GUKOL Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собственно есть возможность поставлять из Иваново разообразный текстиль. Хотелось бы узнать, насколько это востребованно в Челябинске, есть ли люди, разбирающиеся в этих вопросах (с целью дальнейшего сотрудничества). В перспективе - создание торговой точки для продажи данной текстильной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Off: "наш пострел везде успел" В городе невест уже контакты навел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что там за текстиль то? Я в этом не очень разбираюсь (только в одежде, если там это имеется ввиду), но слова "торговая точка" меня привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что там за текстиль то? Я в этом не очень разбираюсь (только в одежде, если там это имеется ввиду), но слова "торговая точка" меня привлекают Да все. От полотенец, до всяких простыней, постельного белья, матрасов, халатов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А есть какие-нибудь прайсы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А есть какие-нибудь прайсы?Конкретных прайсов пока нет. Пока изучается спрос, на сколько возможно организовать это в Че и есть ли у кого интерес в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Конкретных прайсов пока нет. Пока изучается спрос, на сколько возможно организовать это в Че и есть ли у кого интерес в принципе. Есть, так, на вскидку, одно соображение, но надо по-любому знать ассортимент и цены, чтоб с людьми говорить предметно. Может какая ссылочка есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Есть, так, на вскидку, одно соображение, но надо по-любому знать ассортимент и цены, чтоб с людьми говорить предметно. Может какая ссылочка есть?Я узнаю примерный ассортимент и цены и выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Коля, ты читаешь мои мысли , я только сегодня подумала пойти и купить пару комплектов постельного белья домой Ну эт я так.... для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения