D.A.N Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Знакомый водитель ищет охраняемую стоянку для своего МАЗа (лучший вариант - промбазы или территории предприятий). Желательно на северо-западе, хотя и другие районы города рассматриваются. Оплата деньгами или отработка грузоперевозками (МАЗ+тентованый 12м. полуприцеп) по городу или дальнобоем. Предложения кидать сюда или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на пересечении Ужгородской и пр. Победы стоянку организовали на старом стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На трассе, как ехать на уфу (объедная) напротив заправки "Сфера" есть стоянка для грузовых. От поста на С/З ехать минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На Сельмаше есть, рядом с Дворцом спорта (выезд на Старокамышинск.) По условиям - скину телефон к вечеру, если будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Знакомый водитель ищет охраняемую стоянку для своего МАЗа (лучший вариант - промбазы или территории предприятий).Желательно на северо-западе, хотя и другие районы города рассматриваются.Оплата деньгами или отработка грузоперевозками (МАЗ+тентованый 12м. полуприцеп) по городу или дальнобоем.Предложения кидать сюда или мне в личку.позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на пересечении Ужгородской и пр. Победы стоянку организовали на старом стадионеХодят слухи что ее скоро прикроют уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на пересечении Ужгородской и пр. Победы стоянку организовали на старом стадионеНужна или спец. стоянка для грузовиков или территория промышленного предприятия.Практически ежедневный въезд-выезд длинномера на обычную стоянку для легковых авто - нереально. На трассе, как ехать на уфу (объедная) напротив заправки "Сфера" есть стоянка для грузовых. От поста на С/З ехать минут 10.На Сельмаше есть, рядом с Дворцом спорта (выезд на Старокамышинск.) По условиям - скину телефон к вечеру, если будет интересно.Это всё слишком далеко. У человека кроме этого грузовика другой машины нет, а живет он на лыжной базе... ЗЫ. Этот человек возит нам металл года с 95-го. Ответственный и дисциплинированный, могу за него поручиться. Это я к тому - если кого-то заинтересует вариант сотрудничества "грузоперевозки за стояночное место". Пустили бы его к себе, но у нас территория очень маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нужна или спец. стоянка для грузовиков или территория промышленного предприятия.Практически ежедневный въезд-выезд длинномера на обычную стоянку для легковых авто - нереально.На пр победы - ужгородская как раз таки только грузовики и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти