kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Что бы вы сделали если бы на один день стали женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мона было б грабануть банк, или даже несколько банков))) А если бы все мэны карзклуба стали бы вуменами)) мона было бы все банки Че грабануть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да хрен его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 прикольная темка Так проще простого - веди себя с мужчиной так, как хотелось бы, чтоб с ТОБОЙ себя вела девушка. ага и тебяч назавут каким ниб неприличным словом мужики многие боятся когда девушка начинает первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пилят!!!нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 даж и ненаю.... Даж в страшных снах представить не могу )))) Как стану напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Операция по смене пола прошла успешно.Я довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Отпросился бы с работы дня на 3 под предлогом тяжелых критических дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoo Dee Doo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я бы не сталО заниматься сексом с мужчиной, но пошлО бы к подруге с самого утра , думаю часам к 4-5 вечера она бы окончательно сошла сума , я бы ей обьяснилО чо да как, а потом секос . А утром след. дня пришел бы и своим телом ей устроил секос. А и еще видео бы снимал, чтоб было что вспомнить, может быть даже, по другому взглянул на ее проблемы (не физиологические), избилО бы я тех кого она ненавидит... В любом случае если бы не сошел сразу с ума, то было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night_hunter Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я бы точно стал лезбиянкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Относительно занятий Любовью, я бы очень даже хотела поменяться с любимым телами чтоли, чтобы понять всю гамму чуйств, что он испытывает, знаю что и он бы хотел) Конечно при этом хотелось бы остаться нормальными людьми и запомнить все очучения! А во всем остальном..хочу остаться жещиной, и чтобы мой мужчина - был всегда мужчиной! для того мы и созданы, чтобы будучи разными, все равно любить и понимать друг друга!Вот, абсолютно верно. Больше всего хочется узнать что чувствует партнер(ша)=) Пожалуй ради этого и стал бы женщиной на день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нее ну надень эт много, на ноч мона))) Там полностью мона понять женщину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 за день можно узнать что чувствует женщина в своем теле, чтоб лучше понимать женщин, но это все фантазии, так что приходится понимать их без этого, что порой не очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти