SLON Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сам почти круглый год держу машину на стоянке, вот задумался - стоит ли покупать гараж. Хотя многие автовладельцы держат свои машинки круглый год прямо под окнами своих домов и не жалуются. Хотелось узнать кто где держит, ну и собственно нужен ли гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Живу на Коммуне, в районе налоговой. Ближайшие стоянки-пятак и начало коммуны афганская или прораб. Для стоянки это всё далековато. "Муниципальные" в расчёт не беру, не мой формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 гараж как кладовка довольно полезен. если он еще и в 5-10 минутах ходьбы от дома - туда и машину можно поставить свою держу в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom666 (Женя) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 "Года 3 назад когда я ставил 6-ку в гараже в Газели, парня знакомого знакомых заколбасили в гараже Центральном, может кто помнит, из-за 9-ки старенькой(может и не хотели убивать), так что..." Я в центарльных гаражах оч часто обитаю, так то спокойно! Кроме бухариков моих друзей))))))) Но они мирные! Максимум знак какой небудь оторвать по пути домой могут))) Года 2 назад был случай только: Девченок там сожгли в гаражах((((( Цука уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 довелось мне как то недельку провести в больничке скорой помощи в челюстно-лицевом отделении. один из соседей по палате получил по лицу у себя во дворе, когда вышел на крыльцо подъезда "покурить". ужасов можно много разных придумать, но к теме нужности/полезности гаража они имеют опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всегда в гараже машина находится, и с утра 20-25 мин пешком до гараже не особо напрягает, в качестве утренней разминки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ставлю машину около подьезда, нечего там красть но буду ставить в гараж скоро, r15 поставлю, а с 2106 грех гопникам будет не снять небольшая прогулка будет а то разленился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто знает, а сколько сейчас вообще стоит гараж в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кто знает, а сколько сейчас вообще стоит гараж в центре?очень скоро буду продавать гараж за Спиридоновым. хочу 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 очень скоро буду продавать гараж за Спиридоновым. хочу 250Это Копейский раздел . Он спрашивал про цену в центре Копейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Кто знает, а сколько сейчас вообще стоит гараж в центре?Это смотря что считать центром.Военкомат=400-500ВГСЧ=400-500Химчистка=200-400На Голца около котельной=300На коммуне около невского = 350-400Подземные парковки за Челиндбаком и в 23 коммуне =400-450А вот если двигаться в переферийные ГСККировскиеЦентральный и Газель возле паркана 4 участкето там от 50-до 150 тысяча ещё забыл новый ГСК в начале Ленина. Там можно самому построиться. Участок 25-50 ру + строительство 60-100 рэ. Довольно таки перспективный район, но там своя мафия...P.S. Забыл сказать, что это докризисные цены, после не мониторил, пока не интересно Изменено 10 июня, 2009 пользователем almito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 новый ГСК в начале Ленина. Там можно самому построиться. Участок 25-50 ру + строительство 60-100 рэ. Довольно таки перспективный район, но там своя мафия...Т.е. если я надумаю построить , мне не дадут это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Т.е. если я надумаю построить , мне не дадут это сделать?Да почему не дадут, пробуй, договаривайся, кто мешает, но сладкие места уже все разхватаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Что-то вот перечитал тему,и задумался...а в непосредственной близости от автовокзала есть стоянки(не парковки,а именно стоянки,круглосуточные)? А может кто сдает там гаражик?А то близость автовокзала к моему будущему жилищу как-то не внушает чувства спокойствия.Когда жил на Славы,машина стояла всегда во дворе,и вроде как прокатывало...а автовокзал с его разношерстным контингетом как-то напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Что-то вот перечитал тему,и задумался...а в непосредственной близости от автовокзала есть стоянки(не парковки,а именно стоянки,круглосуточные)? А может кто сдает там гаражик?А то близость автовокзала к моему будущему жилищу как-то не внушает чувства спокойствия.Когда жил на Славы,машина стояла всегда во дворе,и вроде как прокатывало...а автовокзал с его разношерстным контингетом как-то напрягает.Чуть дальше рынка Янтарь - там есть круглосуточная стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власъ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Что-то вот перечитал тему,и задумался...а в непосредственной близости от автовокзала есть стоянки(не парковки,а именно стоянки,круглосуточные)? А может кто сдает там гаражик?А то близость автовокзала к моему будущему жилищу как-то не внушает чувства спокойствия.Когда жил на Славы,машина стояла всегда во дворе,и вроде как прокатывало...а автовокзал с его разношерстным контингетом как-то напрягает. С недавнего времени живу в двух домах от Автовокзала, пару раз ставил на стоянку, но жаба душит Ставлю в соседний двор под прожектор, там стабильно 5-6 машин кроме моего чудища. Но с удовольствием снял бы гаражик рядом с домом, барахло дома хранить негде)До этого тоже жил около "Уголька", там один раз выпотрошили салон (инструменты, магнитола, колонки), да и вообще за это лето там много машин вскрыли/разули. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Власъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Во дворе машинка живет очень спокойно. У нас во дворе была стоянка, но, видимо, там собирались строить и ее убрали. И стех пор все "живут" во дворе. Даже после открытия новой стоянки во дворе меньше машин не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем привет! конечно же лучше ставить машину в гараже! ну для лучшей сохранности авто! но если гараж находиться далеко?, а на улице минус-20-25! кто захочет по мрозу тащиться в гараж?! лучше уж оставить тачку под окном, во дворе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Гараж в 3х минутах ходьбы от дома, но когда приезжаю поздно и уставший - оставляю под окнами ибо всё-равно никто ничего не возьмёт и не испортит, только зимой машину жалко и она всегда в гараже ночует, за исключением крайне редких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На стоянке держу, в 5 минутах ходьбы от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я ставлю в гараж на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ставлю в гараж, во дворе дома, в 100 метрах от подъезда. Очень удобно! В морозы машина всегда заводиться, чистая, снег по утрам не надо счищать с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Машину ставлю на парковке, гараж является больше мото-мастерской, и овощной ямой. А также складом хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я мне приходится оставлять машину во дворе, из-за кризиса деньгов на стоянку нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я мне приходится оставлять машину во дворе, из-за кризиса деньгов на стоянку нету. Ой да ладно ты пребедняться!!! я постоянно свою тачку ставлю во дворе!!!! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гараж конечно штука полезная. Но если прикинуть: Стоимость гаража - 500т.руб. Стоимость парковки - 40руб. Итого получается - 500000/40=12500 это сколько за эту стоимость гаража я буду дней ставить на парковке, делим на 365(дней в году) = 34года. Т.е чтоб гараж окупился надо более 30 лет. Ну его в баню. А овощи, фрукты и пр. можно и в квартире хранить. К примеру за эти деньги увеличив жилплощадь. Да и лично я не ремонтирую свою машину сам(потому что сам буду делать день, а грамотный слесарь сделает за 5 минут, ну заплачу я ему 200-300 рублей, если свою зарплату пересчитать на минуты в месяце, вполне возможно что мое время будет дороже, лучше я буду заниматься и зарабатывать чем умею, а слесарь чем он умеет, все довольны ), а соленья - если честно их практически тоже нет, вечером какие захотел соленья пошел и купил(отказался после того как взял в деревне ляжку свиньи, наделал сала, мяса, фарша и кости, все взвесил в отдельности, например фарша 4кг, сала 2,5кг, мяса 3кг, кости 7кг, пересчитал все на деньги в магазине = столько же и про свое время не забываем и где хранить. Вот такое мое мнение по гаражу, имхо... Хотя все выкладки и чистая математика, а на деле все может оказаться не так(сало свое лучше магазинного, слесарь олень и пр.) ЗЫ: А лучше свой дом, чем квартира. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти