SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Что-то явно произошло. Не понял что за марка, но пролетела она через газон, тротуар, еще газон и потом врезалась в крыльцо салона. Изменено 20 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 моежт он там припарковался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как он туда попал Хрюндай Тюксон Мож это просто машина шефа? Паркуется там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 моежт он там припарковался?))ну если учесть разбитое крыльцо и всю морду у машины... то скорее всего не всегда он там парковался причем так интересно после удара встала машины (за деревца), что эвакуатор не знал, как ее вытянуть, не повредив еще сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а что плохого - машина под окном стоит и колеса не снимут... экономия на стоянке на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а что плохого - машина под окном стоит и колеса не снимут... экономия на стоянке на лицопод присмотромхотя как она туды заскочила, так и не понялпаралельно главное дому, так ровненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 еще одно фото плохого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 похоже по пьяни забрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я понял, это он типа спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я понял, это он типа спряталсятипа, спрятался, вчера когда проежал скорая стояла - нашли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 под присмотромхотя как она туды заскочила, так и не понялпаралельно главное дому, так ровненькокак,как...Да полицейским разворотом)))газу в пол,ручник вверх руль резко влево и глаза закрыты до полной остановки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот что пишет smile48303 про это ДТП на autochel.ru:"В пятницу вечером договорились с друзьями попить пивка у нас на С/З. Я съездил за ними в ленинский район. И вот мы едем обратно. Выезжаем на Энгельса. Впереди меня мчится Газель скорой помощи. Меня всегда подмывает обогнать такие авто, но сегодня я не стал этого делать. Подъезжаем к Сони Кривой. В этот момент начинает мигать зеленый. Скорая ускоряется. А я, почему то нажал на тормоз и не погнался, остановившись на перекрестке. Что произошло дальше я так и не понял, но мысли работали быстро. Между Ленина и Сони Кривой со встречной полосы , через 2 сплошные выруливает что-то ждипистое. Прям перед скорой. Газелька с визгами тормозит, чтобы не врезаться в эту машинку. Я сначала подумал, что придурок решил развернуться. Но эта машинка, чуть не столкнувшись со Скорой продолжила набирать скорость по диагонали через Энгельса к Сони Кривой. Что произошло дальше до сих пор стоит перед глазами. Дальше машина шла как ракета, по прямой . Чиркнув дерево на тротуаре и подпрыгнув она с легкостью балерины в резалась во входную группу салона красоты, который расположен на углу дома. Машину от удара поставило почти вертикально и закинуло между домом и деревом. За доли секунды до того, как авто протаранил вход от туда отбежал паренек (хорошо, что он спиной не стоял). Короче я сразу набрал скорую, подъехал туда, уже куча народа. Водила с расеченной бровью ходил из стороны в сторону. Сказал, что в машине больше ни кого не было. Я не медик, но впечатления остались, что водила либо от шока такой был, либо под чем то. Вот такие вот дела. Мы потом ехали в машине и рассуждали. Если бы я на светофоре ускорился, то пошел бы на обгон. А так как скорая заняла крайний левый, то сдел бы я это справа. Вот тут бы мы и встретились, а у нас в машине ребенок сидел. После этих мыслей как то не посебе стало." http://autochel.ru/forum/theme.php?id=355753&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти