Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Толпа авто от ЮУрГУ плотной колонной машин 100 двинулась по проспекту в сторону ЧТЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ужас, какие вы жестокие....Меня мучает вот какой вопрос. Почиму все, поголовно, говорят о погибших парнях как о виновниКАХ????? Почиму это ОНИ догонялись?? Почиму так ИМ и надо???...Кроссфаер что, особенная модель, где 2 руля и 2 педальных узла???? Они вмести давили на газ в ту ночь????....Да, водитель виноват, я его не оправдываю, но пасажир!!!!! в чем его вина??? в том что он сел в эту машину той ночью???...или он должен был за руку держать водителя, или за ногу, чтоб тот не давил на газ????.....непонятно мне это, чесн слово.... Да и по поводу организованной колоны...Правильно тут говорят, у них были друзья, родственники, и просто близкие люди...Неужели после такой аварии все эти люди должны отвернуться, и перестать чтить память погибших?? Они уже погибли...и зачем их сейчас осуждать?? Кому от этого легче???...Они вот таким образом выразили свою скорбь...А вы теперь и их осуждаете....ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ужас, какие вы жестокие....Меня мучает вот какой вопрос. Почиму все, поголовно, говорят о погибших парнях как о виновниКАХ????? Почиму это ОНИ догонялись?? Почиму так ИМ и надо???...Кроссфаер что, особенная модель, где 2 руля и 2 педальных узла???? Они вмести давили на газ в ту ночь????....Да, водитель виноват, я его не оправдываю, но пасажир!!!!! в чем его вина??? в том что он сел в эту машину той ночью???...или он должен был за руку держать водителя, или за ногу, чтоб тот не давил на газ????.....непонятно мне это, чесн слово....Пассажира видимо силой затащили в машину, завязали глаза и заткнули рот.Да и по поводу организованной колоны...Правильно тут говорят, у них были друзья, родственники, и просто близкие люди...Неужели после такой аварии все эти люди должны отвернуться, и перестать чтить память погибших?? Они уже погибли...и зачем их сейчас осуждать?? Кому от этого легче???...Они вот таким образом выразили свою скорбь...А вы теперь и их осуждаете....ужос...ИМХО выражать свою скорбь - приехать на прощание, проводить до кладбища, поддержать родных.А не устраивать ночные покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пассажира видимо силой затащили в машину, завязали глаза и заткнули рот.ну видимо его предупредили, что через 300 метров они расшебутся на бешеной скорости?????ИМХО выражать свою скорбь - приехать на прощание, проводить до кладбища, поддержать родных.А не устраивать ночные покатушки.у каждго свое ИМХО в этом мире....и каждый выражает его по своему......и не вам их осуждать....темболее незачто их осуждать...просто почтили память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сёдня ночью видели данное шествие даже не поняли что случилось , плотный поток машин машин растянулся от светофора спиридонова по ленина и до артиллерийской . Сначала подумали что какое то спортивное событие произошло , а тут выясняется ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 to _SEGA_:Какую чушь вы мелите, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну видимо его предупредили, что через 300 метров они расшебутся на бешеной скорости?????ну лететь на бешенной скорости да на красный цвет , тут помойму предупреждать не надо и так всё понятно к чему это приведёт. Хотели проверить свою удачу , проверили , удача была не на их стороне. Фильм какой то есть не помню как называется , там люди постоянно свою пёрку проверяли , с закрытыми глазами перебежать автобан , или по лесу с закрытыми глазами и завязаными руками пробежать. А верх везения это финал , револьвер только с одним пустым местом для патрона .... советую посмотреть , мне это происшествие только этот фильм напоминает. зы. Ну и думаю уже всё обмусолили в другой ветке , так что давай те не будем начинать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну лететь на бешенной скорости да на красный цвет , тут помойму предупреждать не надо и так всё понятно к чему это приведёт. Хотели проверить свою удачу , проверили , удача была не на их стороне.Да по-моему, они на такой скорости просто не сообразили, что красный горит, да и не остановились бы. В NFS накануне наигрались что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Ну вот, опять понеслось!!!! Да вам что, обсудить больше не чего что ли??? По одному и тому же по 10 раз...я не думала, что многие карсовцы страдают занудством...Оставьте вы эту тему с покойниками...ни чего не изменишь, ни чего не исправишь...только посты засорять!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну мы не старые бабки на завалинке обсуждать кто, да как сгинул. Тут цель одна - дать понять, что хватит гонять по городу. Чтобы не повторилось. Я вот всё думаю: а ведь там вполне могла ехать какая-нибудь пассажирская Газель, например, с людьми. Ну или для некоторых, которые только на своём языке понимают, с бездомными мокрыми, дрожащими от холода, голодными маленькими котятами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Народ давайте обсужденать аварию и ее учатников будем в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну видимо его предупредили, что через 300 метров они расшебутся на бешеной скорости?????Конечно же нет. Ведь абсолютно ничего не предвещало такого исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мне нечего больше сказать в этом обществе....... to _SEGA_:Какую чушь вы мелите, молодой человек!Необоснованные высказывания не пребавляют вам репутации...а ведь взрослые люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну лететь на бешенной скорости да на красный цвет , тут помойму предупреждать не надо и так всё понятно к чему это приведёт. Хотели проверить свою удачу , проверили , удача была не на их стороне. Фильм какой то есть не помню как называется , там люди постоянно свою пёрку проверяли , с закрытыми глазами перебежать автобан , или по лесу с закрытыми глазами и завязаными руками пробежать. А верх везения это финал , револьвер только с одним пустым местом для патрона .... советую посмотреть , мне это происшествие только этот фильм напоминает. зы. Ну и думаю уже всё обмусолили в другой ветке , так что давай те не будем начинать заново.Я в юности попробовал...Прошел 20(кажись) шагов с закрытыми глазами по дорожке.На последнем в колодец угодил(честное слово)!Сейчас смешно,а тогда джинсы порвал и поцарапался(хорошо,что так отделался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну мы не старые бабки на завалинке обсуждать кто, да как сгинул.Тут цель одна - дать понять, что хватит гонять по городу. Чтобы не повторилось.Я вот всё думаю: а ведь там вполне могла ехать какая-нибудь пассажирская Газель, например, с людьми.Ну или для некоторых, которые только на своём языке понимают, с бездомными мокрыми, дрожащими от холода, голодными маленькими котятами...Обсуждали уже. И пассажирскую газель. И все остальное.Не об этом речь.А речь о том, что какие они ни были, они все же люди. зы: может, правда, закрыть уже все эти темы. Противно просто.. to _SEGA_:Какую чушь вы мелите, молодой человек!Вот на это сообщение кнопку надо жать или как?Чушь он мелит или нет, он выражает свое мнение. Не имеет такой возможности что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Меня мучает вот какой вопрос. Почиму все, поголовно, говорят о погибших парнях как о виновниКАХ????? Почиму это ОНИ догонялись?? Почиму так ИМ и надо???...Кроссфаер что, особенная модель, где 2 руля и 2 педальных узла???? Они вмести давили на газ в ту ночь????....Да, водитель виноват, я его не оправдываю, но пасажир!!!!! в чем его вина??? в том что он сел в эту машину той ночью???...или он должен был за руку держать водителя, или за ногу, чтоб тот не давил на газ????.....непонятно мне это, чесн слово....Пассажир - соучастник преступления.Мог предотвратить двумя непосредственными способами: 1. Выйти из машины заранее (или не садиться к далбаёпу).2. Удержать водилу от превышения. Не предусмотрел, не удержал = сам виноват, за что и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Конечно же нет. Ведь абсолютно ничего не предвещало такого исхода.Плохая примета- ехать ночью- в лес- со связанными руками- в багажнике Теперь, в результате долгого разбирательства на десятках страниц, стало понятно, что ехать под 200, на красный свет, ночью - тоже не самая лучшая примета. Изменено 22 марта, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Плохая примета- ехать ночью- в лес- со связанными руками- в багажнике- в сумке- в разных отделениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Эту бы энергию, да в полезное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Да, какая разница? Пусть что хотят, то и делают. В Латвии, например, тоже ветераны SS шествиями и митингами погибших товарищей поминают. Просто, кому надо - те сделали для себя выводы из этого происшествия. А кто нет - их проблемы. Вот, только бы ни в чем невинные люди не страдали бы. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пассажир - соучастник преступления.Мог предотвратить двумя непосредственными способами:1. Выйти из машины заранее (или не садиться к далбаёпу).2. Удержать водилу от превышения.Как предотвратить? Как бы он повлиял?Может у него и ВУ не было и он не знал органов управления? Новичку и ручник трудно дернуть! Получается, что если маршрутка/автобус/cамолет разбились - то все остальные погибшие тоже "малолетние дебилы"?Осенью разбился Боинг под Пермью, в крови капитана был алкоголь... т.е. штурман и стюардессы= малолетние дебилы? Запах трудно не учуять... Никто не знает зачем он сел в машину, было ли у него ву, знал ли он ПДД. Да и как предотвращать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а мне видимо не понять как некоторый прикрываясь избитыми истинами и с выражением мировой скорби на лице говорят - ну чего же вы их - они ведь получили свое... И что? Они теперь мученики чтоли? В сан святых возвести? В пример ставить? Почему мне когда я не за рулем ума хватает не подначивать водилу когда тот тока начинает пробовать отжечь на дороге а наоборот притормаживаю его? Или ночью на гораздо более пустой дороге нежели в данном случае не пытаюсь играть в русскую рулетку со светофором? Вопщем я вас мягко говоря не понимаю. Зы Аббат +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ребята,че вы вообще пишите?Ну сделал человек ужасную ошибку!зачем так обсуждать?Все мы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) И что? Они теперь мученики чтоли? В сан святых возвести? В пример ставить?Где? ГДЕ ты это видишь??? Ну где???В сан святых, по-моему, других надо возносить..... Что-то мне так показалось... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Никто не знает зачем он сел в машину, было ли у него ву, знал ли он ПДД. Да и как предотвращать???А, что, не имея ву и не зная ПДД трудно догадаться что езда красный и со скоростью более 100 км/ч по городу НЕ НОРМАЛЬНО??? Значит он либо был неадекватен, либо спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Как предотвратить? Как бы он повлиял? Получается, что если маршрутка/автобус/cамолет разбились - то все остальные погибшие тоже "малолетние дебилы"?Осенью разбился Боинг под Пермью, в крови капитана был алкоголь... т.е. штурман и стюардессы= малолетние дебилы? Запах трудно не учуять...Да и как предотвращать???Да, именно так!!! Не нравится как едет водитель маршрутки - потребуйте выпустить вас и сообщите по телефону либо в ГИБДД, либо хозяину. Этим вы спасете чьи-то жизни. Яркий пример - поведение Ксении Собчак, которая отказалась сама и подвигла к этому остальных пассажиров самолёта, лететь с пьяным пилотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти