Arsa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну что то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) проще заказать мне кажется... я на фокуса видел в планете авто, но дорого слишком.... ещё как вариант попытаться нанести хром на штатные детальки, но не факт что он долго продержится ) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 проще заказать мне кажется...я на фокуса видел в планете авто, но дорого слишком....ещё как вариант попытаться нанести хром на штатные детальки, но не факт что он долго продержится )видел что то типа пленки самоклеющейся под хром, но похоже это фуфло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 видел что то типа пленки самоклеющейся под хром, но похоже это фуфло..нет, не так... прям наносят хром на саму деталь.... не знаю технологию, но там типа окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти