. )))

что конкретно не устраивает? Создание раздела для выяснения отношений? Но конфликты и скандалы в любом случае встречаются то тут, то там. Как и в жизни. Чем хорош интернет - что можно выбирать раздел посещения и игнорировать то, что читать не хочешь. )))

Это да, можно и игнорировать, конечно. Что я вчера весь день и делала. А сегодня с утра зашла почитала.. и как-то противно стало.

Это не раздел для выяснения отношений.

Повторяю, выбрали того же Кира74 и устрооооили. Не сталкивалась, не знаю, может, он действительно там какой-то неадекватный, но чморить всем форумом.. Причем, не только те, кому он что-то там не так сказал, а всем остальным тоже, от делать нечего..

Там не выяснение отношений, там стеб конкретный.

Не знаю, может, у меня паранойя, но для меня это как неуважение к ДизайНику смотрится - он пытается сделать, как лучше, а остальные, извините, на это срут и продолжают развлекаться. И опять же, извините, ТУПО развлекаться.

Может, конечно, потом ажиотаж поутихнет, и там реально будут отношения выяснять, но сейчас там бред. О некоторых людях я даже мнение поменяла не в лучшую сторону..

Появилась новая игрушка - народ развлекается. Эксперимент, млин... Потом судьбу раздела можно решить путём голосования. пройдёт месяц, повесим голосовалку "быть или не быть", и всё станет ясно. :)

Появилась новая игрушка - народ развлекается. Эксперимент, млин... Потом судьбу раздела можно решить путём голосования. пройдёт месяц, повесим голосовалку "быть или не быть", и всё станет ясно. :)

:)

(флейм - вроде, но словами сказать нечего ;))

Изменено пользователем Monoceros

поддерживаю Monoceros целиком и полностью.

Так в третьем классе тоже выбирали жертву и стебались над ней.

Почему народ лично и оффлайн такие конфликты не решает-то? Почему обязательно надо всей толпой накинуться и стебать почём халва... Толпой-то оно конечно легко и забавно..

В общем, жду скорейшего появления голосовалки "надо" - "не надо". Брррр.....

во-первых, новизна пройдет и туда будут реально выноситься только ссоры. во-вторых, не нравится - не надо 4итать. ну и в третьих, стёб - штука хорошая, обоим спорщикам помогает, а в 4етвертых, неплохо так люди проявляются. вы, канешна, добрые дево4ки, но это не всегда гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...