Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

водители пытающиеся дать взятку!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В отношении екатеринбургских водителей, пытающихся дать взятку инспекторам ДПС, начали массово заводить уголовные дела.

Как сообщили в пресс-службе горГИБДД, к таким жестким мерам в автоинспекции стали прибегать в связи с тем, что количество желающих освободиться от ответственности за правонарушение неуклонно растет. В частности, только за вчерашний день, 24 марта, на даче взятки попались два екатеринбургских водителя.

Поздним вечером на территории Орджоникидзевского района за выезд на встречную полосу сотрудниками полка ДПС была остановлена автомашина ВАЗ-21099. В ходе составления административного протокола водитель предложил "расплатиться на месте", положив две тысячные купюры на панель управления машины сотрудников ГИБДД. О происходящем инспекторы ДПС сообщили дежурному УВД Орджоникидзевского района. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью (ОБЭП). Водителя задержали. В присутствии понятых был составлен протокол осмотра места происшествия, в ходе которого деньги были изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 291 УК РФ (дача взятки).

Также накануне, около 17:00 в переулке Суворовском сотрудниками полка ДПС 7 роты была остановлена автомашина ВАЗ-21150, которая выехала на встречную полосу навстречу движущемуся транспорту. За такой вид нарушения, согласно части 4 статьи 12.15. КоАП РФ, предусмотрено наказание - лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. В ходе составления административного протокола водитель стал предлагать деньги инспекторам ДПС взамен "прощения" правонарушения. На место происшествия опять же были вызваны работники ОБЭП. Водителя задержали, а факт взятки в размере 700 рублей был зафиксирован в присутствии понятых. Против взяткодателя возбуждено уголовное дело.

ВЗЯТО с www/e1/ru

Незакрепленные сообщения

Как показывает практика суды уже беспредельничают , такое ощущение что менты начали отстёгивать судьям чтобы отбить охоту судиться с гайцами.

А честных судей выживают :(

это да... мировые нынче стали полная клиника...

видать начали дрючить серьёзно за статистику...

как мне сказали в Москве нынче те из судей кто хороши лишает прав - идут в отпуск летом, кто плохо - зимой

вот такое блин правосудие...

В облсуде разве что несколько вменяемых осталось.

Из новых - хороший судья на Плеханова мировой, не помню фамилию. Но реально разбирается и принимает решения близко к закону...

это да... мировые нынче стали полная клиника...

видать начали дрючить серьёзно за статистику...

как мне сказали в Москве нынче те из судей кто хороши лишает прав - идут в отпуск летом, кто плохо - зимой

вот такое блин правосудие...

Хорошо что в Египте жарко и зимой :)

Я тож одЫн раз взятку давала, за сплошную....ну не хотелось мне без прав пешеходиком быть....ну чё я-то :sorry: , они сами виноваты, стоят блин, не в том месте ине в то время!!!!

Я тож одЫн раз взятку давала, за сплошную....ну не хотелось мне без прав пешеходиком быть....ну чё я-то :sorry: , они сами виноваты, стоят блин, не в том месте ине в то время!!!!

Стыдно должно быть. :man_in_love:

Стыдно должно быть. :man_in_love:

Ужасно стыдно, за то что так МНОГО берут!!! брали бы вот по меньше и всем было бы намано.... :rolleyes:

...Второй случай произошел на трассе Алапаевск - Реж. Здесь водитель, управлявший автомобилем "Тойота Фанкарго" без водительских прав, пытался задобрить инспектора роты полка ДПС ГИБДД ГУВД области 20 тысячами рублей. Нарушитель пытался избежать составления протокола по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ. Однако же сержант милиции 1983 года рождения на взятку не купился, "бесправного" водителя и неудавшегося взяткодателя задержали.

и снова сегодня новости на е1.ру (ЕКАТ)

а меня чот жаба душит отдавать свои деньги им лично в руки... чтоб они еще больше наглели и жирели.

вообще сколько гаишники останавливали - почти все какие то мажорно-вальяжные.

как будто не работу свою делают а одолжение тебе. (

Меня на днях за небольшое превышение тормознули ночью, на предожение без записей, ответил, что сейчас это хлопотное дело, я настаивать не стал, из за 300руб за # не охото. Говорит сильно за них взялись по этому поводу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...