Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покраска кованных дисков

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня имеются купленные с рук кованные диски. Также имеется желание, чтобы эти диски засверкали в белом цвете. Сам я не маляр, но компресор в гараже имеется. Думал сам зашкурю диски, оболью грунтовкой и оболью простой белой краской. Зашел в магазин, мне сказали, что диски красят специальной краской. которая идет тока в балончиках. А простая краска типо отлетит сразу же.

Есть люди, разбирающиеся в данных вопросах? Дайте совет, чем все-таки лучше красит?

дунуть пескоструем, облить грунтом и белой эмалью..... оборудование есть.

То есть ты считаешь, что спец краска для дисков - чушь?

А есть возможность дунуть пескоструем? Ско надо денег на 4 диска?

Может порошковой краской? Правда где в Челябинске ею красят не знаю... У меня у отца в Миассе на производстве всё ею красят, крепкая зараза

Как ты сам и говорил.Зашкурь,облей грунтом и покрась краскопультом.Ну если отлетит то к спецам.Я думаю что нормально будет.

Красить нужно Порошковой краской, впринципе можно и обычной из балончика, только неизвестно сколько продержится покрытие.

З.ы. в данный момент сам ищу пескоструй и место где красят порошковой краской

при очень большом желании могу и пестоль для порошковой окраски купить(пока невижу смысла) реально есть два диска покрашеных акрилом вроде весь на месте, на одной машине облезшие были, очистили и покрасили как новые получились.

по деньгам в личку(но думаю обрадуешся)

в идеале, пескоструй - порошок!

в чем отличие "Специальной" краски в болоничике, от обычной? ИМХО ни в чем! если руки из того места, что надо растут, хорошенько зашкурь, обезжирь, потом грунт, эмаль и лак, тем более оборудование есть! да, чуть не забыл добавь пластификатор, тогда дольше держаться будет

при очень большом желании могу и пестоль для порошковой окраски купить(пока невижу смысла) реально есть два диска покрашеных акрилом вроде весь на месте, на одной машине облезшие были, очистили и покрасили как новые получились.

по деньгам в личку(но думаю обрадуешся)

Отпишись здесь диски R13 нужно дунуть в белый

• 1 месяц спустя...

недавно люминесцентной краской диски красили - прикольно получилось :derisive: теперь светятся вечером))

Фото ф студию :big_boss:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...