Mike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) О себе: 29лет, образование высшее- ЮУрГУ, ПС,специальность "Радиоэлектронные системы", 2003г. по специальности не работал. Опыт работы: 1996-1997, электромонтажник. 2001-2007 и сейчас периодически оптовая торговля радиоэлектронными компонентами,аудио-видео шнурами и кабельной продукцией,микрофоны, наушники, автоакустика и т.д. 2005-... торговля б/у и контрактными запчастями,дисками,шинами и т.д. июль 2006-октябрь 2007 работа в компании Маленькая Япония в качестве специалиста по контрактным ЗЧ,менеджера по ЗЧ. октябрь 2007-август 2008 работа в компании Банзай, менеджер по запасным частям. август 2008 и по настоящий момент работа в компании "Регинас"- специалист отдела запасных частей Mitsubishi, Hyundai. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рассмотрю все предложения в сфере запасных частей, торговли(кроме MLM) и т.д. Также рассмотрю предложения работы по-совместительству. Работаю сейчас 3 через 3 дня. Изменено 24 марта, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 буду иметь в виду при расширении штата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 буду иметь в виду при расширении штата жжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 жжешь. Хороший вариант...Если что, тоже рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 радиокомпонентами от какой фирмы торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хороший вариант...Если что, тоже рассчитываю в очередь. радиокомпонентами от какой фирмы торгуешь?от себя. я раньше занимался поставками оптовыми в город ширпотреба типа шнуров-микрофоном-наушников и проча из Китая. а радиокомпоненты из Сингапура и ОАЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 будем иметь ввиду... добалю в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 будем иметь ввиду... добалю в аськусначала в аську мне достучаться надо. ТАм антиспамбот стоит, чтоб ко мне не ломились левые с рекламой всякой. так что постучись заранее, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не понравился тебе Регинас))) ну не тебе одному, не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не понравился тебе Регинас))) ну не тебе одному, не расстраивайся)Не будем говорить кому он нравится. Если у нас даже начальник свалил по своей воле,хотя работал он в Регинасе очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Начальник особождет дорогу молодым Которым обещали карьерный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Начальник особождет дорогу молодым Которым обещали карьерный рост! Женя, не мори,у нас другой уже начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Женя, не мори,у нас другой уже начальник. Он по совместительству, кризис, на пол ставки подрабатывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Он по совместительству, кризис, на пол ставки подрабатывет нет, не по совместительству. там твоего тезку сделали нашим новым начальником. Если не понял, то он был мастером. Старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ) Жене Хроменко повезло. он не компетентен к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Господа, вы работу ищете или начальству кости моете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Господа, вы работу ищете или начальству кости моете???+1, выглядит прикольно), я бы таких орлов на работу не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ) Жене Хроменко повезло. он не компетентен к сожалениюДа нормальный мужик, комперентней уж Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 +1, выглядит прикольно), я бы таких орлов на работу не взял да нет, нормальные парни, Майка хорошо знаю, спец в своем деле, будет возможность помогу обязательно.о Жене тоже много хорошего слышал, но пока не знакомыя там просто подшутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) да нет, нормальные парни, Майка хорошо знаю, спец в своем деле, будет возможность помогу обязательно.о Жене тоже много хорошего слышал, но пока не знакомыя там просто подшутилну все мы нормальные)читаем резюме:ни на одном месте больше года не продержалсяпараллельно ведет свой бизнес в смежной сференелестно публично отзывается о начальственет так он слона не продастзы извините за оффтоп больше не буду Изменено 27 марта, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я раньше занимался поставками оптовыми в город ширпотреба типа шнуров-микрофоном-наушников и проча из Китая. а радиокомпоненты из Сингапура и ОАЭ. Извиняюсь за off... Случайно не завалялся ненужный капсюль Панасоник WM-60(61)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да нет, нормальные парни, Майка хорошо знаю, спец в своем деле, будет возможность помогу обязательно.о Жене тоже много хорошего слышал, но пока не знакомыя там просто подшутилВообще мы знакомы Но я тебя тоже уже плохо помню. Мы на "южный урал 07" помоему вместе гоняли, там знакомились, на посту АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 желающие сменить работу - активно ее ищут, а не трындят, какое там поганое у них начальство. Всегда начальство чем-то да не угодит работнику. что толку поливать гуано на регинас? двое там поработали, один еще робит, я давно уволился. и что? что где то сильно лучше? где? в скорпио? в сейхо? или еще где? регинас по крайней мере работает в прежнем режиме (не подумайте что я защищаю, ни в коем случае - просто противно некоторых читать) был у меня наставник в регинасе - гавнюк редкий, но у него была фраза одна козырная - "не нравится - увольняйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 желающие сменить работу - активно ее ищут, а не трындят, какое там поганое у них начальство.Всегда начальство чем-то да не угодит работнику.что толку поливать гуано на регинас? двое там поработали, один еще робит, я давно уволился.и что? что где то сильно лучше? где? в скорпио? в сейхо? или еще где? регинас по крайней мере работает в прежнем режиме (не подумайте что я защищаю, ни в коем случае - просто противно некоторых читать) был у меня наставник в регинасе - гавнюк редкий, но у него была фраза одна козырная - "не нравится - увольняйся"+1 везде одинаково, исключение свой бизнес, но там заморочки и проблемы другого порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 желающие сменить работу - активно ее ищут, а не трындят, какое там поганое у них начальство.Всегда начальство чем-то да не угодит работнику.что толку поливать гуано на регинас? двое там поработали, один еще робит, я давно уволился.и что? что где то сильно лучше? где? в скорпио? в сейхо? или еще где? регинас по крайней мере работает в прежнем режиме (не подумайте что я защищаю, ни в коем случае - просто противно некоторых читать) был у меня наставник в регинасе - гавнюк редкий, но у него была фраза одна козырная - "не нравится - увольняйся"Что начальством доволен редко кто бывает согласен. Дело в том, что Майку сразу говорили, что там не айс и мои стебы лишь по этому поводу, ему наобещали золотые горы. В регинасе не плохо работать, просто руководители разные бывают, работал долгое время под разными сервис-менеджерами, есть с чем сравнить. А по поводу прежнего режима работы, в корне не соглашусь. В тот момент когда я ушел всем срезали ЗП, через 2 месяца большинство моих коллег было отправлено в отпуск без содержания, по истечении 3х!!! месяцев без содержания их начали увольнять! Причем увольняют настоящих профи, правда они знают себе цену и что то требуют в замен, а людей которые реально НИЧЕГО не умеют и лишь как обезьянки повторяющие работу за кем то, не умеющих мыслить в принципе, оставляют! Регинас не плохая организация, со своими плюсами и минусами, которые есть везде, но почему то люди по истечении какого то времени бегут от туда. А фразу "не нравится - увольняйся" я слышал там каждый день, то одним ее говорили то другим, просто руководители ничего другого в замен сказать не могли, ведь всем дорого свое место и в этом я их никак не осуждаю. Хотя у меня о регинасе положительных впечатлений голаздо больше чем отрицательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти