Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оценка скрытых повреждений.

Рекомендуемые сообщения

Решил все таки создать еще одну тему.

Завтра ко мне в гараж должен приехать оценщик от страховой, и меня интересует, а как проходит оценка скрытых повреждений?

Как слышал от самих представителей компании - сначала оцениваем наружку, потом машину как разбирают, в сервис приглашаете нас - мы приезжаем и смотрим скрытые.

Хм... Тут есть нюанс! Машинка старенькая, сервис для ремонта будет гараж через 4 улицы от моего, это в лучшем случае. А может и вообще не будет оного. Возможно проще так продать машинку, не восстанавливая. И как тогда с сервисом быть?

дак разбери в гараже и позови их - пусть смотрят, скажи что сам будешь делать - никто это не запрещает.

дак разбери в гараже и позови их - пусть смотрят, скажи что сам будешь делать - никто это не запрещает.

Вот с этого момента поподробнее.

Сегодня был оценщик от страховой, он описал внешние повреждения. Для описания внутренних повреждений попросил разобрать машину.

Как мне оспаривать выплату страховой если мало насчитают? Что скажет независимая экспертиза, которую, в случае чего, придется приглашать? Ведь к тому моменту вместо машины будет груда разобранного металолома?

Как лучше показать повреждения узлов и агрегатов? У меня смещен двигатель, и он не заводится.

Может идеальный вариант: свинтить капот, передние крылья, радиатор. Затем отбуксировать машину в самый ближайший сервис, повторно вызвать оценщика, и пусть он дописывает скрытые повреждения, а оставшиеся поврежденные детали пусть скручивают прямо при нем. Тем более в этом ближдайшем сервисе есть подъемник, удобнее оценивать поврежденную подвеску.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...