Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП 19 марта Красная Ленина

Рекомендуемые сообщения

Вечер с 19-ого на 20-ое марта. Друг на Ваз 2109 остановился на перекрестке ул. Красной и проспекта Ленина. Двигался по Красной от Юности к Горбольнице. Дождался зеленого света светофора, тронулся. Выехав на перекресток увидел слева летящую уже на красный по Ленина 5-ку ЧОПа Максимум. Без гирлянды и сигналов. Удар. Тепрь благодарит бога, что не выехал чуть дальше. Удар практически в крайнюю левую переднюю часть машины. ЧОПовцы говорят летели по вызову. Последствия на фотографиях. По сути кроме ВСЕЙ морды повело наверняка еще и весь кузов. У 9-ток это как правило. Кузов такой.

У 5-ки по сути весь кузов менять. У друга кроме мятого железа еще и масло из движка выбежало. Так что думаю блок треснул. Да и все внутренности под капотом думаю на вторчермет:)

Виновник свою вину целиком и полностью признал. Застрахован по ОСАГО в АСКО. Однако друг все равно думает нанимать опытного юриста (который наказывал мента, долбившего меня в бок и скрывшегося с места ДТП).

З.Ы. один тока вопрос. В четверг поедем на первоначальную оценку. Я думаю еще проконсультируюсь со знакомым владельцем сервиса. Однако на всякий случай хочу узнать у форумчан - на какой примерно ремонт стоит рассчитывать и какую сумму гнуть со страховой.

Машина 2002-го года, инжектор, второй хозяин. Пробег у первого и второго хозяев по 50 тыров. Примерно я так понимаю рыночная стоимость машины - 110-120 тыров. Просто в идеале будем гнуть, чтобы с учетом продажи битой и выплаты страховой получилась стоимость такой же машины. Вот и хочется совета бывалых.

post-88-1237832262_thumb.jpg

post-88-1237832282_thumb.jpg

post-88-1237832290_thumb.jpg

post-88-1237832299_thumb.jpg

post-88-1237832315_thumb.jpg

post-88-1237832327_thumb.jpg

post-88-1237832337_thumb.jpg

post-88-1237832346_thumb.jpg

в крации про себя скажу, мне выплатили по максимуму, но у меня иномарка и запчасти дорогие...

боднула фура 20ти тонная

поищи в ДТП темку - почитай

и о5же смотря какая страховая у него

кузов у 5ки гриш под замену а мне кажеца двери крыло и немного потянуть и машина как новая

у 9ки под капотом полюбом все цело скорее всего просто поддон оторвало

преувеличил ты сильно))

Интересные повреждения: У 5-ки только бок, у 9-ки морда. Получается что 9-ка ударила 5-ку. :mda: Хотя должно быть наоборот если верить описанию.

А какая может быть у ЧОПа гирлянда? Им неположено. Они также обязаны соблюдать ПДД.

Про 5-ку заканчивам разговор - нечего про него и говорить. Как его восстанавливать не тема поста. ЧОПошник сам признал свою вину. Про 9-ку - друг реально не виноват.

Масло на асфальте было. Или из коробки (она слева как раз от двига). Или из движка точно. Понятное дело, что надо все разбирать и смотреть.

Я то здесь спрашиваю совета по примерной стоимости ремонта или сбыта битой машины и выяснения сколько примерно трясти со страховой.

Страховая ксати у ответчика - ЮжУралАСКО, родимая. Но и по поводу последней, в последнее время говорят из-за кризиса, начали занижать стоимость выплат.

езжай в независимую они тебе всё составят и оценят , и если АСКО занизят выплаты , на этот случай у них есть юрист. Мне вот даже недавно звонили интересовались , всю ли указанную ими сумму выплатили или нет. Ездил на цвилинга , 28 . Там всё подробно расскажут и покажут.

ЮжУралАСКО

попали вы :( хуже только росгострах и то уже местами меняються. Политика этой компании - на?*ать по полной. Юриста 100% ищите. Знаком неоднократно с этой страховой

попали вы :( хуже только росгострах и то уже местами меняються. Политика этой компании - на?*ать по полной. Юриста 100% ищите. Знаком неоднократно с этой страховой

Знакомая пятерка...Гдето в декабре -начале января помоемому....нас долбанула в жопу эта пятерка максимум, на кольце на кбс..номер тот же.)))Вродь..Попоробую фоты найди......Мдя однакуо...счапстливая машинка))) Изменено пользователем Novel

Чоповцы явно никуда не успели:)

Да и на счет того, что их аппарат уже не первый раз битый - сам водила с нее и рассказал потом:) Короче несчастливая машина:)

Касательно юриста - у меня друг сразу же на это настроился. Будет нанимать 100 %. Ему надо с учетом продажи битой и денег от страховой хотя бы подобную машину взять. Завтра поедет забирать предварительную оценку ( по внешним дефектам).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...