Алеksey Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Может кто-то знает хороший и недорогой ремонт техники, а то надо отремонтировать два магнитофона SONY и Panasonic. Они уже совсем не новье, но качество их исполнения супер, еще Японские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня свояк ремонтирует иногда знакомым технику (ник Mazut). В сети бывает редко, если что, стучись мне в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 +7 (343) Все в Свердловск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня сотрудник все ремонтирует от стиралок до сотовых телефонов. Золотые руки у парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня сотрудник все ремонтирует от стиралок до сотовых телефонов. Золотые руки у парня. Цифромыльницу от Самса зачинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Крышечка не застегивается у фотика, отломалось одно из двух пластиковых креплений, и под тяжестью батареек отсек открывается. Осколка, ессна. не осталось(((( на резинке от трусов носить некомильфо. если есть возможность припаять небольшую пластмассовую блямбу, буду рада. соки-воды-пиво-деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цифромыльницу от Самса зачинит? У кОСТЯ сделал олимпус - что то с фокусом было... Костя остался доволен. Но смотря что и как - например - какая то микросхема специализированная погорела - сами понимаете - тут в запчастях дело. А вообще - от фэна до сотового делает. Я 17 на работу выйду - в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Крышечка не застегивается у фотика, отломалось одно из двух пластиковых креплений, и под тяжестью батареек отсек открывается. Славентий бампера не варит? Можно на ибее попытаться заказать родную крышку от такого же фотика. А таак если не армировать, приделывать куски пластика - ненадолго.Какой фот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти