Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

неспешно ищу новое место работы

Mike

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

О себе: 29лет, образование высшее- ЮУрГУ, ПС,специальность "Радиоэлектронные системы", 2003г. по специальности не работал.

Опыт работы:

1996-1997, электромонтажник.

2001-2007 и сейчас периодически оптовая торговля радиоэлектронными компонентами,аудио-видео шнурами и кабельной продукцией,микрофоны, наушники, автоакустика и т.д.

2005-... торговля б/у и контрактными запчастями,дисками,шинами и т.д.

июль 2006-октябрь 2007 работа в компании Маленькая Япония в качестве специалиста по контрактным ЗЧ,менеджера по ЗЧ.

октябрь 2007-август 2008 работа в компании Банзай, менеджер по запасным частям.

август 2008 и по настоящий момент работа в компании "Регинас"- специалист отдела запасных частей Mitsubishi, Hyundai.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассмотрю все предложения в сфере запасных частей, торговли(кроме MLM) и т.д. Также рассмотрю предложения работы по-совместительству. Работаю сейчас 3 через 3 дня.

Изменено пользователем GUKOL

Незакрепленные сообщения

ну все мы нормальные)

читаем резюме:

ни на одном месте больше года не продержался

параллельно ведет свой бизнес в смежной сфере

нелестно публично отзывается о начальстве

нет так он слона не продаст

зы извините за оффтоп больше не буду

внимательнее читать надо. в МЯ я работал больше года. меня попросту переманили в Банзай. А обратно уже дороги небыло. к сожалению я это понял не сразу... Мало я знал про компанию Банзай когда устраивался туда. "Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Точнее,скорее всего, работал бы до сих пор в МЯ.

В смежной сфере я уже практически не веду бизнес... так вот получается... Радиокомпонентами, кстати, очень долго занимался и сейчас занимаюсь, только в небольшой форме, но больше, чем запасными частями. На счет начальства... я его никогда нелюбил, даже когда начальник был только один-отец родной. Не продам. так не продам название темы "неспешно..."

2 evgenik: Жень, мне просто деваться НЕКУДА БЫЛО РЕАЛЬНО,нужно было тупо валить из Банзая и все. контора развалилась,я вовремя оттуда свалил, вот и все...

Просьба ко всем-давайте не будем переходить на личности и т.д.Ветка не та.

И вообще большая просьба к модераторам-вынести флуд из ветки отдельно.

Извиняюсь за off...

Случайно не завалялся ненужный капсюль Панасоник WM-60(61)?

В понедельник могу узнать. Лучше в асю писать,на крайний случай в личку. Изменено пользователем Mike

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...