Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос Для Мужчин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мона было б грабануть банк, или даже несколько банков))) А если бы все мэны карзклуба стали бы вуменами)) мона было бы все банки Че грабануть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
прикольная темка :)

Так проще простого - веди себя с мужчиной так, как хотелось бы, чтоб с ТОБОЙ себя вела девушка. :D

ага и тебяч назавут каким ниб неприличным словом :)мужики многие боятся когда девушка начинает первой :)

• 4 недели спустя...
даж и ненаю.... Даж в страшных снах представить не могу )))) Как стану напишу :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Отпросился бы с работы дня на 3 под предлогом тяжелых критических дней.

• 3 недели спустя...

Я бы не сталО заниматься сексом с мужчиной, но пошлО бы к подруге с самого утра , думаю часам к 4-5 вечера она бы окончательно сошла сума , я бы ей обьяснилО чо да как, а потом секос . А утром след. дня пришел бы и своим телом ей устроил секос.

А и еще видео бы снимал, чтоб было что вспомнить, может быть даже, по другому взглянул на ее проблемы (не физиологические), избилО бы я тех кого она ненавидит...

В любом случае если бы не сошел сразу с ума, то было бы весело :)

Относительно занятий Любовью, я бы очень даже хотела поменяться с любимым телами чтоли, чтобы понять всю гамму чуйств, что он испытывает, знаю что и он бы хотел) Конечно при этом хотелось бы остаться нормальными людьми и запомнить все очучения! А во всем остальном..хочу остаться жещиной, и чтобы мой мужчина - был всегда мужчиной! для того мы и созданы, чтобы будучи разными, все равно любить и понимать друг друга!

Вот, абсолютно верно. Больше всего хочется узнать что чувствует партнер(ша)=) Пожалуй ради этого и стал бы женщиной на день)

Нее ну надень эт много, на ноч мона:)))) Там полностью мона понять женщину :))

• 2 недели спустя...
за день можно узнать что чувствует женщина в своем теле, чтоб лучше понимать женщин, но это все фантазии, так что приходится понимать их без этого, что порой не очень легко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...