Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто занимется продажей компьютеров, ноутбуков, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нужен ноутбук

Ноутбук HP Pavilion dv5-1040er

или

Ноутбук Toshiba Satellite A300D-158

ну или что то подобное!!!

Незакрепленные сообщения

У меня такой, шикарная вешь))))) Только я Висту снесла и поставила Хр, небольшая проблема с дровами на монитор.

Изменено пользователем Шпулька

Нужен ноутбук

или

В аксиоме не посмотреть не пробовали этот магазин на гагарина находится?

Нужен ноутбук

или

A300D-158 могу привезти под заказ из Москвы, там у поставщика есть на складе 4 шт. Цена 47500 руб. Срок поставки 7-8 дней, предоплата 100 %. XP на него полностью не встает, дров нет.

По HP помочь не могу, нет у поставщиков. Но это по характеристикам сильно другая машина, чем первая. Оп. памяти меньше в 2 раза, диск меньше в 2,5 раза, но зато внешняя видяха GF9600, а у первого интегрированная. Т.е. второй игровой, бум так говорить, а первый продвинутый офисный. Поэтому фразу "что-то подобное" будем понимать философски :)

Из имеющихся в наличии могу предложить

Ноутбук Toshiba Satellite A300-1JJ Core 2 Duo T5750(2MHz)/2048Mb(1) DDR2(up 4Gb)/160Gb/iPM965/DVD+-RW DL/15,4" WXGA 1280x800(512Mb ATI Mobility Radeon X3650)/Camera 1,3Mpx/Phone/CardReaader/noFDD/4USB2/LAN/Modem/802.11g/BlueTooth/ExpressCard/362x267x38.5mm/2,7kg/WinVHP Rus (WinXP Ready) (PSAG4E-04501TRU), гар. 24 мес. (АСЦ) 46'800 руб.

Внешняя видяха, т.е., можно сказать, игровой, WinXP встает, проверено

Изменено пользователем Andy

я просто не сильно в этом понимаю, но нужен ноут для графики, видеокарту лучще не итегрироанную

ценовой предел до 36000 руб.

Изменено пользователем evk

256-52-33 и 233-02-55 попробуй позвонить магазин аксиома узнай цену может устроит я себе там ноут купил.

я просто не сильно в этом понимаю, но нужен ноут для графики, видеокарту лучще не итегрироанную

ценовой предел до 36000 руб.

"Для графики" - сильно абстрактно. Конкретно: Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD, игры (тогда конкретно какие) и т.п.? И будет ли рендеринг трехмерных объектов? Тогда можно точнее сказать, какой ноут подойдет

256-52-33 и 233-02-55 попробуй позвонить магазин аксиома узнай цену может устроит я себе там ноут купил.

Ноут можно купить в 100 местах в городе, главное, чтобы было куплено то, что нужно, и с гарантией в АСЦ, а не с гарантией продавца, например :)

Купил ноут подходящий к моим требованиям.Гарантия в сервис центре фирмы изготовителя.Получилось как минимум на 3-4тыс.рублей дещевле чем в других магазинах.

Купил ноут подходящий к моим требованиям.Гарантия в сервис центре фирмы изготовителя.Получилось как минимум на 3-4тыс.рублей дещевле чем в других магазинах.

:good: :good: :good:

"Для графики" - сильно абстрактно. Конкретно: Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD, игры (тогда конкретно какие)

Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут.

и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы?

А про Acer? ;) У меня 9303WSMi работает :)

У меня Acer 5520 нормально работает.В инете быстрее чем обычный комп с более мощьным процем.

Какие вопросы?

1. Если 3DMax с рендерингом будет, то однозначно должна быть внешняя видяха, хоть маломальская, но внешняя. Иначе поставишь на преобразование трехмерку и пойдешь курить... А с внешней видяхой в 36 штук за приличную торговую марку уложиться сложно

2. В сервисах больше половины ноутов - Acer и Samsung. Есть еще iRu и прочие российские марки - из той же серии... Отдельные экземпляры работают долго и счастливо, не спорю. Но я видел много тех, которые глючат сразу после магазина: приводы, греются, порты глючат и т.д. и т.п. Это практика

А про Acer? ;) У меня 9303WSMi работает :)

Ты только никому не говори, как... :)

Вот ноут в твои деньги и похожий на правду для твоих целей:

ASUS X59SL T5750/2G/160G/DVD-SMulti/15.4"WXGA(1280x800)/ATI HD3470 256/WiFi/BT/camera/Vista Basic

Цена 37700 руб.

Вариант чуток попроще по процу и нет BluTooth:

ASUS X59SL T2390/2G/160G/DVD-SMulti/15.4"WXGA(1280x800)/ATI HD3470 256/WiFi/camera/VHB

Цена 34900 руб.

Я даже никому не скажу где я его взял :)

Я скажу: у нас взял. Но за 3 года Acer стал совсем плохим, посему его сейчас не рекомендую никому :)

Можно присмотреть ноутбук на Яндекс.Маркете и заказать из Москвы.

Например, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2575731

Asus X59SL (Core 2 Duo 2000Mhz/15.4"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) за ~26,000руб.+1,500руб. доставка до Челябинска.

A300D-158 могу привезти под заказ из Москвы, ... XP на него полностью не встает, дров нет.

AM Turion X2

AMD M780G

ATI Mobility™ Radeon® HD 3650

Звуковой процессор AC97 совместимый

Intel PRO/Wireless 3945ABG

Удиви, скажи какое из этих устройств не поддерживается производителем для ОС Windows xp ?

AM Turion X2

AMD M780G

ATI Mobility™ Radeon® HD 3650

Звуковой процессор AC97 совместимый

Intel PRO/Wireless 3945ABG

Удиви, скажи какое из этих устройств не поддерживается производителем для ОС Windows xp ?

Профессионал виден издалека :good: Я думаю, не будешь отрицать, что кроме перечисленного тобой железа в ноут кое-что еще входит? :) Но разговор не об этом и достаточно абстрактный: для данной модели есть модификации (например, PSAH8E), для которой производитель не выложил дров, и есть (например, PSAKCE), для которых выложил. Для простоты выбора я сказал, что дров нет, потому как непрофессионал при покупке фиг определит по номеру модели. Желающие для неподдерживаемых производителем моделей под WinXP могут поискать дрова самостоятельно, примерно в половине случаев это помогает, в половине - нет (остается пара-тройка устройств, на которые для некоторых моделей фиг чего найдешь, например TPM и т.п.)

Боюсь, что не удивил :) Да и удивить здесь профессионала, собсно, особо нечем. Прописные истины

Выбрал Toshiba Satellite A200-28O (15.4 WXGA/C2D-T5550(1.7GHz)/3096DDR/400G/ATI_HD2600_512Mb/DVD-RW/BT/W_Lan/Modem/CAM/BT/Вес 2.72кг/WinVista_HP).

Профессионал виден издалека :good: Я думаю, не будешь отрицать, что кроме перечисленного тобой железа в ноут кое-что еще входит? :) Но разговор не об этом и достаточно абстрактный: для данной модели есть модификации (например, PSAH8E), для которой производитель не выложил дров, и есть (например, PSAKCE), для которых выложил. Для простоты выбора я сказал, что дров нет, потому как непрофессионал при покупке фиг определит по номеру модели. Желающие для неподдерживаемых производителем моделей под WinXP могут поискать дрова самостоятельно, примерно в половине случаев это помогает, в половине - нет (остается пара-тройка устройств, на которые для некоторых моделей фиг чего найдешь, например TPM и т.п.)

Боюсь, что не удивил :) Да и удивить здесь профессионала, собсно, особо нечем. Прописные истины

процитирую башрорг:

В чат вашол Gismo

kand: Gismo помнится когда сеть тебе тянули на твою БСД не смогли найти дрова под сетёвку ? Нашёл ?

Gismo: Нет, написал.

Trusted Platform Module не нужен обычному юзеру, а кому надо найдёт. Просто в рамках темы форума щитаю неправельным утверждать что для чего то нет дров под такую распроСРанённую ось

процитирую башрорг:

В чат вашол Gismo

kand: Gismo помнится когда сеть тебе тянули на твою БСД не смогли найти дрова под сетёвку ? Нашёл ?

Gismo: Нет, написал.

Trusted Platform Module не нужен обычному юзеру, а кому надо найдёт. Просто в рамках темы форума щитаю неправельным утверждать что для чего то нет дров под такую распроСРанённую ось

Башорг цитаты уважаю, но по поводу... Ссылаться в серьезном разговоре на них - ну не серьезно ваще-то :) Если, например, на TPM какойнить дров нет - значит нет, и найти их в Инете х сможешь... Если производитель матери не написал, то сам будешь писать, или как? Если ты будешь мириться, что у тебя пара устройств будет без дров, то на здоровье, твои проблемы. Таким макаром можно на кофемолку WinXP натянуть... :) Я же сказал, что WinXP полноценно не ставится, думаю, есть разница по сравнению с совсем не ставится

За моим заявлением, что не на все устройства дрова есть, тащится некоторый опыт, и несколько ноутов, XP на которых не поддерживается производителями, на которые мы все-таки пытались ставить дрова и убили на них тучу времени, имели в резалте 1-2 устройства без дров. Если черпать консультации на башорге, то, может, они и встанут (дрова), но позволю себе усомниться в этом :) Просьба не обижаться

З.Ы. Правда, из этой группы были ноуты, на которые, тем не менее, все встало, но их была часть, намного меньшая 50 % :)

Башорг цитаты уважаю, но по поводу... Ссылаться в серьезном разговоре на них - ну не серьезно ваще-то :) Если, например, на TPM какойнить дров нет - значит нет, и найти их в Инете х сможешь... Если производитель матери не написал, то сам будешь писать, или как? Если ты будешь мириться, что у тебя пара устройств будет без дров, то на здоровье, твои проблемы. Таким макаром можно на кофемолку WinXP натянуть... :) Я же сказал, что WinXP полноценно не ставится, думаю, есть разница по сравнению с совсем не ставится

За моим заявлением, что не на все устройства дрова есть, тащится некоторый опыт, и несколько ноутов, XP на которых не поддерживается производителями, на которые мы все-таки пытались ставить дрова и убили на них тучу времени, имели в резалте 1-2 устройства без дров. Если черпать консультации на башорге, то, может, они и встанут (дрова), но позволю себе усомниться в этом :) Просьба не обижаться

З.Ы. Правда, из этой группы были ноуты, на которые, тем не менее, все встало, но их была часть, намного меньшая 50 % :)

тоже много буков встречал, но ни одного не оставил без дров, видимо через твои руки, больше, и они действительно существуют

тоже много буков встречал, но ни одного не оставил без дров, видимо через твои руки, больше, и они действительно существуют

ОК, на том и порешим. :drinks: :drinks:

А вообще есть хароший анекдот:

"- Подскажите, что лучше купить, AMD или Intel?

- Купите лучше водки "

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...