Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где провести свадебное путешествие

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые! Где можно провести небольшое свадебное путешествие или просто отдохнуть в конце апреля начало мая (дней 10) что б на дорогу потратить не более суток и остались хорошие впечатления! Заранее благодарен!!!!

Люди добрые! Где можно провести небольшое свадебное путешествие или просто отдохнуть в конце апреля начало мая (дней 10) что б на дорогу потратить не более суток и остались хорошие впечатления! Заранее благодарен!!!!

На еловом на базе какой нить :)

Цена вопроса?

А то можно много насоветовать.

От озер Челябинской области до Турции и Египта. Туда тоже дорога меньше суток :)

Автор, огласи сумму желаемую и максимальную. Можно ведь и второй день на шашлыках провести всей компанией, а можно уехать загорать,купаться и набираться впечатлений в другую страну.

За границу не катит, загран не смогу оформить!!!!((((( А по финансам думаю 15-20р должно хватить!!! конечно хоца есче дешевли

Автор, огласи сумму желаемую и максимальную. Можно ведь и второй день на шашлыках провести всей компанией, а можно уехать загорать,купаться и набираться впечатлений в другую страну.

Девушка моя не местная, конечно за границу можно, но только ей одно, мне нет. Я же склоняюс ктому что б ей показать все прелити нашей и близ лежещих областей! Изменено пользователем Ham8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...