kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Молодец Правильно, вот это самая самая нужная тема для автоклуба Интересно а что бы дедушка Фрэйд сказал по поводу того, что у тебя такие мысли возникают <{POST_SNAPBACK}>Смотри подпись Enter`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 к теме: вчера посмотрел фильм"мечтать не вредно" там как раз парень стал на один вечер девушкой. так вот там меня приколола одна фраза(кто смотрел-поймет) эххх, надо было всем пацанам дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Чё за фраза-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Чё за фраза-то?<{POST_SNAPBACK}>эххх, надо было всем пацанам датьИ они порадуются, и сам узнаешь узнаешь что к чему.А выражениемы ж не пид..ры, даже в женской шкуре!в корне неверное, потому как, - конструкция меняется на противоположную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А ты когда последний раз активную тему создавал?<{POST_SNAPBACK}>а это не твое дело!я тупых тем не создаю! Молодец Правильно, вот это самая самая нужная тема для автоклуба Интересно а что бы дедушка Фрэйд сказал по поводу того, что у тебя такие мысли возникают <{POST_SNAPBACK}> я уже сказал,что думаю по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Пашка каких фильмов насмотрелся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Взял бы в банке АХЕРЕННУЮ ссуду!5 Баллов. Можно и не одну ссуду взять, да еще спонсоров найти. Правда одного дня мало, чего-то Контус пожадничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ХААА..поднял старую тему! почитал-прикольна...а на счет спонсоров-представляешь что они будут делать,когда узнают,что такой девушки(которая стала таковой на сутки) больше не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной?Разгадал бы тайну женского оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 с минуту постоял бы перед зеркалом, потом бы пошел и повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Застрелился и яяяяя Разгадал бы тайну женского оргазма Уже разгадана!!!! Так называемая точка G находиться в конце слова ShoppinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 и яяяяя Так называемая точка G находиться в конце слова ShoppinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Можно было бы трахнуться с лучшим другом Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Можно было бы трахнуться с лучшим другом Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок!Ну, чувак, ты даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Можно было бы трахнуться с лучшим другом Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок!Ну и мысли! ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Чё испугались? Уже и заморить низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Чё испугались? Уже и заморить низя....... давай представим, что ты женьщина ................без "ь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ну нах лучше так больше не мори! а то понять не так как нидь можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Такие мысли даже в голову никогда не приходили, а все от того что мы их никогда не поймем, а оказаться в женском обличч даже ни на йоту не захотел бы, хотя это доказывает что перед ними пассуем, типа "как тяжело им приходится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласто4ка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Чё испугались? Уже и заморить низя...А вдруг тебе понравится? Что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! ну ты даёшь! ешо омлет предложи у каждого свои радости и это у вас никто не станет отнимать .а насчёт баньки дааа - мечта детства и не надо про подсматривание - это прямое наблюдение надеюсь визуально ничего не вспухнет и не выдаст.хорошие шишки ты покурил - контус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А по мне так никаких шишек он не курил. Просто честно признался в том, что в тайне 90 процентов мужиков думают. Каково там в женском теле. Поэтому и пытаются внутрь него пробраться регулярно))))А кроме того еще половинеа из этих красавцев регулярно женские шмотки примеряют. а некоторые так вообще...ой не буду лучше вам рассказывать. а то спать плохо будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А кроме того еще половинеа из этих красавцев регулярно женские шмотки примеряют...Интересная статистика... провела опрос среди знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) А по мне так никаких шишек он не курил.не факт... я когда перекурю мне еще и не такое глючится Изменено 10 октября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти