Dimarik_Kn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Во время отпуска или поездок в Челябинск можно приобрести для Вас... Есть так же носки, варежки, шарфы P.S. покупается все это дело в магазине на фабрике http://orenshal.orenburg.ru/production.htm - примерный ассортимент вот накопал (там же есть примерный прайс) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ДА, Димон - наш народ этим не проймешь!))) Вот если бы бабушки на форум выходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня что то ссылка не бьётся...так то интересна, клёвая штука, когда настоящая...я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мне бабушка две зимы подряд передаёт шерстяные носки для меня, мужа, ребенка... а мы их не носим, так в пакете и лежат. Зимы сейчас тёплые. а про платок я вообще молчу ...ща уже бабуси и то деловушки... шапку, капюшон и не страшен ветер и мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 цыганам разве что..но это в другую тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С удовольствием ношу тоненькие перчатки. Жутко теплые. А доча маленькую шаль вместо шарфа к шубе... Вещи классные. Кстати, те кто считает, что оренбуржские шали - это большие серые тряпки, которыми торгуют в поездах - те ошибаются. Есть разных размеров, фасонов и цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ДА, Димон - наш народ этим не проймешь!))) Вот если бы бабушки на форум выходили...Да нет - я просто предложил - просто есть возможность... у меня что то ссылка не бьётся...так то интересна, клёвая штука, когда настоящая...я бы взялВ яндексе забей Пуховый платок С удовольствием ношу тоненькие перчатки. Жутко теплые. А доча маленькую шаль вместо шарфа к шубе... Вещи классные. Кстати, те кто считает, что оренбуржские шали - это большие серые тряпки, которыми торгуют в поездах - те ошибаются. Есть разных размеров, фасонов и цветов.Вещи действительно отличаются от тех, что на вокзалах продают или в других злачных местах)) Мама за границу в подарок отправляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 может они и классные и тёплые. Но я все равно предпочла бы кожаные, чем пуховые :blush2: Мама за границу в подарок отправляла)ну если в Германию (искл. Бавария), то они у них лежат в пакетике, ни разу ни ношаные, поверьте мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Закрываем тему в связи с невостребовательностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Закрываем тему в связи с невостребовательностью)Мене привези носки для охоты рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Закрываем тему в связи с невостребовательностью)Погоди... если найду ассортимент, закажу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дим, нужно шаль треугольной формы, можешь цену выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Дим, нужно шаль треугольной формы, можешь цену выложить?На счет треугольных не помню, но квадратные очень даже неплохо пополам сворачиваются) По ценам смотрите в ссылке Погоди... если найду ассортимент, закажу обязательно http://orenshal.orenburg.ru/production.htm - примерный ассортимент вот накопал (там же есть примерный прайс) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Димарик, не закрывай тему!!! Просто не по погоде она сейчас пришлась)))) Обязательно чонить закажу к твоему следующему приезду... только ты скажи, когда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Димарик, не закрывай тему!!! Просто не по погоде она сейчас пришлась))))Обязательно чонить закажу к твоему следующему приезду... только ты скажи, когда))))Да просто такая ситуевина - что служить нам в Орене осталось пару-тройку месяцев - решил тему сделать, народу помочь, вот за неимением спроса и решил закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Закрываем тему в связи с невостребовательностью)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения