kontus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Купил сегодня машинку HUNDAI ELANTRA 1993 года 16 клапанов,1600 объем, 116 лошадей. ПЭП, люк, сигналка с автозапуском. На диагностике вообще никаких косяков не нашли, ездит отлично. Купил за 65000 рублей у знакомого. ЗЫ теперь продаю Волгу свою но об этом отдельная тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну-с, мои поздравления! А я только-только трех волговодов на форуме насчитал... а счас обратно два... P.S. Тему переношу в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Паха, поздравляю. Но как быть с твоими уверениями, что Волга- супераппарат? На какую-то Элантру променял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Паха, поздравляю. Но как быть с твоими уверениями, что Волга- супераппарат? На какую-то Элантру променял Присоединяюсь!И к поздравлениям и к недоумениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну пока еще не поменял, просто посчитал что такая машина за такие деньги удачное вложение, особенно посмотрев авторынок, за 65 жучку нормальную сложно взять а тут качественная иномарка. Волга честно говоря мне больше нравится, Лантра меньше в салоне и педальный узел расчитан на корейца с его 35 в тапочках Но димнамика у Лантры обалденная, управляемость тоже. Кстати может у кого Лантра таких годов была, было бы интересно узнать ее недостатки и достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 молоток!!!!! поздравляю!!!! а Волгу можешь в металл сдать )))) больше денег получишь и главное быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну пока еще не поменял, просто посчитал что такая машина за такие деньги удачное вложение, особенно посмотрев авторынок, за 65 жучку нормальную сложно взять а тут качественная иномарка. Волга честно говоря мне больше нравится, Лантра меньше в салоне и педальный узел расчитан на корейца с его 35 в тапочках Но димнамика у Лантры обалденная, управляемость тоже. Кстати может у кого Лантра таких годов была, было бы интересно узнать ее недостатки и достоинства Да канеш, если вариант стоящий, да еще у знакомых...Сюда канайhttp://elantra-club.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 видел, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю, но как специалист по ЗЧ на хюндаи скажу, что машина неудачная,мягко говоря, ЗЧ нет на нее, кроме расходников. Сегодня только приходили колхозники какие-то спрашивали на такую же машину ГБЦ в сборе- клапана погнуло-поломало из-за кривых направляющих. Не в обиду... просто по-опыту своему говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Молодец) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю счастливого обладателя иномарки.Когда зыркать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Паш поздравляю фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю, но как специалист по ЗЧ на хюндаи скажу, что машина неудачная,мягко говоря, ЗЧ нет на нее, кроме расходниковЧуш полная, плохо искал кто ищет тот найдет, а вообще магазин кореец там все есть, а что бы не загибала ремень нада вовремя менять, не в обиду но если за машиной следить то будет все окей, плюс в том что в хундаях еще и ремонт для людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Красавэц!!! Паздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю! Последняя неделя ваще для КК богата обновками. О! Нада тему создать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мм....мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!! Удачи в эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 с приобретением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю пересел на нормальную машину, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мои поздравления!!! Свежо еще в памяти как ты на встречу приехал на только что купленной шестерке что ли, которая на каждой кочке фарами подмигивала))) Элантра - это клево. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чуш полная, плохо искал кто ищет тот найдет, а вообще магазин кореец там все есть, а что бы не загибала ремень нада вовремя менять, не в обиду но если за машиной следить то будет все окей, плюс в том что в хундаях еще и ремонт для людей!!Беда в том, что на старые модели ни в каком корейце нет ничего. я этот рынок прекрасно знаю. и если ты не умеешь внимательно читать, то... прочитай еще раз- загнуло не из-за ремня(ремень цел остался),а из-за направляющих клапанов. Возможно у людей просто машина запущенная,я ее не видел лично, они мне сказали, что в городе нет вообще никаких ЗЧ по ДВС на данный авто. в первую очередь нет б/у.А вообще любая иномарка лучше ТАЗа(не в обиду любителям последних), так что,Паша, езди и наслаждайся. Если за машинкой следили, то она долго будет ездить. Если что нужно по ЗЧ- обращайся, всегда постараемся помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти