GooDman-(K)reative Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зарание спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть маленький бензогенератор, размером с чемоданчик, вроде 1квт. Бенза ест 2 стакана в час. типа такого :http://www.all-generator.ru/honda/picture/honda-eu10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю наверное человеку для подключения бука нужен и на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю наверное человеку для подключения бука нужен и на ходу.Ну это, на крайняк.Можно ведь и его завезти и в багажник, шланг наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зарание спасиб.в аське инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты бы мощность то указал. Чего включать собрался. Кстати кратковременно можно использовать бесперебойник. Я своему шнур вскрыл и подключил тройник. Ну я это сделал с другой целью. Над компом стоит продолговатая настольная лампа с "экономной" лампочкой. Включена в этот тройник. Когда вырубают свет этой лампы хватает довольно на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята всем спасиб кто отписался..., мне Алексус утром *подгонит* инвертор...., приятно знать что тебе помогут в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти