denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сделали с Тёмой фуру. Стал убирать игрушки - разбирать жалко. Перед разборкой сфоткал. Кабина - Артем Кузов - denisk. p.s. Просьба модераторам, неконструктивные, негативные высказывания типа "фигня какая, лучше купи ххх", "Я такие в садике делал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ха блин..Прикольно..вспомнил сразу что гдето у меня на болконе завалялось чемоданчика с лего са всякими там шестеренками ип тп...)))) Над отрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Блин - прикольно) В садике последний раз играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вертолет. Проект, разработка, воплощение - Ира (6 лет) На фото смотрится не так грандиозно, как в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вертолет.Проект, разработка, воплощение - Ира (6 лет)Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Она у меня иногда таких монстров строит - о-го-го... теперь буду фоткать и сюда выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 дениск, а у грузовика кабина круче кузова ... тоже буду выкладывать как накоплю доче на лего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если не сложно - пишите возраст деток, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вертолет классно получился. Будем тоже че нибудь ваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Санек 5 лет. Увидал фотки и у него пробило. Все ни стал выкладывать. Изменено 25 марта, 2009 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Санек 5 лет. Увидал фотки и у него пробило. Все ни стал выкладывать.Класс! Своему покажу! p.s. п. 3.20. Правил Форума не рекомендует размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб и с разрешением больше 1024х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 От вертолетостроения перешли к кораблестроению Коробок спичек на фотке для оценки масштаба Итак, корабль. Мэйд ин Ира, 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ШИП, 4 года, гараж на 4-е машины, с флагом сверху, и по бокам какие-то антенны, может сотовые? (перекрытие крыши я делал, ну и так помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Классные постройки! Больше всего хеликоптер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сделали с Тёмой фуру.Стал убирать игрушки - разбирать жалко.Перед разборкой сфоткал. Кабина - АртемКузов - denisk. p.s. Просьба модераторам, неконструктивные, негативные высказывания типа "фигня какая, лучше купи ххх", "Я такие в садике делал..."АААА, это из второго терминатора грузовиг!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Очередное творение: замок. Совместное творчество двух сестер 6 и 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти