billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) С другой стороны, люди пришли вдвоем, у них разный бюджет. И зашли не затариться на неделю, а то почему нет? Если, скажем, мы зашли с подругой, взять по баночке газировки, попутно прихватили какую-то мелочевку домой.. Естественно, каждый будет платить сам за себя, но товар-то мы положим в 1 корзину! Неужели будем из-за пары пакетов/банок таскаться с двумя корзинами/тележками?? Извините, это чушь. И естественно, мы пойдем в экспресс-кассу, потому что по факту у каждой из нас меньше 8 единиц товара. Так что в данной ситуации Оболенская права. Ну да. Только можно просто СПОКОЙНО объяснить ситуацию кассиру, а не продолжать лаяться (тем более что "начала пробивать")И вообще меньше СЕБЕ надо нервы тратить. У Вас эта кассирша единственная за день, а у неё за тот же день проходит море умников, которые стремятся разделить покупки на 10 чеков, за что ей же потом попадёт от руководства. Добрее надо быть к людям. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так что в данной ситуации Оболенская права. Хотела плюсануть, минусанула случайно))))) Я таких обычно по-другому называю....таких хитровыеделанных... А теперь отвечаем за свои слова. Что лично я нарушила в данной ситуации? Что с кем-то разделила тележку? В чем моя махинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тележка это ладно, бывают умники стоят в экспресс с полной КОРЗИНОЙ с горой. видимо думают что это только тележкам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 видимо поэтому в нашем для делящих тележку экспресс кассы не приспособлены для их проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну да. Только можно просто СПОКОЙНО объяснить ситуацию кассиру, а не продолжать лаяться (тем более что "начала пробивать") Ситуация была объяснена совершенно спокойно. Что это вот мои покупки, их число соответсвует требованиям кассы. На что мне выдали - убирайте с ленты, я видела, вы делили покупки? Почему я, принеся, в магазин деньги, должна выслушать от кассира, до кт даже суть инструктаже не всегда верно доходит, что я как-то глупа по-особенному, что не могу разобраться в правилах?) Совершенно спокойно приглашен администратор, собственно работа которого и заключается отчасти в разруливании таких ситуаций. Каждый должен работать, как ему положено. А выслушивать хамство от кассиров, ну уж простите) видимо поэтому в нашем для делящих тележку экспресс кассы не приспособлены для их проезда Да тележка-корзина не суть в данной ситуации. Хоть таз на колесах)))) Оболенская, я бы на твоем месте все покупки прям на ленте оставил и утопал.еще бы сматерился про себя Времени было жаль, затраченного на отбор товара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да тележка-корзина не суть в данной ситуации. Хоть таз на колесах Это очень важно - наш человек понимает только кнут - если нельзя проехать тележкой - то умников поменьше.Если вбиты колышки во дворе - то желающих бросить машину во дворе опять же меньше.По другому наш человек не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у неё за тот же день проходит море умников, которые стремятся разделить покупки на 10 чеков, за что ей же потом попадёт от руководства. Работа у нее такая, у всех есть должностные обязанности. Не нравится - увольняйся, устраивает - улыбаемся и машем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 гыгыгы! кассу не поделили усцался пока читал 2 страницы ТС, уверен, что вы помните все № машин которые вас подрезали за последний месяц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 устраивает - улыбаемся и машем. тож самое, не нравится, не ходим в молнию, эт рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )) на месте молнии я бы сделал проще - повесил бы вывеску - в экспресс кассу только с тем, что у вас В РУКАХ тогда бы и проблема решилась с дележом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )) на месте молнии я бы сделал проще - повесил бы вывеску - в экспресс кассу только с тем, что у вас В РУКАХтогда бы и проблема решилась с дележом. да хз, ты не видел скока я в руках обычно несу, меня ломает корзинку брать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 гыгыгы!кассу не поделилиусцался пока читал 2 страницыТС, уверен, что вы помните все № машин которые вас подрезали за последний месяц Да что ж я сегодня с репутацией этой лажаю и все тут....Про номера автомобилей Вы ошиблись, я предпочитаю пассажирское сидение. А что "усцались" - это сочувствую, у меня пес, когда мочевой пузырь подмораживал - тоже везде следы оставлял. Ну реальная проблема, что скажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ПишихоТТ, ну это крайне редко можно удержать сразу более 8 предметов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 wolverin, а я в руках 4 корзины магу утащить- это похлеще одной телеги будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 тож самое, не нравится, не ходим в молнию, эт рынок А вот не получается, мне удобно ездить в Молнию за крупными еженедельными покупками. Удобно. И ситуация то суть в некомпетентности и хамстве обслуживающего персонала. За все годы нашего сотрудничества с магазинам, такой случай первый. И что, из-за кассира уровня плинтуса мне сменить магазин? Тем более, к сожалению, альтернатив мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а я в руках 4 корзины магу утащить- это похлеще одной телеги будет ты не понял - никаких корзин и пакетов, только то что держишь в РУКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) )) на месте молнии я бы сделал проще - повесил бы вывеску - в экспресс кассу только с тем, что у вас В РУКАХтогда бы и проблема решилась с дележом. А если в число единиц входит мешок угля, арбуз и палатка с раскладными стульями?))) Вот такая покупка перед пикником Еще пояснения к слову "лаяться". Не имею привычки разруливать такие ситуации с персоналом. Если я вижу, что права, а чел неадекватен, я замолкаю и ищу контакт с руководителем. Так что с кассиром я даже не пыталась спорить, это она бухтела себе под нос о "хитрожоповыделанных" или как там обозначили здесь? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Оболенская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 крайне редко можно удержать сразу более 8 предметов )) 10 колод карт - это уже 360 предметов))) и 10 коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты не понял - никаких это по-моему отсюда если я вижу в магазе очередь- я её воспринимаю как очередь, а у вас какие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще пояснения к слову "лаяться". Не имею привычки разруливать такие ситуации с персоналом. Если я вижу, что права, а чел неадекватен, я замолкаю и ищу контакт с руководителем а не проще дождаться своей очереди потратив на это 10 минут и не выносить никому мозг? сцу кипятком,... наверно я его обжёг... :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А если в число единиц входит мешок угля, арбуз и палатка с раскладными стульями?))) Вот такая покупка перед пикником никто не против, если в руках будете это все держать.когда соберетесь такое брать - напишите, хочу на этот цирк посмотреть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вы кады в молнию ещё раз соберётесь- черканите на форуме, мы там флэшмоб организуем- позырить охота как вы с очередями, чикушками и их руководством ситуэйшн "разруливаете" хочу на этот цирк посмотреть аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Абатт, за разъяснения спасибо. Ответ на вопрос получила. В принципе, господа, это я ж так, факт в специально выделенной для того теме написала. От вас мне решения по конкретной моей ситуации не нужно было никакого. В принципе, и реакции другой не ожидала – пара сообщений по существу и много газовых пузырей в джакузи. Ничего нового здесь не произошло. Засим предлагаю с этих страниц разойтись, правда, если кто очень жаждет поделиться наболевшим от хитрожопости граждан, быть может мне что-то разъяснить, рассказать, убедить – открывайте новую тему в соответствующем разделе. Всем большое спасибо за внимание. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Аббат, за разъяснения спасибо. Ответ на вопрос получила. В принципе, господа, это я ж так, факт в специально выделенной для того теме написала. Да собственно незачто. От хамства персонала, к сожалению никто не застрахован. У нас вообще в этом плане "быдло страна". Сколько мы персонала сменили, из-за банального отсутствия улыбки и "здравствуйте" для каждого посетителя. Не могут наши люди быть приветливыми, работая продавцом. Для них это неестественно. Им проще уволиться, и найти работу на МЕНЬшие деньги, но где не надо заниматься дуростями типа "Здравствуйте". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А я в Молнию на Труда стал чаще ездить последнее время. После открытия Ашана вроде туда переключился, но сейчас нет нет, да в Молнию. Причина проста - надоели массы народу мелькающего перед глазами туда и обратно, туда и обратно, ... А в Молнии щас красота. Пусто (в смысле покупателей), товару хватает (на мой взляд и вкус), у касс очереди минимальны. Да, цены иной раз выше (может в 90% выше), но не смертельно, imho. Во всяком случае для меня тишина и не_толкотня важнее [сейчас]. Я себя в Молнии больше человеком чувствую, чем в Ашане. Я наверное антиглобалист Большой ошибкой считаю, что Молния когда то к одной карточке разрешила привязывать кучу других. Потом вдруг удивилась, что с 7% скидкой все уже покупают, потом внедрила дурную систему с бонусами, как очень многие, впрочем. Как им меня вернуть - не знаю. Но помню, что когда набирал 90тр (сумма покупок) для получения пластиковой карты (кстати больше не для 7% скидки, а ЛУКОЙЛовской) - это было как спорт. Думаю, что пластиковая карта Молнии тогда у многих лежала рядом с Голдами и Платинумами. А сейчас - потерял, ну и хрен с ней. Изменено 12 июля, 2012 пользователем DVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти