Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00489.JPG Собственно... вопрос курильщикам. Считаете ли вы нормальным курение при детях, тем более в замкнутом пространстве (дома, в машине...)Я уже не первый раз замечаю тех, кто сознательно обкуривает своих детей. В данном случае водитель зажег сигарету, а потом уже открыл окно. Но даже после этого не смог пересилить себя и выйти, не отравляя детей.Спрашиваю потому, что сам не курю и мне это кажется диким. Изменено 24 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Курят это еще полбеды. Особо одаренные там еще и ссут, а бывает что и вообще - гадят.Тьфу.Курить в лифте - тоже гадить. Как хорошо, что у нас хотя бы не ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Иногда наблюдаю картину, как датые мама с папой с открытым пивом и сигаретами идут по улице и от их мата даже деревья вянут. А с ними рядом идет маленький ребенок. Мерзость.ну не знаю... не все дети и не всегда - мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня кто-то курит рядом на балконе, а дым тянет в нашу квартиру..ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну не знаю... не все дети и не всегда - мерзость Ты понял, что я хотел сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4то-то меняется от того, 4то уже миллион тем о курильщиках-негодяях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ты понял, что я хотел сказать .конечно... подколол стилистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 4то-то меняется от того, 4то уже миллион тем о курильщиках-негодяях?может им станет стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 может им станет стыдно?мне не становится - серьезно. возможно, потому, 4то все эти замашки с окурками в песо4ницах и обкуривание младенцев - это показатель 4его-то другого, а не воздействия никотина на мозг, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне не становится - серьезно. возможно, потому, 4то все эти замашки с окурками в песо4ницах и обкуривание младенцев - это показатель 4его-то другого, а не воздействия никотина на мозг, м?Не спорю. Но сосед курильщика, который в два часа ночи покурить выходит, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не спорю. Но сосед курильщика, который в два часа ночи покурить выходит, бесит.ну ты же понимаешь, 4то если скажешь ему отгонять дым от твоего окна, он.. хм.. может сопротивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да там косячок-то по кругу ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 sash_ok , на каком ты этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 sash_ok , на каком ты этаже?9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 9 Посади клумбы с выносом за балкон и поливай их, когда снизу курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 9 мда.. а если сосед сбоку, то из шланга клумбы поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мда.. а если сосед сбоку, то из шланга клумбы поливать? ночью...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ночью...?Ну, запах-то вы чувствуете. Так что вполне.У меня вот другая проблема дома - кто-то купил очень мощную вытяжку и иногда в моей квартире пахнет чьими-то котлетами или пирогами.И тут уже вода не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ночью...?нуу.. он же, негодяй, курит но4ью! или можно попросить умельцев, 4тобы, когда он выходит но4ью на балкон, в темноте 4то-нибудь страшное светилось))))) вобщем, действовать надо, т.к. просто так нам стыдно не становится - выяснили)) Ну, запах-то вы чувствуете. Так что вполне.У меня вот другая проблема дома - кто-то купил очень мощную вытяжку и иногда в моей квартире пахнет чьими-то котлетами или пирогами.И тут уже вода не поможет если котлеты, то это автоклуб одиноких сердец. извините, не удержалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 боюсь, все бестолку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Посади клумбы с выносом за балкон и поливай их, когда снизу курят.ага...а сосед снизу вовремя поливания клумб будет из пневматики по голубям/воробьям/солнцу/луне палить) боюсь, все бестолку..Поговорить с соседом не пробовали ? Курю, в своей машине как правило не курю (как писал в другой теме - в пробках и на трассе изредка). Если честно не вижу проблемы подождать 20-30 минут, доехать до места назначения и там покурить.В машине с детьми не курил ни разу ) Так тяги что нельзя немного потерпеть не понимаю... Самого бесит когда курят в лифте - где ЛОГИКА ? 20 секунд подождать, а потом подкурить сигарету является проблемой ??? Серьёзно - не понимаю... Мож кто объяснит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну, запах-то вы чувствуете. Так что вполне.У меня вот другая проблема дома - кто-то купил очень мощную вытяжку и иногда в моей квартире пахнет чьими-то котлетами или пирогами.И тут уже вода не поможет в какой-то теме мы вентиляцию обсуждали... суть сводится к тому, что при наличии закрытых стеклопакетов тяга может пойти внутрь, если у соседей (с общей вентиляцией) что-то открыто или вытяжка работает. У меня тоже мощная вытяжка, и я, как единственный курильщик в семье, в неё курю, чтоб не было никакого запаха в доме. Летом, конечно, не проблема выйти на лоджию, но зимой бегать туда-сюда при наличии маленького ребёнка не считаю нужным. Купила себе вытяжку и наслаждаюсь комфортом. Подозреваю, что дым идёт вверх, и возможно, в вентиляционное отверстие соседей сверху. Но тут им ничем помочь не могу, единственный вариант решения проблемы - это им самим установить вытяжку (а в вытяжках ещё и "обратный клапан" есть, то есть в любом случае что-то извне к ним уже не поступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в какой-то теме мы вентиляцию обсуждали... суть сводится к тому, что при наличии закрытых стеклопакетов тяга может пойти внутрь, если у соседей (с общей вентиляцией) что-то открыто или вытяжка работает. У меня тоже мощная вытяжка, и я, как единственный курильщик в семье, в неё курю, чтоб не было никакого запаха в доме. Летом, конечно, не проблема выйти на лоджию, но зимой бегать туда-сюда при наличии маленького ребёнка не считаю нужным. Купила себе вытяжку и наслаждаюсь комфортом. Подозреваю, что дым идёт вверх, и возможно, в вентиляционное отверстие соседей сверху. Но тут им ничем помочь не могу, единственный вариант решения проблемы - это им самим установить вытяжку (а в вытяжках ещё и "обратный клапан" есть, то есть в любом случае что-то извне к ним уже не поступит) Возможно. Застройщик, кстати, всем под подпись выдал запрет за установку принудительных вытяжек на кухне. И само собой всех их поставили.Только вот какая-то зараза котлеты свои жарит с вытяжкой, а иногда еще и курит в неё. Вот представь запахи. Пока спасает запуск своей вытяжки в обратку. Но это уже борьба со следствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Застройщик, кстати, всем под подпись выдал запрет за установку принудительных вытяжек на кухне. И само собой всех их поставили.Только вот какая-то зараза котлеты свои жарит с вытяжкой, а иногда еще и курит в неё. Вот представь запахи. Пока спасает запуск своей вытяжки в обратку. Но это уже борьба со следствием...что-то я выделенное понять не могу... Принудительная вытяжка - это что-то иное, нежели встраиваемый бытовой прибор на кухню? Потому что устанавливать бытовые приборы, к которым относится вытяжка, застройщик не вправе запретить, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что-то я выделенное понять не могу... Принудительная вытяжка - это что-то иное, нежели встраиваемый бытовой прибор на кухню? Потому что устанавливать бытовые приборы, к которым относится вытяжка, застройщик не вправе запретить, как мне кажется.Да, он запретил именно устанавливать приборы принудительной вентиляции. Само собой всем начихать на это, как оказалось.Кроме этого:-запрет на установку наружных блоков кондиционеров в других местах, кроме отмеченных на плане дома. (90% так и повесили - оптимально)-обязательный вывод конденсата в канализацию, а не на улицу (ни у кого за два года так и не увидел - у всех на улицу трубки.)-предоставление схемы элект. проводки по квартире (по моим данным так никто не передал)+ что-то еще похожее на этот бред. Все эти пункты шли приложением в договору с жеком. И за нарушение любого из них даже штраф был прописан - 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти