Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Транспортный Налог

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Плиз подскажите, мафынка была куплена в августе 2004 года. По сей день извещение об уплате трансопртного налога не приходило... :angry: Оно должно придти письмом с уведомлением??? :mda:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня все кони идут со скидкой, но при условии, если у тебя одна машина. На вторую по полной.

у меня так же было, причём об этом мне сказали ещё на этапе оформления льготы.

так ведь за 2007 год налог был четко по правилам: до 150 коней - 70 копеек, всё что свыше - по полной ставке

а теперь за все лошади копейки просят. пребываю в радостном недоумении

Я оформляла в 2008 году, и платила за него же... В 2007 неактуально было. Почему сделали на все кони льготу - непонятно. Но теперь-то меня это особо не интересует, у меня льгота перешла на ЯРВ. Когда ЯРВ продам, переделаю на Калину. Мелочь, а приятно ;)

мне за 2008 год пришло извещение на ваз-21043 на 24990-00 руб.

сказать, что я обомлел - ничего не сказать.

оказывается, мой тазик был ТАНКом - 714 лошадиных сил!!! по 35 рублей за лошадь!!!

хотя за 2 недели до этого просили оплатить всего 355 рублей за 71 лошадь.

запросы растут...

машину оформила на себя осенью 2007 года. В 2008 летом задумалась: почему квитанцию налоговую не принесли? Решила сходить, узнать, чего к чему.

Пришла, а мне говорят: вас нет в списках, наверно, списки из ГИБДД не пришли, или ещё чего... Я так и не поняла, как это такое может быть. Сказали через месяц прийти, конечно же не пришла, ибо добровольно двухчасовую очередь стоять второй раз мне не захотелось :) Не выдался свободный день для того, чтобы проторчать там, а потом получить ответ "расслабьтесь, вас нет в списках".

В этом году опять таки никаких квитанций не пришло до сих пор.

:huh:

так ведь за 2007 год налог был четко по правилам: до 150 коней - 70 копеек, всё что свыше - по полной ставке

а теперь за все лошади копейки просят. пребываю в радостном недоумении

Раньше для пенсионеров было 70 коп. с лошади на 1 автомобиль. Независимо от лошадей

машину оформила на себя осенью 2007 года. В 2008 летом задумалась: почему квитанцию налоговую не принесли? Решила сходить, узнать, чего к чему.

Пришла, а мне говорят: вас нет в списках, наверно, списки из ГИБДД не пришли, или ещё чего... Я так и не поняла, как это такое может быть. Сказали через месяц прийти, конечно же не пришла, ибо добровольно двухчасовую очередь стоять второй раз мне не захотелось :) Не выдался свободный день для того, чтобы проторчать там, а потом получить ответ "расслабьтесь, вас нет в списках".

В этом году опять таки никаких квитанций не пришло до сих пор.

:huh:

Такая же ситуация была, записали с моих документов. потом Вам пени придут.

Раньше для пенсионеров было 70 коп. с лошади на 1 автомобиль. Независимо от лошадей

пересчитал. получилось примерно по 48 копеек.

• 2 недели спустя...

пересчитал. получилось примерно по 48 копеек.

Значит в собственности не весь год может быть был автомобиль. Таких ставок нет.

насколько я знаю, платят 10% от всей суммы.

нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...