kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Застрелился А если серьезно, сошел бы с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы пошле в женскую баню и в женскую душевую бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дома сидел(а) бы и от всех прятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дома сидел(а) бы и от всех прятался.<{POST_SNAPBACK}>Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это почему? <{POST_SNAPBACK}>Ну как почему? Отбоев от мужиков ведь не будет... А я ведь не знаю, как девушки с ними обращаются и что делают. Ну вот и буду дома сидеть, чтобы не облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну как почему? Отбоев от мужиков ведь не будет... А я ведь не знаю, как девушки с ними обращаются и что делают. Ну вот и буду дома сидеть, чтобы не облажаться.<{POST_SNAPBACK}>фигасе..... я тоже не знаю что делать, когда отбоя нет .....пошла домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 фигасе..... я тоже не знаю что делать, когда отбоя нет .....пошла домой<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Копейск, не лопни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Взял бы в банке АХЕРЕННУЮ ссуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы пошле в женскую баню и в женскую душевую бассейна <{POST_SNAPBACK}>Так ты из тех......из подглядывающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну как почему? Отбоев от мужиков ведь не будет... А я ведь не знаю, как девушки с ними обращаются и что делают. Ну вот и буду дома сидеть, чтобы не облажаться.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 мы ж не пид..ры, даже в женской шкуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 мы ж не пид..ры, даже в женской шкуре!<{POST_SNAPBACK}> Аха, эт мы- пи..ры, а вы- лесбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я бы пошле в женскую баню и в женскую душевую бассейна Детский сад! Паш, вот скажи мне - ЧТО ты там не видел??? Я бы наверно следующий день на Кузнецова 2 встречал... А если серьезно - ХЗ. Нет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну как почему? Отбоев от мужиков ведь не будет... А я ведь не знаю, как девушки с ними обращаются и что делают. Ну вот и буду дома сидеть, чтобы не облажаться.Так проще простого - веди себя с мужчиной так, как хотелось бы, чтоб с ТОБОЙ себя вела девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! <{POST_SNAPBACK}>Занялся бы, да не с одним! Дня мало. И одного мало, чтоб понять все оЧуЧения! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так проще простого - веди себя с мужчиной так, как хотелось бы, чтоб с ТОБОЙ себя вела девушка. <{POST_SNAPBACK}>Да хрен так получится. МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - это два разных мира... И познать противоположный никогда не возможно... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я бы дома сидел, т.к. женской одежды у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной?<{POST_SNAPBACK}>Паша,у тебя опять крышак поехал?какая-то фантазия у тебя больная! может тебе того...к психиатру сходить или еще к кому?а то мысли у тебя какие-то странные по жизни стали!! Так и знала, что сексом с мужчиной из вас никто б не захотел заниматься! <{POST_SNAPBACK}>ну я пока не знаю....но.....НАКОЙ оно мне надо?вот с другой девушкой сомсем другое дело...мы ж не пид..ры, даже в женской шкуре!<{POST_SNAPBACK}>ВО,Арслан правильно гутарит!Я бы дома сидел, т.к. женской одежды у меня нет <{POST_SNAPBACK}>ну и Миха тожа...хотя есть такое понятие,как унисекс,т.е. можно одеть джинсы,бейсболку,футболку и кроссовки...и все нормально вродя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 1. Бриться в тот день бы не стал.2. Сидел бы то же дома. 3. Наверное напился бы. Стресс снять надо... Свыкнуться с мыслью, а там уже и второй день, а вопрос ставился на один день.Хм... А вобще из такой "женщины" скорей всего получиться лесбиянка.... К мужикам я приставать точно не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Паша,у тебя опять крышак поехал?какая-то фантазия у тебя больная! <{POST_SNAPBACK}>А ты когда последний раз активную тему создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 т.к. женской одежды у меня нет <{POST_SNAPBACK}>а все женщины уже давно в мужской одежде ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А ты когда последний раз активную тему создавал?<{POST_SNAPBACK}> Молодец Правильно, вот это самая самая нужная тема для автоклуба Интересно а что бы дедушка Фрэйд сказал по поводу того, что у тебя такие мысли возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти