Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Весна+кризис В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему.Никак, всем невозможно угодить. Всегда будут "униженные и оскорбленные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а по-моему вы преувеличиваете агрессию... просто сезонная активность наложилась на некоторые внешние события... Можно вспомнить про эффект маятника... не так давно было затишье (как мне показалось). Мне форум нравится, как никогда честно-честно! Пахнет жизнью! хотя кто-то скажет "этим"... Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Единый подход ко всем без исключения. Если снесли тему Контуса , как противоречащую действующему законодательству и каким то моральным принципам . Так Алник давненько тоже создал тему где перечислил некоторые темы расходящиеся с законодательством. А темы и нынче там. И мало того в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а по-моему вы преувеличиваете агрессию... просто сезонная активность наложилась на некоторые внешние события...Можно вспомнить про эффект маятника... не так давно было затишье (как мне показалось). Мне форум нравится, как никогда честно-честно!"Вы" это ко мне уважительно? Или к Администрации? Тема создана мной и по моей инициативе. Мне он тоже нравится, но напрягает агрессия Единый подход ко всем без исключения. Если снесли тему Контуса , как противоречащую действующему законодательству и каким то моральным принципам . Так Алник давненько тоже создал тему где перечислил некоторые темы расходящиеся с законодательством. А темы и нынче там. И мало того в шапке форума.Извини, ты о чем? Что там в шапке форума противоречит законодательству? И что там писал уважаемый alnik (я может уж забыл или не видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Извини, ты о чем? Что там в шапке форума противоречит законодательству? И что там писал уважаемый alnik (я может уж забыл или не видел?)продажа талонов ТО разрешена законодательством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Агрессия? А можно ссылки? Я вот думаю, что нет особой агрессии. Терки, да.А у некоторых менструальный период, наверно. Всё пройдет! © продажа талонов ТО разрешена законодательством ?А где это в шапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 "Вы" это ко мне уважительно? Или к Администрации? Тема создана мной и по моей инициативе. Мне он тоже нравится, но напрягает агрессия ну к администрации я так обращался... подумал ты от их лица вещаешь Николай, а ведь ты не преувеличиваешь агрессию... ты ее слишком близко принимаешь! Бокс видел? Агрессия какая... а потом? А потом руки жмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 нас4ет суровых мер - не знаю, даже не согласна. мне кажется, 4то просто нужно людям напомнить основную идею клуба и то, насколько, действительно, к ним здесь лояльны. благодарность умирает помойму, просто напросто. и вежливость элементарная. такие темы, как раз, должны напомнить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 весеннее обострение. оно И на дорогах заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне кажется, правильная догадка. народ сейчас обеспокоен (за будущее), озлоблен (на настоящее) и оттого агрессивен + мягкость модераторов и администрации дают свои плоды. Может, я и пожалею об этом, но мое мнение: запретить публично требовать объяснений и ответов от модераторов и от администрации. Хочешь узнать, почему тебе накинули рейтинг, или там снесли пост/тему - общайся с администрацией через личку. Такие темы с выяснениями отношений только провоцируют на далльнейшие споры и поливания говнами вот мое имхое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А где это в шапке? может не правильно выразился , не шапке форума , а в шапке раздела . Или конкретно к слову ШАПКА есть вопросы ? ))) http://s53.radikal.ru/i141/0903/3f/0adcdc82f87b.jpg по мне допустим , так пусть и существует эта тема , и тема которая - Помогите пробить номер автомобиля ... телефона....и т.д. , но тогда трактовка удаления темы Контуса- информация полученная не совсем законным путём... как то не убедительно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) мне кажется, правильная догадка. Может, я и пожалею об этом, но мое мнение: запретить публично требовать объяснений и ответов от модераторов и от администрации. Хочешь узнать, почему тебе накинули рейтинг, или там снесли пост/тему - общайся с администрацией через личку.Такие темы с выяснениями отношений только провоцируют на далльнейшие споры и поливания говнами вот мое имхое имхои что будет? человечество лишится своих пороков? все станут добрыми и красивыми? Вряд ли... станет скучно... на форуме.Сходи на Автогород74 - там тишина и спокойствие... кстати "гОвны" - это термин внедорожный Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) продажа талонов ТО разрешена законодательством ?А там alnik в доле? Вот не знал /Всё,догнал, изъясняйся прямее Вспомнил, алник создавал тему ПРОТИВ продажи ТО ! / Изменено 25 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может, я и пожалею об этом, но мое мнение: запретить публично требовать объяснений и ответов от модераторов и от администрации. Хочешь узнать, почему тебе накинули рейтинг, или там снесли пост/тему - общайся с администрацией через личку.Такие темы с выяснениями отношений только провоцируют на далльнейшие споры и поливания говнами вот мое имхое имхопомойму, такие темы-выяснения - это индикатор ли4ности уже, все на показ. администрация, наоборот, выглядит при этом о4ень даже отли4но, а минус топикстартерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Извини, ты о чем? Что там в шапке форума противоречит законодательству? И что там писал уважаемый alnik (я может уж забыл или не видел?)Продажа талонов ТО, гаражный ксенон на всё , что движется, колхоз-тюнинг - всё , что в ступает в противоречия с ПДД и законодательством. А у некоторых менструальный период, наверно.Надеюсь не у Контуса? Кстати, Контуса поддерживаю по ТОЙ теме. Считаю, что фамилии и имена можно было поубирать, но суть темы оставить. Сама тема и обсуждение было бы поучительным и для "непоследнего в городе" и для остальных форумчан.Всё пройдет! ©Соломон ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А там alnik в доле? Вот не знал я тоже даже не предполагал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) помойму, такие темы-выяснения - это индикатор ли4ности уже, все на показ. администрация, наоборот, выглядит при этом о4ень даже отли4но, а минус топикстартерам.каждому свое... а я вот ставлю минус людям, которые открыто сказать боятся, за то в личку такие памфлеты строчат а некоторые молчат-молчат, но как скажут! разом на жирный плюс Не в обиду серой массе, но форум в первую очередь такой, каким его делают активные пользователи... а таких десятка 2-3 наберется... ярких! индивидуальных! интересных! И такие как Петарда и Контус в их числе (причем общее количество постов не всегда показатель) Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок?Может правда, добавить ВЫБОРНЫХ (не назначенных) модеров, как правило (Кармадон пример) , они наиболее ревностно блюдут правила.Устроить голосование с каким-нибудь немалым цензом(чтобы клоны не рулили) и обязательную ротацию. Посмотрите, как сделано на форуме ИС, в их "виртуальном городе", зачем изобретать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Надеюсь не у Контуса? Кстати, Контуса поддерживаю по ТОЙ теме. Считаю, что фамилии и имена можно было поубирать, но суть темы оставить. Сама тема и обсуждение было бы поучительным и для "непоследнего в городе" и для остальных форумчан.Согласен полностью, а то почитает "неподготовленный" народ темы про "про развод гаишников со счастливым концом" и возомнит себя папарацци с телефоном, а окончится все может печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 каждому свое... а я вот ставлю минус людям, которые открыто сказать боятся, за то в личку такие памфлеты строчат ваша ситуация никак не касается того, о 4ем я говорю. я говорю имено об общении с администрацией. а смелостью, прилюдные выяснения отношений, я бы уж никак не назвала - как-то это скандалом попахивает, а не смелостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати, Контуса поддерживаю по ТОЙ теме. Сама тема и обсуждение было бы поучительным и для "непоследнего в городе" и для остальных форумчан.Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может правда, добавить ВЫБОРНЫХ (не назначенных) модеров, как правило (Кармадон пример) , они наиболее ревностно блюдут правила.Устроить голосование с каким-нибудь немалым цензом(чтобы клоны не рулили) и обязательную ротацию. Посмотрите, как сделано на форуме ИС, в их "виртуальном городе", зачем изобретать велосипед Я считаю, что модераторов надо именно назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и что будет? человечество лишится своих пороков? все станут добрыми и красивыми? Вряд ли... станет скучно... на форуме.Сходи на Автогород74 - там тишина и спокойствие...при желании можно найти уйму тем, чтобы поспорить. Но публичные выяснения отношений - это как драка бабок на базаре. Или детей в детском садике. Но не как не взрослых людей кстати "гОвны" - это термин внедорожный да ладно хоть авиационный - пахнет-то также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А мне нравиться это весеннее обострение. Конечно в НТВ превращать не стоит но и в стиле канала Домашний тоже интереса мало. Все таки контингент тут молодой, энергичный ну чего бы не по выяснять отношения? да пускай. Давно же известно, кто больше и громче всех кричит у того и акустика в голове хорошая. За прочтением таких вот склочных тем собственно можно понять что за люди скрываются за разными никами. Вот как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения