Ham8 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Люди добрые! Где можно провести небольшое свадебное путешествие или просто отдохнуть в конце апреля начало мая (дней 10) что б на дорогу потратить не более суток и остались хорошие впечатления! Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Люди добрые! Где можно провести небольшое свадебное путешествие или просто отдохнуть в конце апреля начало мая (дней 10) что б на дорогу потратить не более суток и остались хорошие впечатления! Заранее благодарен!!!!На еловом на базе какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Цена вопроса? А то можно много насоветовать. От озер Челябинской области до Турции и Египта. Туда тоже дорога меньше суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Автор, огласи сумму желаемую и максимальную. Можно ведь и второй день на шашлыках провести всей компанией, а можно уехать загорать,купаться и набираться впечатлений в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В ПАРИЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) За границу не катит, загран не смогу оформить!!!!((((( А по финансам думаю 15-20р должно хватить!!! конечно хоца есче дешевли Автор, огласи сумму желаемую и максимальную. Можно ведь и второй день на шашлыках провести всей компанией, а можно уехать загорать,купаться и набираться впечатлений в другую страну.Девушка моя не местная, конечно за границу можно, но только ей одно, мне нет. Я же склоняюс ктому что б ей показать все прелити нашей и близ лежещих областей! Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти