Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00489.JPG Собственно... вопрос курильщикам. Считаете ли вы нормальным курение при детях, тем более в замкнутом пространстве (дома, в машине...)Я уже не первый раз замечаю тех, кто сознательно обкуривает своих детей. В данном случае водитель зажег сигарету, а потом уже открыл окно. Но даже после этого не смог пересилить себя и выйти, не отравляя детей.Спрашиваю потому, что сам не курю и мне это кажется диким. Изменено 24 марта, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я очень отрицательно отношусь когда перед детьми курят, а в машине тем более. у нас в семье никто не курит (бросила слава Богу ). Папа мой (заядлый курильщик) в НГ приезжал к нам в гости. даже после того, как он курил на балконе, мне казалось воняет по всей квартире. потом увидела как мой ребенок катаясь на мотоцикле вставлял в рот карандаш и довольный говорил: "я как деда курю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 водитель зажег сигарету, а потом уже открыл окно))) Да он СВЯТОЙ, на фоне прочих уродливых язв нашего многострадального общества.! зыточно знаю, что есть такие что при детях матом излагаются,и женщин п*дят мало не кажется. Ну и что? каждый решает сам, какпользовать этот дар Божий - жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) каждый решает сам, какпользовать этот дар Божий - жизнь.ага... но иногда так руки чешутся... подсказать человеку путь истиный что, наверное, говорит о том, что сам его не знаю Изменено 24 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Надо вообще не курить чтоб не чикироваться от детей или ждать пока не выйдешь из машины и закуришь.Надо вообще бросать эту каку и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 иногда так руки чешутся... подсказать человеку путь истиныйУгумс.. тоже мечтал когда то,чтобы у меня был автомат с лицензией что ничего мне за это не будет. Прошло, когда пришло понимание 1. Непонятно у кого получать такую лицензию2. Есть неслабый шанс сделать планету очень малонаселенной, ибо двуногих прямоходящих в большинстве своем слегка недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Он там не беломорину случайно тянет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не курил и никому в машине не даю курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 сам не курю и мне это кажется диким.+1 к вот этой фразе. К курящим отношусь со снисхождением - чо со слабовольных требовать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не курю, так что понять таких людей не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Он там не беломорину случайно тянет???? Ага, косячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Он там не беломорину случайно тянет???? Не разбираюсь в названиях. Но жест-то явно профессиональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 +1 к вот этой фразе. К курящим отношусь со снисхождением - чо со слабовольных требовать-то...Я так же. В личной и служебной никакого курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 при детях никогда в машине не курил. Сам один курю. Моя же машина. А вообще дети могут наглотаться и не только в машине тот же мегаполис или кафеха какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если б кто-нить завел тему про то, что люди курят в лифте, я бы тоже сказала что бесит!!!А так ... как-то мне везет. Я езжу либо с вообще некурящими, либо с теми, кто при детях этого не позволяет себе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я снаружи курю, а с дитем подожду, хотя иногда на трассе позволяю покурить со спящим сыном в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 курю в машине всегда с открытым окном, правда сыну уже 21 год, но все-равно он ругается(не курящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 курю в машине всегда с открытым окном, правда сыну уже 21 год, но все-равно он ругается(не курящий)В 21 уже голова работает. А у человека из темы сзади сидели два ребёнка лет по 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Иногда наблюдаю картину, как датые мама с папой с открытым пивом и сигаретами идут по улице и от их мата даже деревья вянут. А с ними рядом идет маленький ребенок. Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Иногда наблюдаю картину, как датые мама с папой с открытым пивом и сигаретами идут по улице и от их мата даже деревья вянут. А с ними рядом идет маленький ребенок. Мерзость.Интересно, а вот вообще курегие - это как наркотик? То есть сдержать себя никак? Сегодня наблюдал картину около "Дома быта" - папа + мама + дочка вышли из здания, раздавили по сигаретке, поплевались на асфальт.... и обратно. Видать, шопинг-тур у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Интересно, а вот вообще курегие - это как наркотик? То есть сдержать себя никак? Сегодня наблюдал картину около "Дома быта" - папа + мама + дочка вышли из здания, раздавили по сигаретке, поплевались на асфальт.... и обратно. Видать, шопинг-тур у них.Если послушать курильщиков - так им бросить, как нефиг делать, хоть прямо завтра. Только вот бросают реально единицы, остальные потерпят недельку и опять начинают. Такой сильный наркотик это или банальное отсутствие воли - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В 21 уже голова работает.И по лучше чем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Интересно, а вот вообще курегие - это как наркотик? То есть сдержать себя никак? Сегодня наблюдал картину около "Дома быта" - папа + мама + дочка вышли из здания, раздавили по сигаретке, поплевались на асфальт.... и обратно. Видать, шопинг-тур у них.та ещё наркота!я тоже курю когда жена по магазам гуляет, а вот плевать - отвратительная привычка, особенно на светофоре, кто-нить дверь откроет и тьфу на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В 21 уже голова работает.Но так, как надо - редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если б кто-нить завел тему про то, что люди курят в лифте, я бы тоже сказала что бесит!!!А так ... как-то мне везет. Я езжу либо с вообще некурящими, либо с теми, кто при детях этого не позволяет себе делать.Курят это еще полбеды. Особо одаренные там еще и ссут, а бывает что и вообще - гадят.Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти