Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Толпа авто от ЮУрГУ плотной колонной машин 100 двинулась по проспекту в сторону ЧТЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Скажите, а как бы Вы отнеслись к многолюдному маршу воров-форточников, повязывающих ленточки на все окна, в которые когда-то лазал их друг, почивший в бозе? Просто как к их личному делу? Пусть что хотят, то и делают? Для них он был хорошим...Интересно... А что бы я могла СДЕЛАТЬ? Если так им сердца подсказывают, то почему нет? Ну вот правда я сути именно этого осуждения не понимаю. Могу еще понять, когда слюной брызгали по поводу того, что днем в самые часы пик перекрывали пр-кт Ленина или что-то в этом роде. А тут специально ночью сделали - чтоб никому не мешать..Все вот доказывают - что это, типа, в защиту, в ранг святых и т.п. А может, как раз они все задумались о последствиях? И что не стоит так гонять, а? Почему нет, раз уж мы тут догадки строим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сын растёт. Ему 4, а у нас любимая тема - гонкиВпитайте ему мысль, что почетна и престижна победа только над РАВНЫМ. И всё. Тогда, даже став гонщиком, он будет рвать шумахеров на специальных трассах, а не газели на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И ещё одно меня стало беспокоить с утроеной силой.Пусть не совсем в тему, но...Сын растёт. Ему 4, а у нас любимая тема - гонки, любимые игрушки - гонки, любимые мультики - "тачки" и фильм (!!!) "Форсаж". В машине сидит за мной в кресле и "рулит" тоже. И чем дальше - тем больше у него это выражается. Хочу в секцию плавания с ним ходить - "нет, хочу на гонки!".Сейчас с женой очень серьёзно задумались, как его воспитать, чтобы он в будущем, когда за руль сядет, (а уже просит порулить!) думал обо всех последствиях сразу и одновременно!!! На 33 раза думал, прежде, чем что-то сделать!Вот, на мой взгляд, тема для обсуждений, а не то как кто где гонял или гоняет. сорри за флуд.Все профессиональные гоньщики, на дорогах общего пользования, не гоняют, им адреналина на трассе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Впитайте ему мысль, что почетна и престижна победа только над РАВНЫМ. И всё. Тогда, даже став гонщиком, он будет рвать шумахеров на специальных трассах, а не газели на дорогах общего пользования.5+ ! Интересно... А что бы я могла СДЕЛАТЬ? Если так им сердца подсказывают, то почему нет?Ну, про то, что что-то сделать - отдельная тема.По крайней мере - не стали бы их поддерживать, я думаю. Ну вот правда я сути именно этого осуждения не понимаю. Могу еще понять, когда слюной брызгали по поводу того, что днем в самые часы пик перекрывали пр-кт Ленина или что-то в этом роде. А тут специально ночью сделали - чтоб никому не мешать..Все вот доказывают - что это, типа, в защиту, в ранг святых и т.п. А может, как раз они все задумались о последствиях? И что не стоит так гонять, а? Почему нет, раз уж мы тут догадки строим..Может быть!Но я говорю о своих ощущениях. И то, на какие мысли навело на меня это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а давайте по каждому умершему и погибшему будем по ночам на ленина устраивать марши. Вот весело то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я ЕЩЁ РАЗ обращаю внимание на то, что ОБРЯД ПОГРЕБЕНИЯ И ПАМЯТЬ УСОПШИМ - ЭТО ОДНО,А МИТИНГИ И ШЕСТВИЯ ПО ГЛАВНЫМ УЛИЦАМ ГОРОДА - ЭТО ДРУГОЕ. Monoceros, не надо путать мягкое с холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну, про то, что что-то сделать - отдельная тема.По крайней мере - не стали бы их поддерживать, я думаю.А я и не поддерживаю. Поддерживала бы - может, тоже участвовала бы.Просто считаю, что они имеют право выражать свои чувства, как они хотят. И не нам их осуждать.Все, надоело спорить. Ни о чем спор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 они имеют право выражать свои чувства, как они хотятДо тех пор, пока это самовыражение не становится помехой другим участникам грузо- и пассажирооборота на дорогах общего пользования. И не нам их осуждатьВы правы.Для этого есть специальнообученные люди, которые ОБЯЗАНЫ осуждать, штрафовать, отбирать ВУ и т.д. Все, надоело споритьКто ж неволит? не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И ещё одно меня стало беспокоить с утроеной силой.Пусть не совсем в тему, но...Сын растёт. Ему 4, а у нас любимая тема - гонки, любимые игрушки - гонки, любимые мультики - "тачки" и фильм (!!!) "Форсаж". В машине сидит за мной в кресле и "рулит" тоже. И чем дальше - тем больше у него это выражается. Хочу в секцию плавания с ним ходить - "нет, хочу на гонки!".Сейчас с женой очень серьёзно задумались, как его воспитать, чтобы он в будущем, когда за руль сядет, (а уже просит порулить!) думал обо всех последствиях сразу и одновременно!!! На 33 раза думал, прежде, чем что-то сделать!Вот, на мой взгляд, тема для обсуждений, а не то как кто где гонял или гоняет. сорри за флуд.мне кажется, что в основном он будет воспитываться на примере окружения и отца.мое мнение - форсаж = круто, но думаю если в жизни он будет видеть иное, то не будет глупо повторять трюки форсажа 1-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ппц просто. В чем пропаганда? ТТТ, не дай Бог, конечно, но кто-то из наших друзей бы если разбился, неужели мы бы просто отмахнулись и все?! Откуда тебе знать, на что это было похоже? Ты там был? И что? Может, и устраивают? Это ИХ дело. Для них, может, и хорошими. Ну так ты же и не участвовал?Есть одно такое высказывание по поводу прав. У тебя есть право делать все что тебе захочется, но до тех пор пака ты не ущемляешь права других. Я вот с этим полностью согласен. Просто и гениально. А по поводу шествия, лично я считаю, что это не дань и не почесть, это повод...банальный повод показать свое Я или свою принадлежность к какой -либо касте.....гонщиков или стритрейсеров, камикадзе или просто тупоголовых....главное причислить себя к кому-то и обязательно показать это окружающему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://www.zavedi.ru/editorialblog/?id=137интересное обсуждение поста на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Есть одно такое высказывание по поводу прав. У тебя есть право делать все что тебе захочется, но до тех пор пака ты не ущемляешь права других. Я вот с этим полностью согласен. Просто и гениально. А по поводу шествия, лично я считаю, что это не дань и не почесть, это повод...банальный повод показать свое Я или свою принадлежность к какой -либо касте.....гонщиков или стритрейсеров, камикадзе или просто тупоголовых....главное причислить себя к кому-то и обязательно показать это окружающему миру.ну проводят же гей парады так что мне кажется и ети чем хуже??тоже не такие и всегда у них главная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 странно, что колонна ехала не 150 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 странно, что колонна ехала не 150 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как то не понятен мне этот жест ... выезжать на дорогу...ну собрались бы своим клубом почтили память погибших!Складывается такое ощущение, что своим этим протестом они выражают то, что в этой аварии был виновен газилист...а они погибли как герои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ...ты действительно так думаеш??как он должен был удержать водителя??? выхватить рруль на такой скорости?? дернуть ручник?? или как??...зачем глупости то писать такие.....Я действительно так думаю.Скорость набирается не мгновенно, а минимум секунд за 5-10. Ну и для начала было бы неплохо пристегнуться и выбрать нормальных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как то не понятен мне этот жест ... выезжать на дорогу...ну собрались бы своим клубом почтили память погибших!Складывается такое ощущение, что своим этим протестом они выражают то, что в этой аварии был виновен газилист...а они погибли как герои!!! точно-точно. Такое же ощущение складывается. Даже если они имели в виду и не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вообщем немного не по теме В Ставрополе разбилась «Lamborghini»Единственная в Ставрополе «Lamborghini Murcielago» больше не будет носиться с ревом по узким городским улицам мимо восхищенных зевак. Автомобиль стоимостью почти 12 миллионов (!) рублей практически не подлежит восстановлению. Авария произошла недалеко от Ставропольской медакадемии. Несшийся на сумасшедшей (предположительно, около 200 километров в час) скорости спортивный автомобиль врезался в бордюр, после чего влетел в столб. За рулем, по неофициальной информации, находился сын директора ресторана «Империал». Молодой человек отделался легким испугом, не получив ни царапины. Чего не скажешь о машине, заднюю часть которой разворотило от удара. По неподтвержденной информации, машина была застрахована, поэтому владелец и не боялся выжимать из нее максимум на неприспособленных для спортивной езды городских улицах. http://stav.kp.ru/daily/24265/461893/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Помоему после драки кулаками не машут и надо всем проявить благоразумие, и не реагировать агрессивно на любые действия. Ну собрались они ну проехались ну показали что они чтят память погибшим. В конце концов погибшие тоже чьито дети, чьито братья, чьито друзья. А то что эти проехались как разве такой жест вернет погибших? Скорей для каждого это принесет свой урок: *кто то скажет "Во как пацанов уважают целую колонну собрали" *кто то будет думать что это протест своеобразный или непрямое обвинение газелиста, в том что передними оказался именно он а не бетонный блок-опора, или столб силовой линии тралебусов, или недай бог десятка два пешеходов *кто то наконец поймет что реальная жизнь - это не NFS carbon... и то что сейф-лоад в жизни не проканывает, а минутные понты могут привести к печальному исходу или гибели людей. *кто то подумает что по сути ведь даже если ты едешь по городу и по правилам ни кто не застрахован от вот таких рейсеров. Моя мысль такова.. хочешь гонять - гоняй на треке ну или там в эНФээСы там во все играй. Можешь выкрасить свою машину хоть во все цвета радуги, и повесить сколь угодно спойлеров и бамперов с юбками, но на улицах города будь водителем, а не гонщиком. Управляя машиной ты несешь ответственность не только за свою жизнь. И если тебе пофиг на себя подумай о жизни других, они имею право использовать дар божий так как им хочется. И у тебя нет права отнимать у них это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На этом тему можно было бы закрыть с позволения автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Неужели это правда, что Газель так легко сломать пополам? http://auto.nnov.ru/data/ufiles/15/4/486.PIC024.jpghttp://www.avtocars.ru/userimages/gazelslom.jpghttp://www.luisi.ru/prikol_179.jpghttp://ekabu.ru/uploads/posts/0/3/303/1171525916_tn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Неужели это правда, что Газель так легко сломать пополам?С дуру можно и всё что угодно сломать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 3 из 4 - грузопассажирские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В России грузят не столько, сколько в инструкции написано, а столько, сколько влез в кузов...вот отсюда все проблемы...хлипковата рама на газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как-то картинка была - там копейку в газель грузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти