Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Толпа авто от ЮУрГУ плотной колонной машин 100 двинулась по проспекту в сторону ЧТЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Что, СЕЙЧАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Black Racer at 20 Mar 2009, 22:50Слышал,завтра траурный марш от памятника Курчатову организованная колонна.памяти двух парней разбившихся в Крайслере. начало в 12 00(как я понял) но надо по раньше подъехать....может это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я с час назад уехал, толпу не видел. Но менты особенно настороженные ездят и в нормальном количестве. Видел машины с черным "пиратским" флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 может это?можетначали в 00:45 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Да это были своеобразные поминки парней погибших в аварии на Алом Поле тоже кстати прокатился с авариечкой но на обратном пути всретили сотрудники Гибдд и попросили прижатся, собственно отпустили без проблем Кто из интерсвязи может кто-нибудь записывал скиньте видео Изменено 21 марта, 2009 пользователем -=EvgeN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 О умерших либо хорошо, либо ничего. Хорошего сказать не могу, мне газелиста жалко. Но вот что еще как минимум 100 машин в городе есть с пиратскими флагами, вгоняет в тоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Про пиратские флаги ничего незнаю видел только одну 14 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 О умерших либо хорошо, либо ничего. Хорошего сказать не могу, мне газелиста жалко. Но вот что еще как минимум 100 машин в городе есть с пиратскими флагами, вгоняет в тоску...+1 Кретинизм чистой воды Подобные демарши лишний раз подтверждают количество российской беды №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Про пиратские флаги ничего незнаю видел только одну 14 и всеПро пиратские флаги я, вобщем-то, образно. Общий смысл ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://dvb-www.livejournal.com/47366.html - моя точка зрения на все это дело и пара фото. /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 +1 P.S.: added to friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 позволю себе побрюзжать.Да это были своеобразные поминки парней погибших в аварии на Алом Полеблин, они что? особенные?как дети маленькие калечатся в дтп, так все шыто-крыто.как два оболтуса разбились, так раздули эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Судя по количеству сочувствующих, есть возможность наблюдать траурные марши ежемесячно в течении всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Как бы они ни погибли, у них были свои друзья, свой клуб, видимо. Которые уж точно не радуются.. Поэтому ничего странного или ужасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://dvb-www.livejournal.com/47366.html - моя точка зрения на все это дело и пара фото. /-:хорошо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Марш был в память ВСЕМ (так утверждали орги) погибшим на дороге, это было написано в контакте, они еще ленточки куда то должны были привязывать Изменено 22 марта, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Марш был в память ВСЕМ (так утверждали орги) погибшим на дороге, это было написано в контакте, они еще ленточки куда то должны были привязыватьладно если так, а то я подумала, что у людей совсем крыша поехала. Причиной гибели стало их абсолютно неадекватное поведение (моя ЛИЧНАЯ оценка). Разогнав свой Crossfire до скорости в несколько раз превышающей разрешенную (по некоторым данным около 180км/ч) они протаранили Газель, разорвав ее пополам. Водителя Газели выбросило из авто. Он получил серьезные травмы и попал в больницу. Но... думаю о нем никто не вспомнил. Забавно, в глазах товарищей преступники и потенциальные убийцы, которые могли погубить десятки людей, протаранив остановку или маршрутка, становятся страдальцами и это выражается в массовой акции. По-моему, это бред в какой-то мере. Куда катится этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Марш был в память ВСЕМ (так утверждали орги) погибшим на дороге,Хватило ума закамуфлировать истиную причину, хотя время проведения и место ,скорее всего, связаны с ДТП на Алом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хватило ума закамуфлировать истиную причину, хотя время проведения и место ,скорее всего, связаны с ДТП на Алом поле.Я только пишу что знаю. Меня приглашали в контакте на эту встречу.Если хотели бы сделать память всем погибшим, то это надо было делать не ночью колонну, и ленточки не привязывать на алом поле. ИМХОА так соглашусь что это все выглядит как будто в честь аварии на алом, поэтому и не ходила. ЗЫ В автостраде завтра про это событие рассказывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 в глазах товарищей преступники и потенциальные убийцы, которые могли погубить десятки людей, протаранив остановку или маршрутка, становятся страдальцамиНе думаю, что они и у них страдальцами становятся.Поступок никто, думаю, не оправдывает, и мнение свое все выразили на 27 страницах.Но кроме этого поступка, наверное, было в их жизни и что-то другое. И естественно есть у них родственники, друзья, которые скорбят из-за их смерти. Это что странно? В чем это выразилось - в похоронах или даже, может, в этой акции.. Не в защиту поступка она идет, а в память по ушедшим людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 "Что в памяти твоей?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) собрались бы они колонной.... нашли бы стену покрепче... и всей колонной туда. Как стало бы хорошо на дорогах. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 собрались бы они колонной.... нашли бы стену покрепче... и всей колонной туда. Как стало бы хорошо на дорогах.Грубо написано и помоему Вам эти слова чести не делают! Может нам всем об стену? Тогда на дорогах вообще замечательно станет, пешеходам раздолье! То что пара невминяемых на тот момент парней создали ужасное по возможным последствиям ДТП они уже поплатились, но всех под одну гребенку не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 собрались бы они колонной.... нашли бы стену покрепче... и всей колонной туда. Как стало бы хорошо на дорогах.Жестоко. Грубо написано и помоему Вам эти слова чести не делают! Может нам всем об стену? Тогда на дорогах вообще замечательно станет, пешеходам раздолье! То что пара невминяемых на тот момент парней создали ужасное по возможным последствиям ДТП они уже поплатились, но всех под одну гребенку не надо!Ну речь, на сколько я понимаю, о той колонне идет. Там, конечно, есть те, которые вынуждены ехать со всеми, потому что дорога блокирована была, но остальных-то что движет? Я очень скептично отношусь к объявленной причине шествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти