kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну..секс это само собой.., а вот если кроме этотого, то, наверное поехала бы в какой-нибудь дорогой автосалон и начала бы спрашивать о разных машинах, ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ....и что самое интересное, мне бы мальчики-менеджеры все объясняли, бегали бы за кофе, прайсиками, узнавали бы диллерские цены, интересовались моими потребностями, т.е. вели бы себя нормально в данной читуации, а не ухмылялись в слащавые уста, типа: "ну че тебе объяснять, все равно ведь нифига не поймешь.."<{POST_SNAPBACK}>Мда, "идеальное" проведение дня. А что тебе мешает будучи женщиной взять мужчину и пойти смотреть машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А вот странно...Когда я была в салоне,вокруг меня вертелись, отвечали на вопросы, порой даже глупые- "женские", в улыбке менеджера ухмылки не заметила, усаживал меня в каждую понравившуюся мне машинку, показывал, рассказывал про каждую кнопочку. Причём я сразу сказала, что ничего в машинах не понимаю, так он на доступном языке и достаточно доброжелательно всё объяснял. Оль, может салон просто неудачный был, от которого у тебя неприятные впечатления остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну про машинку, это я к примеру сказала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы не знаю что бы я сделала, став мужчиной...один день это так мало, я прям если честно растерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Наивный. Думаешь толпа нормальных прибежит? Одни полоумные! А тот, который нужен, обязательно будет в этот момент чем-нибудь занят <{POST_SNAPBACK}>Ой правду говоришь ой правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ой правду говоришь ой правду! <{POST_SNAPBACK}> Давно живу, много знаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Причём я сразу сказала, что ничего в машинах не понимаю, так он на доступном языке и достаточно доброжелательно всё объяснял. Вот тут-то и собака порылась, что ты это сказала Когда женщина "расписывается" в своей некомпетентности, мужчина, как правило, становится великодушным и снисходительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот тут-то и собака порылась, что ты это сказала Когда женщина "расписывается" в своей некомпетентности, мужчина, как правило, становится великодушным и снисходительным <{POST_SNAPBACK}> А какой смысл мне было выпендриваться?К тому же великодушные мужчины мне нравятся Смотришь на него с восторгом- а он млеет! И всем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А вот странно...Когда я была в салоне,вокруг меня вертелись, отвечали на вопросы, порой даже глупые- "женские", в улыбке менеджера ухмылки не заметила, усаживал меня в каждую понравившуюся мне машинку, показывал, рассказывал про каждую кнопочку. Причём я сразу сказала, что ничего в машинах не понимаю, так он на доступном языке и достаточно доброжелательно всё объяснял. Оль, может салон просто неудачный был, от которого у тебя неприятные впечатления остались?<{POST_SNAPBACK}>Еще ведь от женщины зависит, некоторым стоит рот открыть и понятно что дура дурой, а по некоторым сразу видно что человек серьезный, умный. Поэтому если на тебя сомтрят как на дурочку то ищи причину в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Поэтому если на тебя сомтрят как на дурочку то ищи причину в себе<{POST_SNAPBACK}> Ну, на меня как на дурочку не смотрели, поэтому на этот счёт в себе ковыряться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Народ, а почему Вы думаете что одной женщине (ставшей на один день мужчиной) сложно будет найти подходящую партнёршу для секса? У каждой есть подруги и их секс-фантазии в сфере знакомств, как правило известны... Кроме того, можно просто договориться об эксперементе с наиболее раскрепощёнными и любопытными. Вспомним "Цыпочку". Опять же есть "соперницы" (подруги бывших) тут вообще к гадалке не ходить, общий мужчина порождает сходные привычки.... :blush2: А так поддерживаю Амазонку, только претендентов на "набить морду" у меня много получается может и правда дня не хватить, поэтому сначала секс-эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот тупни. Побриться и поссать стоя никто так и не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот тупни. Побриться и поссать стоя никто так и не додумался. нда................ это ну очень интересно нам, ога!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Aramis, добро пожаловать в ряды некропостеров))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Археология, такая археология http://rookery.s3.amazonaws.com/1146500/1146757_df71_1024x2000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Побриться и поссать стоя никто так и не додумался. Бриться, оне и так бреют, тока не литсо, ну а насчёт второго, помоему этого в инете полно, тока так исполняют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну а насчёт второго, помоему этого в инете полно, тока так исполняют! А зачем вы на такие странички ходите, а?))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А зачем вы на такие странички ходите, а?))))))))) Таки закройте Ютуб тогда, а то по ссылкам можно много куда нагулять, особо када делать нечего и трафик считать не надо. Безлимитный инет вааще зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я с удовольствием набила бы морду Да-да-да! было несколько пару моментов на дороге, на Куйбышева, между павшими полицаями есть пешеходный, как-то торопясь, наткнулась на парней, перешли переход, типа проводили друга, потом назад пошли и остановились передо мной, и с тем другим давай договаривать, я жду, потом сигналю, а один давай пафосничать, чуть ли не штаны снимать, я давай с ним ругаться, у меня дети в машине, я тороплюсь, а он дальше(((((( вот тут точно было желание прибить, главное, сзади, объезжают меня по встречке, и хоть бы один заступился... прошли, когда другие машины начали сигналить.... Ну, может, стрелять бы научилась (для охоты), на мотике бы погоняла.... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, может, стрелять бы научилась (для охоты), на мотике бы погоняла.... и т.п. Что мешает делать это, будучи женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Dana (27 Сентябрь 2012 - 21:59) писал: Ну, может, стрелять бы научилась (для охоты), на мотике бы погоняла.... и т.п.Что мешает делать это, будучи женщиной? Если бы я лихо этим владела, то и за себя постоять недолго ... Не, от выстрела плечо сносит, синяки образуются, мото, тож вещь нелегкая, я велосипед то в лифт затащить не могу ... мало силенок, мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если бы я лихо этим владела, то и за себя постоять недолго ... Не, от выстрела плечо сносит, синяки образуются, мото, тож вещь нелегкая, я велосипед то в лифт затащить не могу ... мало силенок, мало Можно потренировать мышцы в спортзале. Можно попробовать калибр помельче, .22, например, в тире где-нибудь.Было бы желание. Или пневматику нормальную - для обретения первичных навыков стрельбы вполне подойдёт. Синяки же - они от отсутствия навыков. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Можно потренировать мышцы в спортзале. Вот опять, точка зрения мужская, мне пилатес ближе Было бы желание. Или пневматику нормальную - для обретения первичных навыков стрельбы вполне подойдёт. Синяки же - они от отсутствия навыков. ;-) Речь идет об одном дне А на желание, нет времени... поживем, увидим)), мне папа в детстве много, что привил, и на кросбайке "трясли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти