Mike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) О себе: 29лет, образование высшее- ЮУрГУ, ПС,специальность "Радиоэлектронные системы", 2003г. по специальности не работал. Опыт работы: 1996-1997, электромонтажник. 2001-2007 и сейчас периодически оптовая торговля радиоэлектронными компонентами,аудио-видео шнурами и кабельной продукцией,микрофоны, наушники, автоакустика и т.д. 2005-... торговля б/у и контрактными запчастями,дисками,шинами и т.д. июль 2006-октябрь 2007 работа в компании Маленькая Япония в качестве специалиста по контрактным ЗЧ,менеджера по ЗЧ. октябрь 2007-август 2008 работа в компании Банзай, менеджер по запасным частям. август 2008 и по настоящий момент работа в компании "Регинас"- специалист отдела запасных частей Mitsubishi, Hyundai. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рассмотрю все предложения в сфере запасных частей, торговли(кроме MLM) и т.д. Также рассмотрю предложения работы по-совместительству. Работаю сейчас 3 через 3 дня. Изменено 24 марта, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ну все мы нормальные)читаем резюме:ни на одном месте больше года не продержалсяпараллельно ведет свой бизнес в смежной сференелестно публично отзывается о начальственет так он слона не продастзы извините за оффтоп больше не будувнимательнее читать надо. в МЯ я работал больше года. меня попросту переманили в Банзай. А обратно уже дороги небыло. к сожалению я это понял не сразу... Мало я знал про компанию Банзай когда устраивался туда. "Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Точнее,скорее всего, работал бы до сих пор в МЯ.В смежной сфере я уже практически не веду бизнес... так вот получается... Радиокомпонентами, кстати, очень долго занимался и сейчас занимаюсь, только в небольшой форме, но больше, чем запасными частями. На счет начальства... я его никогда нелюбил, даже когда начальник был только один-отец родной. Не продам. так не продам название темы "неспешно..."2 evgenik: Жень, мне просто деваться НЕКУДА БЫЛО РЕАЛЬНО,нужно было тупо валить из Банзая и все. контора развалилась,я вовремя оттуда свалил, вот и все... Просьба ко всем-давайте не будем переходить на личности и т.д.Ветка не та.И вообще большая просьба к модераторам-вынести флуд из ветки отдельно. Извиняюсь за off... Случайно не завалялся ненужный капсюль Панасоник WM-60(61)?В понедельник могу узнать. Лучше в асю писать,на крайний случай в личку. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поднимем тему. вобщем работу ищу уже срочно. из Регинаса меня "ушли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти