seregis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нужен хороший развальщик с грамотным толковым персоналом, недорого, а главное условие, чтоб машина с клиренсом в 7-9см смогла заехать! скоро будем занижатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Можешь отсканить/сфотать и выложить распечатки углов из Дракона и Лесопарковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Можешь отсканить/сфотать и выложить распечатки углов из Дракона и Лесопарковой?неа, ни там ни там не взял распечатку, смотрел по мануалу на буке и сравнивал показания с прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жаль, я бы предъявил им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жаль, я бы предъявил им...да ладно, я сразу туда не хотел ехать, но воскр, выбора нет, развал настроен на глазок, выбора небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Народ вот такой вопрос созрел , мне надо делать развал схождение . Где на ЧМЗ делают нормально и желательно что бы в выходные работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да.да.да.На Лесопарковой отлично делает Алексей-8-908-063-79-94 Сейчас Алексей свой бокс имеет возле гор. ГАИ, сегодня поеду к нему. Телефон у него тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти