RamZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Преамбула После корпоротива тормознул в Екб частного извосчика т.к. мобила села в результате очнулся в лесопасадк на окраине уралмаша без денег и телефона, переломанными ребрами и разбитой физиономией. Несказать что был в люлю пьяный помню машину лицо водилы. а тех кто подрезал не успел запомнить ну насколько я понял предомно бл разыгран спектакаль и вот буквально сегодня мне знакомый описал такую же ситуацию что произошла с ним в эти выходные с таким же результатом в связи с выше сказанным пользуйтесь официальными представителями услуг вот некоторые номера в Ебурге (343) 310 10 10, 310 10 00 берегите себя всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 реклама такси в кризисные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 отнюдь нет я неработаю в такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да я не про Вас, а про текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да я не про Вас, а про текст.ну а что стекстом то не так просто попал в программу "такси на уралмаше"где ненадо платить деньги за то чтобы ехать, а платить надо за то чтобы выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Н-да! Сочувствую! Последствий травм надеюсь нет? Когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Н-да! Сочувствую! Последствий травм надеюсь нет? Когда это было?7-го марта с последствиями пока не ясно никак нимогу сходить в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 самое главное сам жив здоров по теме - т.е. вы ехали, вас якобы подрезали, тебя выкинули из авто, отюмекали, обчистили и уехали?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 самое главное сам жив здоров по теме - т.е. вы ехали, вас якобы подрезали, тебя выкинули из авто, отюмекали, обчистили и уехали?.....почти так тока с продолжениемзакинули обратно в машину вывезли еще пинали пока совсем непотерялсяпотом обе машины скрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 офигеть! Ramz, а в милицию не обращался? ЗЫ давай обратно к нам, Уралмаш это вам не Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ого кашмар!!!!!!вот вам и такси!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А зачем они так поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А зачем они так поступили?результате очнулся в лесопасадк на окраине уралмаша без денег и телефона, переломанными ребрами и разбитой физиономией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 офигеть!Ramz, а в милицию не обращался? ЗЫ давай обратно к нам, Уралмаш это вам не Челябинск в мелицию смысла нетобратно подумываю просто зарплат достойных нет ого кашмар!!!!!!вот вам и такси!((((ну это новый вид гоп стопакстати таксисты сейчас в невыгодном положении их тоже убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Рамз ты меня пугаешь...над кстать встретиться хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в результате очнулся в лесопасадк на окраине уралмаша без денег и телефона, переломанными ребрами и разбитой физиономией.Бедняга это ужасно!!!наверное потом несколько ночей спать не мог. Я страшные новости или кино посмотрю если перед сном, всю ночь мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Думаю пора вооружатся :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю пора вооружатся :aikido: ага, пьяным в такси садишься с травматиком?во первых в сост алк. опьянения ствол низя трогать - лишат разрешенияну и во вторых в данной ситуации с травматика нужно заранее мушку спиливать (Эля это не тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти