Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт бытовой техники

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то знает хороший и недорогой ремонт техники, а то надо отремонтировать два магнитофона SONY и Panasonic. Они уже совсем не новье, но качество их исполнения супер, еще Японские.

• 3 года спустя...

У меня сотрудник все ремонтирует от стиралок до сотовых телефонов. Золотые руки у парня.

Цифромыльницу от Самса зачинит?

Крышечка не застегивается у фотика, отломалось одно из двух пластиковых креплений, и под тяжестью батареек отсек открывается. Осколка, ессна. не осталось((((

на резинке от трусов носить некомильфо.

если есть возможность припаять небольшую пластмассовую блямбу, буду рада.

соки-воды-пиво-деньги.....

Цифромыльницу от Самса зачинит?

У кОСТЯ сделал олимпус - что то с фокусом было... Костя остался доволен. Но смотря что и как - например - какая то микросхема специализированная погорела - сами понимаете - тут в запчастях дело. А вообще - от фэна до сотового делает.

Я 17 на работу выйду - в отпуске.

Крышечка не застегивается у фотика, отломалось одно из двух пластиковых креплений, и под тяжестью батареек отсек открывается.

Славентий бампера не варит? :)

Можно на ибее попытаться заказать родную крышку от такого же фотика. А таак если не армировать, приделывать куски пластика - ненадолго.

Какой фот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...