evk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нужен ноутбук Ноутбук HP Pavilion dv5-1040er или Ноутбук Toshiba Satellite A300D-158 ну или что то подобное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://community.livejournal.com/uralochka/2069736.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ноутбук Toshiba Satellite A300D-158 У меня такой, шикарная вешь))))) Только я Висту снесла и поставила Хр, небольшая проблема с дровами на монитор. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нужен ноутбукНоутбук HP Pavilion dv5-1040er илиНоутбук Toshiba Satellite A300D-158 ну или что то подобное!!!В аксиоме не посмотреть не пробовали этот магазин на гагарина находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Нужен ноутбукНоутбук HP Pavilion dv5-1040er илиНоутбук Toshiba Satellite A300D-158 ну или что то подобное!!!A300D-158 могу привезти под заказ из Москвы, там у поставщика есть на складе 4 шт. Цена 47500 руб. Срок поставки 7-8 дней, предоплата 100 %. XP на него полностью не встает, дров нет. По HP помочь не могу, нет у поставщиков. Но это по характеристикам сильно другая машина, чем первая. Оп. памяти меньше в 2 раза, диск меньше в 2,5 раза, но зато внешняя видяха GF9600, а у первого интегрированная. Т.е. второй игровой, бум так говорить, а первый продвинутый офисный. Поэтому фразу "что-то подобное" будем понимать философски Из имеющихся в наличии могу предложить Ноутбук Toshiba Satellite A300-1JJ Core 2 Duo T5750(2MHz)/2048Mb(1) DDR2(up 4Gb)/160Gb/iPM965/DVD+-RW DL/15,4" WXGA 1280x800(512Mb ATI Mobility Radeon X3650)/Camera 1,3Mpx/Phone/CardReaader/noFDD/4USB2/LAN/Modem/802.11g/BlueTooth/ExpressCard/362x267x38.5mm/2,7kg/WinVHP Rus (WinXP Ready) (PSAG4E-04501TRU), гар. 24 мес. (АСЦ) 46'800 руб. Внешняя видяха, т.е., можно сказать, игровой, WinXP встает, проверено Изменено 23 марта, 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) я просто не сильно в этом понимаю, но нужен ноут для графики, видеокарту лучще не итегрироанную ценовой предел до 36000 руб. Изменено 23 марта, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 256-52-33 и 233-02-55 попробуй позвонить магазин аксиома узнай цену может устроит я себе там ноут купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я просто не сильно в этом понимаю, но нужен ноут для графики, видеокарту лучще не итегрироаннуюценовой предел до 36000 руб."Для графики" - сильно абстрактно. Конкретно: Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD, игры (тогда конкретно какие) и т.п.? И будет ли рендеринг трехмерных объектов? Тогда можно точнее сказать, какой ноут подойдет 256-52-33 и 233-02-55 попробуй позвонить магазин аксиома узнай цену может устроит я себе там ноут купил.Ноут можно купить в 100 местах в городе, главное, чтобы было куплено то, что нужно, и с гарантией в АСЦ, а не с гарантией продавца, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Купил ноут подходящий к моим требованиям.Гарантия в сервис центре фирмы изготовителя.Получилось как минимум на 3-4тыс.рублей дещевле чем в других магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Купил ноут подходящий к моим требованиям.Гарантия в сервис центре фирмы изготовителя.Получилось как минимум на 3-4тыс.рублей дещевле чем в других магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Пробуй звони может тебе будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 "Для графики" - сильно абстрактно. Конкретно: Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD, игры (тогда конкретно какие)Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут. и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут. и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы?А про Acer? У меня 9303WSMi работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут. и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы?У меня Acer 5520 нормально работает.В инете быстрее чем обычный комп с более мощьным процем.Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут. и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы?1. Если 3DMax с рендерингом будет, то однозначно должна быть внешняя видяха, хоть маломальская, но внешняя. Иначе поставишь на преобразование трехмерку и пойдешь курить... А с внешней видяхой в 36 штук за приличную торговую марку уложиться сложно 2. В сервисах больше половины ноутов - Acer и Samsung. Есть еще iRu и прочие российские марки - из той же серии... Отдельные экземпляры работают долго и счастливо, не спорю. Но я видел много тех, которые глючат сразу после магазина: приводы, греются, порты глючат и т.д. и т.п. Это практика А про Acer? У меня 9303WSMi работает Ты только никому не говори, как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ты только никому не говори, как... Я даже никому не скажу где я его взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Corel, PhotoShop, 3DMax, AutoCAD однозначно будут. и еще вопрос кто что по Acer скажет, как отзывы?Вот ноут в твои деньги и похожий на правду для твоих целей: ASUS X59SL T5750/2G/160G/DVD-SMulti/15.4"WXGA(1280x800)/ATI HD3470 256/WiFi/BT/camera/Vista Basic Цена 37700 руб. Вариант чуток попроще по процу и нет BluTooth: ASUS X59SL T2390/2G/160G/DVD-SMulti/15.4"WXGA(1280x800)/ATI HD3470 256/WiFi/camera/VHB Цена 34900 руб. Я даже никому не скажу где я его взял Я скажу: у нас взял. Но за 3 года Acer стал совсем плохим, посему его сейчас не рекомендую никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можно присмотреть ноутбук на Яндекс.Маркете и заказать из Москвы.Например, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2575731Asus X59SL (Core 2 Duo 2000Mhz/15.4"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) за ~26,000руб.+1,500руб. доставка до Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 A300D-158 могу привезти под заказ из Москвы, ... XP на него полностью не встает, дров нет.AM Turion X2AMD M780GATI Mobility™ Radeon® HD 3650Звуковой процессор AC97 совместимыйIntel PRO/Wireless 3945ABG Удиви, скажи какое из этих устройств не поддерживается производителем для ОС Windows xp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 AM Turion X2AMD M780GATI Mobility™ Radeon® HD 3650Звуковой процессор AC97 совместимыйIntel PRO/Wireless 3945ABG Удиви, скажи какое из этих устройств не поддерживается производителем для ОС Windows xp ?Профессионал виден издалека Я думаю, не будешь отрицать, что кроме перечисленного тобой железа в ноут кое-что еще входит? Но разговор не об этом и достаточно абстрактный: для данной модели есть модификации (например, PSAH8E), для которой производитель не выложил дров, и есть (например, PSAKCE), для которых выложил. Для простоты выбора я сказал, что дров нет, потому как непрофессионал при покупке фиг определит по номеру модели. Желающие для неподдерживаемых производителем моделей под WinXP могут поискать дрова самостоятельно, примерно в половине случаев это помогает, в половине - нет (остается пара-тройка устройств, на которые для некоторых моделей фиг чего найдешь, например TPM и т.п.) Боюсь, что не удивил Да и удивить здесь профессионала, собсно, особо нечем. Прописные истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Выбрал Toshiba Satellite A200-28O (15.4 WXGA/C2D-T5550(1.7GHz)/3096DDR/400G/ATI_HD2600_512Mb/DVD-RW/BT/W_Lan/Modem/CAM/BT/Вес 2.72кг/WinVista_HP). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Профессионал виден издалека Я думаю, не будешь отрицать, что кроме перечисленного тобой железа в ноут кое-что еще входит? Но разговор не об этом и достаточно абстрактный: для данной модели есть модификации (например, PSAH8E), для которой производитель не выложил дров, и есть (например, PSAKCE), для которых выложил. Для простоты выбора я сказал, что дров нет, потому как непрофессионал при покупке фиг определит по номеру модели. Желающие для неподдерживаемых производителем моделей под WinXP могут поискать дрова самостоятельно, примерно в половине случаев это помогает, в половине - нет (остается пара-тройка устройств, на которые для некоторых моделей фиг чего найдешь, например TPM и т.п.) Боюсь, что не удивил Да и удивить здесь профессионала, собсно, особо нечем. Прописные истиныпроцитирую башрорг: В чат вашол Gismokand: Gismo помнится когда сеть тебе тянули на твою БСД не смогли найти дрова под сетёвку ? Нашёл ?Gismo: Нет, написал. Trusted Platform Module не нужен обычному юзеру, а кому надо найдёт. Просто в рамках темы форума щитаю неправельным утверждать что для чего то нет дров под такую распроСРанённую ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) процитирую башрорг: В чат вашол Gismokand: Gismo помнится когда сеть тебе тянули на твою БСД не смогли найти дрова под сетёвку ? Нашёл ?Gismo: Нет, написал. Trusted Platform Module не нужен обычному юзеру, а кому надо найдёт. Просто в рамках темы форума щитаю неправельным утверждать что для чего то нет дров под такую распроСРанённую осьБашорг цитаты уважаю, но по поводу... Ссылаться в серьезном разговоре на них - ну не серьезно ваще-то Если, например, на TPM какойнить дров нет - значит нет, и найти их в Инете х сможешь... Если производитель матери не написал, то сам будешь писать, или как? Если ты будешь мириться, что у тебя пара устройств будет без дров, то на здоровье, твои проблемы. Таким макаром можно на кофемолку WinXP натянуть... Я же сказал, что WinXP полноценно не ставится, думаю, есть разница по сравнению с совсем не ставится За моим заявлением, что не на все устройства дрова есть, тащится некоторый опыт, и несколько ноутов, XP на которых не поддерживается производителями, на которые мы все-таки пытались ставить дрова и убили на них тучу времени, имели в резалте 1-2 устройства без дров. Если черпать консультации на башорге, то, может, они и встанут (дрова), но позволю себе усомниться в этом Просьба не обижаться З.Ы. Правда, из этой группы были ноуты, на которые, тем не менее, все встало, но их была часть, намного меньшая 50 % Изменено 25 марта, 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Башорг цитаты уважаю, но по поводу... Ссылаться в серьезном разговоре на них - ну не серьезно ваще-то Если, например, на TPM какойнить дров нет - значит нет, и найти их в Инете х сможешь... Если производитель матери не написал, то сам будешь писать, или как? Если ты будешь мириться, что у тебя пара устройств будет без дров, то на здоровье, твои проблемы. Таким макаром можно на кофемолку WinXP натянуть... Я же сказал, что WinXP полноценно не ставится, думаю, есть разница по сравнению с совсем не ставится За моим заявлением, что не на все устройства дрова есть, тащится некоторый опыт, и несколько ноутов, XP на которых не поддерживается производителями, на которые мы все-таки пытались ставить дрова и убили на них тучу времени, имели в резалте 1-2 устройства без дров. Если черпать консультации на башорге, то, может, они и встанут (дрова), но позволю себе усомниться в этом Просьба не обижаться З.Ы. Правда, из этой группы были ноуты, на которые, тем не менее, все встало, но их была часть, намного меньшая 50 % тоже много буков встречал, но ни одного не оставил без дров, видимо через твои руки, больше, и они действительно существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) тоже много буков встречал, но ни одного не оставил без дров, видимо через твои руки, больше, и они действительно существуютОК, на том и порешим. А вообще есть хароший анекдот: "- Подскажите, что лучше купить, AMD или Intel? - Купите лучше водки " Изменено 25 марта, 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти