Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

неспешно ищу новое место работы

Mike

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

О себе: 29лет, образование высшее- ЮУрГУ, ПС,специальность "Радиоэлектронные системы", 2003г. по специальности не работал.

Опыт работы:

1996-1997, электромонтажник.

2001-2007 и сейчас периодически оптовая торговля радиоэлектронными компонентами,аудио-видео шнурами и кабельной продукцией,микрофоны, наушники, автоакустика и т.д.

2005-... торговля б/у и контрактными запчастями,дисками,шинами и т.д.

июль 2006-октябрь 2007 работа в компании Маленькая Япония в качестве специалиста по контрактным ЗЧ,менеджера по ЗЧ.

октябрь 2007-август 2008 работа в компании Банзай, менеджер по запасным частям.

август 2008 и по настоящий момент работа в компании "Регинас"- специалист отдела запасных частей Mitsubishi, Hyundai.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассмотрю все предложения в сфере запасных частей, торговли(кроме MLM) и т.д. Также рассмотрю предложения работы по-совместительству. Работаю сейчас 3 через 3 дня.

Изменено пользователем GUKOL

Незакрепленные сообщения

Хороший вариант...

:)

Если что, тоже рассчитываю :)

в очередь. ;)

радиокомпонентами от какой фирмы торгуешь?

от себя. :spiteful: я раньше занимался поставками оптовыми в город ширпотреба типа шнуров-микрофоном-наушников и проча из Китая. а радиокомпоненты из Сингапура и ОАЭ.

будем иметь ввиду... добалю в аську

сначала в аську мне достучаться надо. ТАм антиспамбот стоит, чтоб ко мне не ломились левые с рекламой всякой. так что постучись заранее, поговорим.

Не понравился тебе Регинас))) ну не тебе одному, не расстраивайся)

Не будем говорить кому он нравится. :spiteful: Если у нас даже начальник свалил по своей воле,хотя работал он в Регинасе очень долго.

Начальник особождет дорогу молодым ;) Которым обещали карьерный рост! :)

Женя, не мори,у нас другой уже начальник. :)

Он по совместительству, кризис, на пол ставки подрабатывет ;)

нет, не по совместительству. там твоего тезку сделали нашим новым начальником. Если не понял, то он был мастером. Старшим.

Господа, вы работу ищете или начальству кости моете???:D

+1, выглядит прикольно), я бы таких орлов на работу не взял :rolleyes:

+1, выглядит прикольно), я бы таких орлов на работу не взял :rolleyes:

да нет, нормальные парни, Майка хорошо знаю, спец в своем деле, будет возможность помогу обязательно.

о Жене тоже много хорошего слышал, но пока не знакомы:)

я там просто подшутил:)

да нет, нормальные парни, Майка хорошо знаю, спец в своем деле, будет возможность помогу обязательно.

ну все мы нормальные)

читаем резюме:

ни на одном месте больше года не продержался

параллельно ведет свой бизнес в смежной сфере

нелестно публично отзывается о начальстве

нет так он слона не продаст

зы извините за оффтоп больше не буду

Изменено пользователем супертролль

я раньше занимался поставками оптовыми в город ширпотреба типа шнуров-микрофоном-наушников и проча из Китая. а радиокомпоненты из Сингапура и ОАЭ.

Извиняюсь за off...

Случайно не завалялся ненужный капсюль Панасоник WM-60(61)?

Вообще мы знакомы :) Но я тебя тоже уже плохо помню. Мы на "южный урал 07" помоему вместе гоняли, там знакомились, на посту АМЗ:)

желающие сменить работу - активно ее ищут, а не трындят, какое там поганое у них начальство.

Всегда начальство чем-то да не угодит работнику.

что толку поливать гуано на регинас? двое там поработали, один еще робит, я давно уволился.

и что? что где то сильно лучше? где? в скорпио? в сейхо? или еще где? регинас по крайней мере работает в прежнем режиме (не подумайте что я защищаю, ни в коем случае - просто противно некоторых читать)

был у меня наставник в регинасе - гавнюк редкий, но у него была фраза одна козырная - "не нравится - увольняйся"

желающие сменить работу - активно ее ищут, а не трындят, какое там поганое у них начальство.

что толку поливать гуано на регинас? двое там поработали, один еще робит, я давно уволился.

и что? что где то сильно лучше? где? в скорпио? в сейхо? или еще где? регинас по крайней мере работает в прежнем режиме (не подумайте что я защищаю, ни в коем случае - просто противно некоторых читать)

был у меня наставник в регинасе - гавнюк редкий, но у него была фраза одна козырная - "не нравится - увольняйся"

+1 везде одинаково, исключение свой бизнес, но там заморочки и проблемы другого порядка

Что начальством доволен редко кто бывает согласен. Дело в том, что Майку сразу говорили, что там не айс и мои стебы лишь по этому поводу, ему наобещали золотые горы. В регинасе не плохо работать, просто руководители разные бывают, работал долгое время под разными сервис-менеджерами, есть с чем сравнить. :)

А по поводу прежнего режима работы, в корне не соглашусь. В тот момент когда я ушел всем срезали ЗП, через 2 месяца большинство моих коллег было отправлено в отпуск без содержания, по истечении 3х!!! месяцев без содержания их начали увольнять! Причем увольняют настоящих профи, правда они знают себе цену и что то требуют в замен, а людей которые реально НИЧЕГО не умеют и лишь как обезьянки повторяющие работу за кем то, не умеющих мыслить в принципе, оставляют!

Регинас не плохая организация, со своими плюсами и минусами, которые есть везде, но почему то люди по истечении какого то времени бегут от туда.

А фразу "не нравится - увольняйся" я слышал там каждый день, то одним ее говорили то другим, просто руководители ничего другого в замен сказать не могли, ведь всем дорого свое место и в этом я их никак не осуждаю.

Хотя у меня о регинасе положительных впечатлений голаздо больше чем отрицательных :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...