Девочка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) каждый год одно и тоже, у меня постоянно то текут вентиля, то с батареями какие то проблемы... в следствии чего жэк меня уже помоему терпеть не может. вчера теплосети какието там работы проводили, воду горячую и отопление вырубали... у меня в одной комнате с вентиля закапало, в другой !!! с двух батарей!!!... я вообще в шоке... звоню они мне... ну это батареи сузились, дадим горячую воду опять расширятся. Утром в жэк пришла, замена батареи ОДНОЙ 1 900 рублей (пиииии нет слов)... и плюс надо ж купить батарею то. Короче, вопросы....... У кого какие батареи? вентили? как часто у вас возникают проблемы (неужели я одна такая несчастная :cray: ), можно ли попросить поменять батарею не жэк, а своего знакомого тоже слесаря (или сантехник как они там правильно называются то???), но с другого жэка... вот такие батареи по всей квартире. Ненавижу их!!! правильно наверное вентЕль? :-) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересуе чем закончилася эта эпопея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 чёрт, а ведь точно наоборот, лицевой стороной к стене. Интересно, имеет какое-то значение, каким образом её ставить? Вот стоит у них она задом наперед, но греет же.Могут ребра стоять так что воздушный поток формируется в определенную сторону. Теперь "дует" в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 имхо тут зря стоит нижнйи вентИль. Можно закрыть оба и получим батарейку. А во временем возможен и взрыв.А при протечке батареи без двух вентелей как затыкать дырку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В систему центрального отопления я бы ставил биметаллические радиаторы. Не вступают в реакцию с хим. водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зато люминь - теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти