SLON Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сам почти круглый год держу машину на стоянке, вот задумался - стоит ли покупать гараж. Хотя многие автовладельцы держат свои машинки круглый год прямо под окнами своих домов и не жалуются. Хотелось узнать кто где держит, ну и собственно нужен ли гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 круглый год держу машину на стоянкесобственно нужен ли гаражНужен.Чтобы складировать зимние колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Был Запор потом Москвич. Использовал гараж для ремонта (яма, крыша). Сейчас склад мало нужного или временно ненужного барахла. Овощная яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нужен обязательно! Хотя... если просто наездник, то не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это смотря, с какой периодичностью ты собрался менять машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 гараж нужен ,но вот у меня гараж далеко ,вот и приходиться ставить на стоянку а так бы по ближе только и гараж ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нужен.Чтобы складировать зимние колеса.И соленья, варенья всякие тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нужен.Чтобы складировать зимние колеса.Дык еще вот какая услуга появилась:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry463554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Есть гараж 15 минут пешком. По молодости ходил ставил туда машину. Теперь ставлю машину во дворе под окнами. Считаю, что для меня лично и для моего авто это намного безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гараж нужен, чтоб поремонтировать самому, для хранения всего. Но его нет, поэтому ставлю машину на стоянке) 2 минуты от дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В гараже зимой машину приятно держать. Стекла не обмерзают, заводится легонько, без насилия над холодным движком и стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В гараже зимой машину приятно держать. Стекла не обмерзают, заводится легонько, без насилия над холодным движком и стартером.Был бы под боком. А если до работы и до гаража одинаково?Ну жителям частных домов проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне минут 20 пешком до гаража. Далековато, конечно, напрягает. Но ехать все равно в Челябинск надо на машине. Зато разминка утром и вечером, полезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нужен еще и в том случае если машину длительное время не используешь, или вон как у меня после ДТП не на ходу - а за стоянку платить - и не ездить - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Есть 2 гаража, а ставлю машину во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Обе машины в гаражах. Тоесть я за гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Есть гараж, но пользуюсь стаянкой, т.к гараж в 30-40мин ходьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Гараж есть, но ставлю на стоянку, т.к. она под окнами, а гараж далеко. В гараже зато колесы хранятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В Интересном предложении видел рекламку про подземную парковку на Коммунистическом - так то не плохо, но стоимость в 500 тыс - это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это точно ценик большой я щас у товариша снимаю возле дома металический гараж за 1рублей я доволен!!! это точно ценик большой я щас у товариша снимаю возле дома металический гараж за 1рублей я доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В гараже зимой машину приятно держать. Стекла не обмерзают, заводится легонько, без насилия над холодным движком и стартером.+1Ставлю на стоянку, измучался зимой и по весне отодраивать стекла от инея и льда. Раньше в гараж ставил, вообще классно было, машина всегда чистая, заводится с пол-оборота. Щас отец выгнал свою ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже последнее время ставлю во дворе, хотя есть гараж! Возвращаюсь тока ночью, чет неохото 20 минут идти с гаража)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Конечно у каждого своя правда в этом деле. Вот например мой отец. Когда он жил в Копейске и у него была 5-ка, он всегда ставил машину в гараж(80-90 годы). Говорит, что было 2 раза когда небыло сил после сада ехать в гараж, дак он ночевал в машине!!!!! У меня волосы дыбом встают! Хотя, стоит подметить, для наших отцов ГАРАЖ он представлял нечто другое(место для ...ремонта,выпивки и вообще приятного время препровождения). Поэтому я говорю ему, что мне проще в наше неспокойное время доехать до своего дома, пройти 20 метров до подъезда, подняться на 4 этаж и быть в безопасности, чем приехать в гараж, поставить машину(притом, что она у меня туда плохо влазит) и идти пешком через промзону, через парк до дома. На моём пути следования киздов отхватить как нече делать(недавно знакомых хорошенько прикурили у кинотеатра!), так что каждому своё. Кто за что больше беспокоится. Мне важнее своя шкура, чем железо. Года 3 назад когда я ставил 6-ку в гараже в Газели, парня знакомого знакомых заколбасили в гараже Центральном, может кто помнит, из-за 9-ки старенькой(может и не хотели убивать), так что... У меня за 3 года стажа (дворового) у сестры на шохе разбили стекло, ничего невзяли, так руль покрутили, и дворники изношенные с форда сняли, обидно даааа... Я никого не хочу переубедить ставить в гараж или на стоянку машину, просто в моей ситуации выбор очевиден(гараж далеко, стоянок нормальных нет). Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я никого не хочу переубедить ставить в гараж или на стоянку машину, просто в моей ситуации выбор очевиден(гараж далеко, стоянок нормальных нет). Вот и всё!А живешь в каком районе, сейчас стоянок и парковок вроде полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 у меня гараж вообще далеко. обычно стоит на стоянке. в теплое время года ездил в гараж на велике. брал машину ездил по делам, ставил машину и обратно на велике домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти