MPV Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это тема скорее просьба ко всем кто сюда войдет.Вчера 29/11/2005 город тумном накрыло под вечер (почти стихи)Видимость для спокойной езды достаточная, НО вечер, чем дышишь можно руками потрогать, а многие некоторые несознательные люди так и не включили даже габариты (а толку от габаритов маловасто, особенно на 01 и на 06 ВАЗах).ЛЮДИ, Я ВАС ПРОШУ, ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ ХОТЯ БЫ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТИ (туман, дождь, снег и пр.).Если уж днем ломает (про днем уже было).Сегодня днем (пока туман не разошелся) еще нескольких видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это тема скорее просьба ко всем кто сюда войдет. Вчера 29/11/2005 город тумном накрыло под вечер (почти стихи)Видимость для спокойной езды достаточная, НО вечер, чем дышишь можно руками потрогать, а многие некоторые несознательные люди так и не включили даже габариты (а толку от габаритов маловасто, особенно на 01 и на 06 ВАЗах). ЛЮДИ, Я ВАС ПРОШУ, ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ ХОТЯ БЫ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТИ (туман, дождь, снег и пр.).Если уж днем ломает (про днем уже было). Сегодня днем (пока туман не разошелся) еще нескольких видел таких.Да уж, сегодня утром многие ехали на габаритах, и их практически видно не было :ph34r: Тем более, что не рассвело ещё полностью. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я утро моталась по делам - около Смолино (озеро в Ленинском) вообще труба. Видимость - десять метров. Одно чудо в кепочке на белой!!! десятке в молочном тумане наверно долго икало от моих ласковых слов вдогонку.Народ, и правда, что ли здоровье лишнее без света в тумане ездить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера в районе двенадцати ночи возвращалась домой. Решила побыстрее с ЧТЗ на ЧМЗ попасть и поехала мимо свалки... это поступок из разряда: "съешьте с утра живую жабу и ничего худшего с Вами в этот день уже не случится"... Пристроилась в хвост 099 цвета неразбери-в-тумане-ничего (по-мойму, зеленый...) без номеров и тянулась за ним, тоскуя об отсутствии противотуманок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я всегда с фарами езжу. То есть вообще всегда. Разве что в откровенно солнечный, летний день выключаю.Привычка уже. Даже не замечаю как их включаю. Иногда думаю, а может и не выключал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Прикольно было дальний включать - сам себя слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а народ у нас как обычно лампочки бережет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера вечером ехала по Российской, надо было свернуть во двор, так даже не заметила тайоту, которая ехала просто в слепую, не удосужилась даже мадам включить габариты, совсем уже, не думает о других участниках движения ни то что о своей безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Немного не в тему, по близко..У кого есть дети - покупайте им верхнюю одежду со светоотражающими вставками, а то утром, да еще в тумане их в упор не видно - возникают из ниоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вчера в районе двенадцати ночи возвращалась домой. Решила побыстрее с ЧТЗ на ЧМЗ попасть <{POST_SNAPBACK}>C ЧТЗ на ЧМЗ я уже более года езжу через Первое озеро и Коксохим-на 4,5 км дальше, но едешь спокойно без светофоров и пробок, соответственно расход бензина меньше и быстрее получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну а поподробнее?2 Ксения - ну не надо так краски сгущать - я в этом тумане туда и обратно проехал (часов в 8-9 вечера)- не страшно, без противотуманок на дальнем шел...быстро, практически единственным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот как раз с дальним и хуже. Сам себе в шары лупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот как раз с дальним и хуже. Сам себе в шары лупишь.Значицца так - я далеко не первый раз за рулем и опыт вождения в условиях легкого экстрима, как то туман, плотный снегопад в ночное время есть - исходя из этого уверяю - то что было - далеко не экстрим. Кстати - на Меридиане дальний был оправдан ещё и тем что края дороги на ближнем теряюцца, соответственно теряецца и водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 че уж приувеличивать то!!! и днем и ночью гоням с кнопкой и нечего и ближний и дальний и нормально все, блин задирают воть себе фары а потом плачут сам себя слепишь......тьфу блин слов нету.....не вижу я проблемы не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 я всегда включаю ПТФ в любую погоду, а в туман еще и ближний включал и задние ПТФ (только когда был сильный туман, чтобы не слепить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 я всегда включаю ПТФ в любую погоду, а в туман еще и ближний включал и задние ПТФ (только когда был сильный туман, чтобы не слепить...) <{POST_SNAPBACK}>Задние ПТФ не использую, дабы не ввести в заблуждение. Они у меня больше чем стопы. Иногда когда сзади меня машина близко на торможении включаю. Потом выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вчера вечером ехала по Российской, надо было свернуть во двор, так даже не заметила тайоту, которая ехала просто в слепую, не удосужилась даже мадам включить габариты, совсем уже, не думает о других участниках движения ни то что о своей безопасности!Вчера, в 19:00 (уже темно) за мной нива ехала без фар и габаритов.На спокойном участке я полностью выключил свои фары и габариты на 10 сек.Смотрю в зеркало: Нива включила габариты, потом фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Пристроилась в хвост 099 цвета неразбери-в-тумане-ничего (по-мойму, зеленый...) без номеров и тянулась за ним, тоскуя об отсутствии противотуманок <{POST_SNAPBACK}>ПТФ особо-то не помогают, они светят полосой низко над дорогой, видно, что перед машиной, а дальше все равно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну а поподробнее?театрЧТЗ-пр.Комарова-Тракторосад-Пост ГАИ-налево на Аэропорт-Белый Дом-налево на ЧМЗ-Коксохим на мост и направо-до первого светофора = ш.Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Только дорога по ЧМЗ в дауне - бетонка выщербленная, зубодробильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Люди, аккуратнее добирайтесь до работы! Знатный туман сегодня. Еще немного - и прям как в фильме "Мгла"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вот и все, в центре почти закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а у нас на чтз он все еще висит. ниче не видно дома не видно. надо же какая гаткая погода, я уже простыла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ЧМЗ тоже весь в тумане...мерзко как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На сз уже почти нет. Только около Миасса чуть-чуть. едрёнКсенон сегодня рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти