Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

интернет в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уважаемые копейчане! подскажите какие провайдеры есть на рынке интернет услуг в Копейске?

Интересует безлимитка.

Может кто то вращается в этой теме?

Незакрепленные сообщения
У меня товарищ держит Инсит Сити ,как бы я работал через него проблем не было и в офисы он проводит!!!

вопрос только как оно будет расценено - я ИП, по сути - физлицо, под какую категорию у них я попаду? физлиц или юрлиц?

вопрос только как оно будет расценено - я ИП, по сути - физлицо, под какую категорию у них я попаду? физлиц или юрлиц?

Позвони им в ИНСИТ 99977 отдел продаж или 99988 абонентский отдел и обрисуй ситуацию.

позвонил. жесть какая то.

для ИП абонентка на анлиме 128 кб стоит 1900 р\мес

есть у вас еще варианты?

Тебе про ADSL наверно. На анлиме сейчас уже 192 кб/с - 300 руб плачу у инсита.

Ставит нам завтра телефон Utel. Вопрос стоит ли у них подключиться к инету? Вроде тариф есть "ультра 256" нормальный. Или не стоит. Дом к Инситу не подключен и так думаю еще не скоро подключат.

То: Ирина, а у тебя какой тариф? и сколько платишь? Если не секрет)))

Ставит нам завтра телефон Utel. Вопрос стоит ли у них подключиться к инету? Вроде тариф есть "ультра 256" нормальный. Или не стоит. Дом к Инситу не подключен и так думаю еще не скоро подключат.

То: Ирина, а у тебя какой тариф? и сколько платишь? Если не секрет)))

У меня безлимитка Ультра 256. 600р в месяц, за 50р доплаты ночью будет 512

Вроде нормально, иногда бывает глючит, но я на поселке живу

Тебе про ADSL наверно. На анлиме сейчас уже 192 кб/с - 300 руб плачу у инсита.

ты как физлицо наверно.

у меня другая ситуевина - в нежилое не проводят по тарифам физлиц

Спасибо)

у ми 768 КБит/с - 600 рублей :new_russian:

господа, кто то имеет отношение непосредственное к Инситу? хочу провести в нежилое, только в качестве физлица

Тогда тебе прямая дорога к жильцам сего дома. Уже не один случай знаю, когда конторы расположенные в доме договариваются с жильцами и подводят к ним в квартиры безлимитный интернет, а далее утягивают его или через WiFi или кабелем. В одном варианте за сие выплачивалась небольшое вознаграждение хозяину квартиры, в другом хозяин на халяву пользовался этим же интернет каналом.

• 4 недели спустя...

Дома подключен к Инситу 256*1,5 анлим(400 рэ), на работе ... кстати офис на Борьбе...тоже пытались на физлицо сыграть, не получилось...подключились 128 за 1900 рэ, скорость инета устраивает, нам на 7 компов больше платить нет смысла... только добивает, что юрлиц так давят с тарифами, мы в офисе в семером столько не качаем за 1900, сколько я дома за 400 выкачиваю, просто цифры даже рядом не стояли...

А, плюха в сторону U-TEL. Сидели в предыдущем офисе на ADSL U-TEL, год сидели платили 500 рэ за какую там бомбу и никаких перерасходов нам не приходило(все уже потом начали шариться в своё удовольствие)........ и тут предНовогодье на тебе- вы должны 500 рэ+9000 за перерасход, опа... Январь, толком нерабочий месяц ... опять 9000, февраль ... лимитированные включения модема "только по рабочей надобности", и то опять 5000, хорошь ребят, едем разбираться ничего внятного не говрят, мычат, вот мол раньше наш косяк в течении 1 года!!!!! мы не могли !!! отслеживать ваш перерасход!!! Короче хрен с ними может когда нибудь и оплатим их счета бодаться с ними очень тяжело... вывод...U-TEL никак не борется за своего клиента. Тому же Институ успехов и процветания, и снижайте стоимость анлима для юрлиц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...