KEPESH Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Позвонила девушка сейчас (в субботу утром!)из КАльфа-банка, пригласила в понедельник сходить куда-то , чё-то послушать , какие-то анкеты заполнить, за это заплатят 350 руб. Была вежливо послана Москвичи совсем чокнутые, что-ли. Изменено 21 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Требуй предоплату курьером на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 264-73-90 У кого время есть в понедельник басни слушать, звоните, может успеете записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 маркетинговое исследование какое-нить проводят, потому и платят деньги. НИчего собсно особенного. Не такие уж великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да поди-ка на весь зал на каждого по 350р. скинься! И не один, видимо, семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да поди-ка на весь зал на каждого по 350р. скинься! И не один, видимо, семинар. ха....мыслите масштабнее...вам сначала мозг прокомпосируют, а потом выдадут столько всяких анкет, опросников, что ТОлстой со своей Войной и Миром покажется просто ребенком с блокнотиком. Так что не стоит думать что они лохи и денег им девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Помнится когда то была история с несовсем хорошим банком название говорить не буду.Подходили прилично одетые молодые люди и говорили заполните пожалуйста анкету получите не помню точно но какие то деньги то ли 1000 то ли 2000 кто то велся заполнял полючал деньгу прямо на месте а потом через гдето месяц вдруг оказывалось что этот человек купил чотовый телефон в кредит на очень "выгодных" условиях и с очень "выгодными" процентами было это года 3-4 назад до сих пор платит.Делайте выводы господа в условиях кризиса сейчас этот банк выплатит половине челябинска по 350 руб. за какую то бумажку P.S.История была с родственником он мне рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Учитесь читать всякие анкеты между срок, и особенно обращайте внимание на мелкий текст, там ведь может быть написано завещаю свою квартиру, дачу, машину банку Изменено 24 марта, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Учитесь читать всякие анкеты между срок, и особенно обращайте внимание на мелкий текст, там ведь может быть написано завещаю свою квартиру, дачу, машину банкуулыбнуло))а по теме - действительно нужно внимательно читать где автографф свой ставишьа то мы привыкли - нам где тыкнут там и калякаем - ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Халявных денег действительно не бывает. Но это скорее всего исследование по типу Фокус-Группа. И банк (или другая фирма, которая проводит такое маркетинговое исследование) готов немного компенсировать время потраченное человеком. В этом нет ничего страшного, просто слушать надо открыв уши и мозг, а потом внимательно читать чего подписываешь. А то вдруг это вовсе и не банк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спрашивал знакомого, работающего в альфа-банке про эту хрень говорит телефон ваще левы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спрашивал знакомого, работающего в альфа-банкеОттуда ещё не все убежали? А то банк-то скотский ,говорят, не только по отношению к клиентам, но и к сотрудникам...Народный рейтинг дал ему 95-е место в России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 они вовсю расширяюцца, недавно новый офис открыли, а еще до этого присовокупили какой-то банк мелкий про отношение не в курсе, чел реально там вкалывает (по линии ит), но он всю жизнь везде вкалывал, да и эти вроде хоть плотют сверхурочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 они вовсю расширяюцца, недавно новый офис открыли, а еще до этого присовокупили какой-то банк мелкийпро отношение не в курсе, чел реально там вкалывает (по линии ит), но он всю жизнь везде вкалывал, да и эти вроде хоть плотют сверхурочныеПрисовокупили они "Сев.Казну" на денежки АСВ , только клиенты от них бегут,хоть и заставляют силой перезаключать договора, и форум прикрыли, чтоб мозги эффективнее промывать.А лучшие айтишники и менеджеры ушли из "Альфа-Казны" в "Монетный Дом".Клиенты,судя по форумам на Е1 , тоже туда собираются, у меня, когда срок карточки выйдет, в Альфе продлять точно не буду.Нафига такое обслуживание нужно, в том году у меня банкомат "зажевал" деньги(засунул в него слишком большую пачку и ветхие купюры в том числе), так через интернет-банк написал заявление, на след. день банкомат инкассировали и денежку на счёт зачислили, никуда ехать не пришлось.А после "оккупации" Альфой, 3 недели назад, также банкомат глюканул, так заставили ехать в офис, писать заявление, и деньги пришли только на 11-й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Оттуда ещё не все убежали? А то банк-то скотский ,говорят, не только по отношению к клиентам, но и к сотрудникам...Народный рейтинг дал ему 95-е место в России !А мне Альфа нравится. Тем более у меня там счет инвесторский для работы на бирже. И терминал биржевой у них клевый. И новостная лента, анализ рынка классный. Одна только Ангелика Генкель чего стоит!!! Один из лучших аналитиков в России однако. Не только по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А мне Альфа нравится. Тем более у меня там счет инвесторский для работы на бирже. И терминал биржевой у них клевый. И новостная лента, анализ рынка классный. Одна только Ангелика Генкель чего стоит!!! Один из лучших аналитиков в России однако. Не только по моему мнению.напиши об этом по ссылке выше,может на 94-е место его поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 они вовсю расширяюцца, недавно новый офис открыли, а еще до этого присовокупили какой-то банк мелкийпро отношение не в курсе, чел реально там вкалывает (по линии ит), но он всю жизнь везде вкалывал, да и эти вроде хоть плотют сверхурочные казна - мелкий банк был? а альфа действительно та еще контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да я в банковской сфере разбираюсь как свинья в апельсинах примерно хотя про казну чета слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 напиши об этом по ссылке выше,может на 94-е место его поднимешьРейтинги - фигня , сам пользовался 2 года АБ, примерно год назад по 100-120к каждую неделю снимал - всегда деньги были в банкомате, в Сбере например и 500 то рублей не бывает. Если тому рейтингу верить - то нужно обслуживаться в АКБ Северный морской путь у которого 1 филиал и парочку банкоматов в городе=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 напиши об этом по ссылке выше,может на 94-е место его поднимешь Не люблю я эти голосовалки. Похоже на базар, который я не перевариваю. Хочешь чтоб я купил - дай нормальную цену, а не завышенную. А 95 место это среди пользователей нета и тем кому заняться нечем. Мне например некогда по таким сайтам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 форум прикрыли, чтоб мозги эффективнее промывать.Есть альтернативный форум http://banki.onlinedb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Оттуда ещё не все убежали? А то банк-то скотский ,говорят, не только по отношению к клиентам, но и к сотрудникам...Народный рейтинг дал ему 95-е место в России !Зато кредиты в своё время давали клёвые. 4.5% годовых и 24% годовых на сумму просрочки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти