MPV Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это тема скорее просьба ко всем кто сюда войдет.Вчера 29/11/2005 город тумном накрыло под вечер (почти стихи)Видимость для спокойной езды достаточная, НО вечер, чем дышишь можно руками потрогать, а многие некоторые несознательные люди так и не включили даже габариты (а толку от габаритов маловасто, особенно на 01 и на 06 ВАЗах).ЛЮДИ, Я ВАС ПРОШУ, ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ ХОТЯ БЫ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТИ (туман, дождь, снег и пр.).Если уж днем ломает (про днем уже было).Сегодня днем (пока туман не разошелся) еще нескольких видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ездил с 2х до 4х ночи, сначала как то не особо было тумана, потом, ближе к 4 стало заметно, а на родном ТЭЦе, дак ваще гуща была. Туманки вещь хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ездил с 2х до 4х ночи, сначала как то не особо было тумана, потом, ближе к 4 стало заметно, а на родном ТЭЦе, дак ваще гуща была. Туманки вещь хорошая))))Канешна ведь у тебя их 4 штуки аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я ничего не заметил или на работу рано приехал или ехал где не было тумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 можно даже пощупать руками: http://s61.radikal.ru/i172/0903/89/5e4d61a1da72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я всегда включаю ближний и ПТФ,а сегодня так вообще не поехал.Сел в маршруточку и попер спокойно.И бед незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Канешна ведь у тебя их 4 штуки аж Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти