Конфета Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Плиз подскажите, мафынка была куплена в августе 2004 года. По сей день извещение об уплате трансопртного налога не приходило... Оно должно придти письмом с уведомлением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня все кони идут со скидкой, но при условии, если у тебя одна машина. На вторую по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня так же было, причём об этом мне сказали ещё на этапе оформления льготы.так ведь за 2007 год налог был четко по правилам: до 150 коней - 70 копеек, всё что свыше - по полной ставкеа теперь за все лошади копейки просят. пребываю в радостном недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я оформляла в 2008 году, и платила за него же... В 2007 неактуально было. Почему сделали на все кони льготу - непонятно. Но теперь-то меня это особо не интересует, у меня льгота перешла на ЯРВ. Когда ЯРВ продам, переделаю на Калину. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мне за 2008 год пришло извещение на ваз-21043 на 24990-00 руб. сказать, что я обомлел - ничего не сказать. оказывается, мой тазик был ТАНКом - 714 лошадиных сил!!! по 35 рублей за лошадь!!! хотя за 2 недели до этого просили оплатить всего 355 рублей за 71 лошадь. запросы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 машину оформила на себя осенью 2007 года. В 2008 летом задумалась: почему квитанцию налоговую не принесли? Решила сходить, узнать, чего к чему. Пришла, а мне говорят: вас нет в списках, наверно, списки из ГИБДД не пришли, или ещё чего... Я так и не поняла, как это такое может быть. Сказали через месяц прийти, конечно же не пришла, ибо добровольно двухчасовую очередь стоять второй раз мне не захотелось Не выдался свободный день для того, чтобы проторчать там, а потом получить ответ "расслабьтесь, вас нет в списках". В этом году опять таки никаких квитанций не пришло до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так ведь за 2007 год налог был четко по правилам: до 150 коней - 70 копеек, всё что свыше - по полной ставкеа теперь за все лошади копейки просят. пребываю в радостном недоуменииРаньше для пенсионеров было 70 коп. с лошади на 1 автомобиль. Независимо от лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 машину оформила на себя осенью 2007 года. В 2008 летом задумалась: почему квитанцию налоговую не принесли? Решила сходить, узнать, чего к чему.Пришла, а мне говорят: вас нет в списках, наверно, списки из ГИБДД не пришли, или ещё чего... Я так и не поняла, как это такое может быть. Сказали через месяц прийти, конечно же не пришла, ибо добровольно двухчасовую очередь стоять второй раз мне не захотелось Не выдался свободный день для того, чтобы проторчать там, а потом получить ответ "расслабьтесь, вас нет в списках".В этом году опять таки никаких квитанций не пришло до сих пор. Такая же ситуация была, записали с моих документов. потом Вам пени придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Раньше для пенсионеров было 70 коп. с лошади на 1 автомобиль. Независимо от лошадейпересчитал. получилось примерно по 48 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 насколько я знаю, платят 10% от всей суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пересчитал. получилось примерно по 48 копеек.Значит в собственности не весь год может быть был автомобиль. Таких ставок нет. насколько я знаю, платят 10% от всей суммы.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти