Yaroslav74 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вечер с 19-ого на 20-ое марта. Друг на Ваз 2109 остановился на перекрестке ул. Красной и проспекта Ленина. Двигался по Красной от Юности к Горбольнице. Дождался зеленого света светофора, тронулся. Выехав на перекресток увидел слева летящую уже на красный по Ленина 5-ку ЧОПа Максимум. Без гирлянды и сигналов. Удар. Тепрь благодарит бога, что не выехал чуть дальше. Удар практически в крайнюю левую переднюю часть машины. ЧОПовцы говорят летели по вызову. Последствия на фотографиях. По сути кроме ВСЕЙ морды повело наверняка еще и весь кузов. У 9-ток это как правило. Кузов такой. У 5-ки по сути весь кузов менять. У друга кроме мятого железа еще и масло из движка выбежало. Так что думаю блок треснул. Да и все внутренности под капотом думаю на вторчермет Виновник свою вину целиком и полностью признал. Застрахован по ОСАГО в АСКО. Однако друг все равно думает нанимать опытного юриста (который наказывал мента, долбившего меня в бок и скрывшегося с места ДТП). З.Ы. один тока вопрос. В четверг поедем на первоначальную оценку. Я думаю еще проконсультируюсь со знакомым владельцем сервиса. Однако на всякий случай хочу узнать у форумчан - на какой примерно ремонт стоит рассчитывать и какую сумму гнуть со страховой. Машина 2002-го года, инжектор, второй хозяин. Пробег у первого и второго хозяев по 50 тыров. Примерно я так понимаю рыночная стоимость машины - 110-120 тыров. Просто в идеале будем гнуть, чтобы с учетом продажи битой и выплаты страховой получилась стоимость такой же машины. Вот и хочется совета бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в крации про себя скажу, мне выплатили по максимуму, но у меня иномарка и запчасти дорогие... боднула фура 20ти тонная поищи в ДТП темку - почитай и о5же смотря какая страховая у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кузов у 5ки гриш под замену а мне кажеца двери крыло и немного потянуть и машина как новая у 9ки под капотом полюбом все цело скорее всего просто поддон оторвало преувеличил ты сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Интересные повреждения: У 5-ки только бок, у 9-ки морда. Получается что 9-ка ударила 5-ку. Хотя должно быть наоборот если верить описанию. А какая может быть у ЧОПа гирлянда? Им неположено. Они также обязаны соблюдать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Про 5-ку заканчивам разговор - нечего про него и говорить. Как его восстанавливать не тема поста. ЧОПошник сам признал свою вину. Про 9-ку - друг реально не виноват. Масло на асфальте было. Или из коробки (она слева как раз от двига). Или из движка точно. Понятное дело, что надо все разбирать и смотреть. Я то здесь спрашиваю совета по примерной стоимости ремонта или сбыта битой машины и выяснения сколько примерно трясти со страховой. Страховая ксати у ответчика - ЮжУралАСКО, родимая. Но и по поводу последней, в последнее время говорят из-за кризиса, начали занижать стоимость выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 езжай в независимую они тебе всё составят и оценят , и если АСКО занизят выплаты , на этот случай у них есть юрист. Мне вот даже недавно звонили интересовались , всю ли указанную ими сумму выплатили или нет. Ездил на цвилинга , 28 . Там всё подробно расскажут и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЮжУралАСКОпопали вы хуже только росгострах и то уже местами меняються. Политика этой компании - на?*ать по полной. Юриста 100% ищите. Знаком неоднократно с этой страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) попали вы хуже только росгострах и то уже местами меняються. Политика этой компании - на?*ать по полной. Юриста 100% ищите. Знаком неоднократно с этой страховойЗнакомая пятерка...Гдето в декабре -начале января помоемому....нас долбанула в жопу эта пятерка максимум, на кольце на кбс..номер тот же.)))Вродь..Попоробую фоты найди......Мдя однакуо...счапстливая машинка))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЧОПовцы-то успели туда, куда спешили??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Чоповцы явно никуда не успели Да и на счет того, что их аппарат уже не первый раз битый - сам водила с нее и рассказал потом Короче несчастливая машина Касательно юриста - у меня друг сразу же на это настроился. Будет нанимать 100 %. Ему надо с учетом продажи битой и денег от страховой хотя бы подобную машину взять. Завтра поедет забирать предварительную оценку ( по внешним дефектам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нормальная страховая Южурал АСКО-платят, правда не всегда полностью, зато быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти