kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну таки опрос я действительно проводила и расследование. Есть знаете одна такая тема...ну там для некоторых странных сайтов делала. из любви к искусству.А шишки прут..но позитивно..и фантазия, согласна, хорошо работать начинает. Но происхождение подобных и др. фантазий не от наркотика, он всего лишь катализатор того сточного канала в человеке. ключь открывающий двери. Одновременно служащий оправднием перед самим сабой и миром "Мол это не я, это наркотик"главное тут себе не врать и получать удовольствие, от того чего там в голову взбрело. Ну это я так.. расфилософствовалась... хотяВот если бы мне хоть ненадолго стать настоящей женщиной)))) я бы непременно как нибудь зафиксировала то что изменилось в моем отношении к некоторым вещам. чтобы потом не забыть. и применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вот если бы мне хоть ненадолго стать настоящей женщиной))))а ты игрушечная что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 неа. я переженщина, сверхженщина, черезчурженщина. и свойства во мне присущие полу гипертрофированы. но речь не обо мне.Я таки бы послушала еще мужчин, чего ы они там делали. смотрите скока их в тему включилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 . смотрите скока их в тему включилось)))кого их? женщин тут почти нет 1 на 20 ( парадокс- в жизни наоборот) ну а ты по твоим же словам не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 я переженщина, черезчурженщина.сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Слышь, Риф, если бы меня звали Галя я бы на подобное заявление ОБИДЕЛАСЬ! гыыыыыыыыы и еще бы год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Слышь, Риф, если бы меня звали Галя я бы на подобное заявление ОБИДЕЛАСЬ! гыыыыыыыыы и еще бы год...а вы о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной?9 вещей, которые сделал бы мужчина если бы проснулся женщиной9. Немедленно сходил бы купил кабачок и огурец. 8. Простоял бы с небольшим зеркальцем в руке полтора часа. 7. Проверил бы, возможно ли выстреливать шарик для пинг-понга на 5 метров? 6. СКрещивал бы ноги без перераспределения яиц. 5. Оказался бы подцепленным в баре за 10 минут до закрытия. 4. Поимел бы длительный мультиоргазм и был бы готов к новым оргазмам сразу. 3. Пошел бы к гинекогологу и попросил бы того записать сеанс на видео. 2. Сидел бы на кровати и молился и о грудях тоже. 1. Наконец бы нашел эту долбанную точку G! 9 вещей, которые сделала бы женщина если бы проснулась мужчиной9. Быстро бы поднялась по корпоративной лестнице. 8. Подр**ила бы. 7. Писала бы и одновременно вела светскую беседу с мужчиной рядом в мужском туалете. 6. Выяснила бы, ПОЧЕМУ никогда невозможно попасть точно в унитаз. 5. Узнала бы, что такое быть на грани клинического оргазма. 4. Трогала бы себя на публике, совершенно не заботясь о том, как это может выглядеть со стороны. 3. Прыгала бы вверх и вниз с эрекцией, пытаясь узнать, так ли это смешно, как смотрится. 2. Поняла бы закон физики, согласно которому рефракция света, проходящего между глазами мужчины и линейкой, приложенной к пенису, заставляет прибавлять пару-тройку сантиметров к результату измерений. 1. Повторила бы номер 8.....Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 6. СКрещивал бы ноги без перераспределения яиц.хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) 1. Наконец бы нашел эту долбанную точку G! 8. Подр**ила бы. 1. Повторила бы номер 8..... а по вопросу---я бы *ЦЕНЗУРА*!....и ходил бы весь день окуевшим... Изменено 26 октября, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да да, по впросу... херыли тут рассуждать-то? такого не было, нет и быть не может... и никто не знает как поведет себя в такой ситуевине... она вроде как критическая должна быть, и будет присутствие аффекта типа ))) во всяком случае для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Что-то навеяло стишок, заученный на выпускном в детском саду...Если был бы я девчонкой,Я бы время не терял.Я б на улице не прыгал,Я б рубашки постирал.Я бы вымыл в кухне пол,Я бы в комнате подмел.Перемыл бы чашки-ложки,Сам начистил бы картошки.Все свои игрушки самЯ б расставил по местам.Отчего ж я не девчонка,Я бы маме так помог.Мама сразу бы сказала:– Молодчина ты, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 кульный стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Можно было бы трахнуться с лучшим другом Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок!А что, тема так-то! Кстати - у меня с ориентацией тоже порядок полный, это так, на всякий случай)) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хм, а если бы это было реально возможно, кто-нибудь стал бы на день девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если б это было реально, я б наверно врагофф в баб да в стройбатскую казарму))) зы. Типа наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А я бы пошле в женскую баню и в женскую душевую бассейна Тебя бы выдал эрегированный клитор и набухшие соски, а дамы тебя тазиками до смерти бы забили. ИзвращенИц....... Но судя по вопросу, ты бы хотел попробовать с мужчиной. Беее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) .... женщиной быть - полный капздец: это же всякие юбочки, кофточки, помады, волосы, тампоны, прокладки, ногти, каблуки, детей рожать, критические дни и тд и тп ..... то ли мужикам - напялил спортивный кастюм и шатаешься в нем неделю, ну, образно так неделю ..... СПАСИБО, МАМА, ЧТО Я МУЖИК !!!!!!!! ...... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 .... женщиной быть - полный капздец: это же всякие юбочки, кофточки, помады, волосы, тампоны, прокладки, ногти, каблуки, детей рожать, критические дни и тд и тп ..... то ли мужикам - напялил спортивный кастюм и шатаешься в нем неделю, ну, образно так неделю ..... СПАСИБО, МАМА, ЧТО Я МУЖИК !!!!!!!! ......везде есть плюсы и минусывсё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ...напялил спортивный кастюм и шатаешься в нем неделю, ну, образно так неделю ..... Эт точно))) Всё-таки мужиком быть круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 .... женщиной быть - полный капздец: это же всякие юбочки, кофточки, помады, волосы, тампоны, прокладки, ногти, каблуки, детей рожать, критические дни и тд и тп ..... то ли мужикам - напялил спортивный кастюм и шатаешься в нем неделю, ну, образно так неделю ..... СПАСИБО, МАМА, ЧТО Я МУЖИК !!!!!!!! ......ЗАТО МЫ НЕ СТРАДАЕМ ИМПОТЕНЦИЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ЗАТО МЫ НЕ СТРАДАЕМ ИМПОТЕНЦИЕЙ.... у вас тоже критические дни бывают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 .... у вас тоже критические дни бывают ....но они то у нас проходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 да брось, у женщин это просто по-другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 но они то у нас проходят........ ну, импотенция тоже лечима .... ну все-равно, как ни верти, мужиком быть легче и практичнее, хоть и страдают они импотенцией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти