Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос Для Мужчин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:D  :D  Молодец  :D

Правильно, вот это самая самая нужная тема для автоклуба  :D

Интересно а что бы дедушка Фрэйд сказал по поводу того, что у тебя такие мысли возникают  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри подпись Enter`a :D

к теме: вчера посмотрел фильм"мечтать не вредно" там как раз парень стал на один вечер девушкой. так вот там меня приколола одна фраза(кто смотрел-поймет) эххх, надо было всем пацанам дать :D :D :D

• 2 недели спустя...

Чё за фраза-то?

<{POST_SNAPBACK}>

эххх, надо было всем пацанам дать

И они порадуются, и сам узнаешь узнаешь что к чему.

А выражение

мы ж не пид..ры, даже в женской шкуре!

в корне неверное, потому как, - конструкция меняется на противоположную.

А ты когда последний раз активную тему создавал?

<{POST_SNAPBACK}>

а это не твое дело!я тупых тем не создаю!

:D  :D  Молодец  :D

Правильно, вот это самая самая нужная тема для автоклуба  :D

Интересно а что бы дедушка Фрэйд сказал по поводу того, что у тебя такие мысли возникают  :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D я уже сказал,что думаю по этому поводу! :D :haha:

• 8 месяцев спустя...

Взял бы в банке АХЕРЕННУЮ ссуду!

5 Баллов. Можно и не одну ссуду взять, да еще спонсоров найти. Правда одного дня мало, чего-то Контус пожадничал :beee:

ХААА..поднял старую тему! :D почитал-прикольна...а на счет спонсоров-представляешь что они будут делать,когда узнают,что такой девушки(которая стала таковой на сутки) больше не существует? :D

Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной?

Разгадал бы тайну женского оргазма :man_in_love:

• 2 недели спустя...

Застрелился :rofl:

и яяяяя :rofl: :rofl:

Разгадал бы тайну женского оргазма :man_in_love:

Уже разгадана!!!! Так называемая точка G находиться в конце слова ShoppinG :yes:

Можно было бы трахнуться с лучшим другом :D Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок!

Можно было бы трахнуться с лучшим другом :D Было бы прикольно узнать его с другой стороны. Парни, только не ржать, с ориентацией у меня полный порядок!

Ну, чувак, ты даешь. :crazy:

Ну и мысли! ужОс!

• 2 недели спустя...
Такие мысли даже в голову никогда не приходили, а все от того что мы их никогда не поймем, а оказаться в женском обличч даже ни на йоту не захотел бы, хотя это доказывает что перед ними пассуем, типа "как тяжело им приходится". B)

Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! :rofl: :rofl: :rofl:

ну ты даёшь! ешо омлет предложи :) у каждого свои радости и это у вас никто не станет отнимать .а насчёт баньки дааа - мечта детства :) и не надо про подсматривание - это прямое наблюдение :) надеюсь визуально ничего не вспухнет и не выдаст.хорошие шишки ты покурил - контус :)

А по мне так никаких шишек он не курил. Просто честно признался в том, что в тайне 90 процентов мужиков думают. Каково там в женском теле. Поэтому и пытаются внутрь него пробраться регулярно))))А кроме того еще половинеа из этих красавцев регулярно женские шмотки примеряют. а некоторые так вообще...ой не буду лучше вам рассказывать. а то спать плохо будете.

А кроме того еще половинеа из этих красавцев регулярно женские шмотки примеряют...

Интересная статистика... провела опрос среди знакомых? :derisive:

А по мне так никаких шишек он не курил.

не факт... я когда перекурю мне еще и не такое глючится :shok: Изменено пользователем Nazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...