74 Евгений Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Приветствую всех. Закинут тему на Копейской ветке http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25484 Так оказывается не в праве мы собирать информацию о противной стороне. Интересно а нам плебсу конституция что нибудь обещает? Ну конечно окромя права на оплату штрафов, лишения прав, отсидок и прочих удовольствий которые нам не нравятся. Я вот подумал похоже та же конституция делает не законным сбор сотрудниками ДПС информации о штрафах и иных проступков водителей, распространение этого для любого гаишника. Эти базы у них в нобуках в каждой машине. Предоставление справки в суды на нарушения по которым прошел год с вступления в силу. А то ведь они как суд справку дают с первогоо штрафа. Чем оказывают давление на суд. На меня в 2006 справка пришла две страницы. Судья спрашивала типа а подвергались ранее привлечению к административной ответственности говорю нет. Она так вот же. А я до суда с матерьалом ознакомился. Там все штрафы старше года то что меньше года были протоколы без решений. Указаваю ей на это. Она ну да, и улыбку скрыть не может. Похоже по конституции мы можем двинуть тему запрещения сбора подобной информации и её распространения. По крайней мере на то что имеет давность год. 74 Евгений, воздержитесь от употребления термина "козлы", на вас поступают жалобы от внимательных форумчан. Применяйте что-нибудь нейтральное. Например "представители власти", "Инспектора ДПС"...Устное предупреждение. Изменено 23 марта, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А то ведь они как суд справку дают с первогоо штрафа. Чем оказывают давление на суд. На меня в 2006 справка пришла две страницы. Судья спрашивала типа а подвергались ранее привлечению к административной ответственности говорю нет. Она так вот же. А я до суда с матерьалом ознакомился. Там все штрафы старше года то что меньше года были протоколы без решений. Указаваю ей на это. Она ну да, и улыбку скрыть не может.Вот на том основании, что справка содержит штрафы старше одного года, следует ходатайствовать об ее исключении из числа доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Приветствую всех. Так оказывается не в праве мы собирать информацию о противной стороне. Интересно а нам плебсу конституция что нибудь обещает? Ну конечно окромя права на оплату штрафов, лишения прав, отсидок и прочих удовольствий которые нам не нравятся.Чтобы не задавать глупых вопросов - перечитайте текст Конституции, а также приведенного ФЗ. В них указано кто и на что имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Чтобы не задавать глупых вопросов - перечитайте текст Конституции, а также приведенного ФЗ. В них указано кто и на что имеет право.мне бы такую наивность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мне бы такую наивность... Я говорил что не будет дурацких вопросов на тему кто и какую инфу может собирать, хранить и публиковать, а кому низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну тут как всегда все права у власти, у нас тока обязанности. Все почестному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти