denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Давка на дискотеке Первоуральска, Погибло 4 человека, В Гондурасе разбился самолет с тонной кокаина на борту, России грозит исчезновение импортных товаров, Двойное убийство, Вынесли приговор по гибели, В США казнили преступника, Емельяненко Можно ли:1. Назвать раздел "Новости" поярче, покрасочнее, что бы всю хрень постили туда.2. Сделать так, что бы можно было не видеть этот раздел. достало уже: не форум, а желтая пресса. p.s. Значимые новости я из расслыки на анекдот.ру узнаюp.s2. И раздел ДТП сделать бы отключаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 p.s2. И раздел ДТП сделать бы отключаемым.в плане отключаемым?Вообще если тема себя отжила, то закрывать ее давно пора Алое поле 17.03.2009 - 533 ответа, куда? Все что можно разобрали, остально по моему флуд полныйеще и Продолжение темы "Алое поле 17.03.2009" сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 в плане отключаемым?Не хочу видеть смакование ДТП! НЕ ХОЧУ НЕГАТИВ И ЕГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не хочу видеть смакование ДТП! НЕ ХОЧУ НЕГАТИВ И ЕГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ!!!присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тогда уж и "бизнес" тоже вместе с "новостями" отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Угумс. Даешь! каждому персональный звуко/свето/и вообщенепроницаемый бункер! зы учу пользовать кнопку "откл" на дибилизаторе, ноуте, авто, и защелкой на входной двери. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я вот не хочу курить- и не курю, не хочу кого-то чего-то то видеть -не смотрю. Свобода - это главное! (Я на сообщение №7 ябеду отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (Я на сообщение №7 ябеду отправил )Я его стер! Подумал, что погорячился и стер, воспользовавшись правом 10-ти минутной правки своего сообщения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я его стер! Подумал, что погорячился и стер, воспользовавшись правом 10-ти минутной правки своего сообщения..Я как раз таки про "пустышку" и написал, что было до того не видел, и вообще , думал, что тебе жалобу отправляю А что, модератор сам не может свое сообщение удалить? Точно,может, в №9 было слово вперед, а сейчас его нету А примечания про редактирование не появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я как раз таки про "пустышку" и написал, что было до того не видел, и вообще , думал, что тебе жалобу отправляю А что, модератор сам не может свое сообщение удалить? Точно,может, в №9 было слово вперед, а сейчас его нету А примечания про редактирование не появилось!Да, двусмысленно получилось. Вкладывал смысл "вперёд успел", а могло показаться типа "KEPESH вперед!".Часто свои орфографические и стилистические ошибки по горячим следам правлю. Я не модер этого раздела. p.s. прошу модеров наш оффтопик удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 прошу модеров наш оффтопик удалить.Упс.. это что получается.Что я где то с 5 сек бесплатно клаву давил? неустойку - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 достало уже: не форум, а желтая пресса.Как вариант - есть такая практика, как подтверждение новостей. Хотя, тогда мы можем вобще новостей не увидеть в плане отключаемым?Вообще если тема себя отжила, то закрывать ее давно пора Алое поле 17.03.2009 - 533 ответа, куда? Все что можно разобрали, остально по моему флуд полныйеще и Продолжение темы "Алое поле 17.03.2009" сделали Мне кажется форум - как раз для того, чтобы поговорить. Единственное беспокойство - это объем БД форума. Вдруг сервак не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мне кажется форум - как раз для того, чтобы поговорить. Единственное беспокойство - это объем БД форума. Вдруг сервак не справится. Тут явное уклонение от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Единственное беспокойство - это объем БД форума. Вдруг сервак не справится. Официяльно заявляю - справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А неплохо бы сделать каждому пользователю возможность ставить метку на тех разделах которые он хочет видеть. Я на многие вообще не захожу. Или выставить порядок их расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А мне вот еще интересно: раздел "новости с сайта" сильно нужен? Там 90% тем создал товарищь CarsBot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 товарищь CarsBot.Не называй его так, обидится Можно только Мистер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не хочу видеть смакование ДТП! НЕ ХОЧУ НЕГАТИВ И ЕГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЕ!!!Да ты УспАААкоООООоойся!УАЗАТО что-то со свердловском замутить хочет. Так-что не расслабляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саrsbоt дублирует блоги с главной страницы на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Не называй его так, обидится Можно только Мистер ! О.к., мистер ))) Саrsbоt дублирует блоги с главной страницы на форумАндрей, я знаю, что дублирует Потому и спрашиваю: нужен ли раздел, в котором пишет практически один мистер CarsBot? ) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну, уберете раздел "новости", а мне куда писать прикажете?))) Бывает, вот заденет новость, как про цыган, и хоть караул кричи - хочется поделиться и мнений почитать... И я такая не одна) Соревноваться с ботом, конечно, гиблое дело, но оставьте тему для нормальных новостюшек, а? А кому не хочется - сделайте возможность ВЫКЛ. Делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Иван, я тебе к тому клоню, что без Саrsbоt'а никто из форумчан с форума на свет божий (главная страница) не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Иван, я тебе к тому клоню, что без Саrsbоt'а никто из форумчан с форума на свет божий (главная страница) не выйдет.вот я потому и спрашивал, ибо не знал теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти