billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Админы уволеныПрям -таки сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 вчера кстати заехал опять туда, карточку для телефона купить,ну и думаю зайду сока куплю... смотрю стоят бедолаги я у кассирши спашиваю-опять???она-угу, снова завтра опять пойду(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 смотрю стоят бедолаги я у кассирши спашиваю-опять???она-угу, снова завтра опять пойду(с)Дык может это ты так на систему влияешь? Не переносит она тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дык может это ты так на систему влияешь? Не переносит она тебя не, я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Админы уволеныЭто ты с чего взял то? Никто там не уволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Это ты с чего взял то? Никто там не уволенДа там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят!А этот Бэтман не ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят!Чтобы уволить одних, надо найти других. А у них и так проблема с админами. Постоянно объявления в газетах висят. Наверное платят копейки. Зы. Вчера был на рылеева, все как-будто работает, но почему-то долго, на всех кассах очередь, хотя время часа 4 дня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Чтобы уволить одних, надо найти других. А у них и так проблема с админами. Постоянно объявления в газетах висят. Наверное платят копейки. Зы. Вчера был на рылеева, все как-будто работает, но почему-то долго, на всех кассах очередь, хотя время часа 4 дня было.Платят копейки - 7000р. (хотя надо где-то около 10т.р. по-хорошему). Расчитано на студентов, поэтому проблемы с поиском не будет. Да и отдел кадров всё время в поиске. Знаю случаи, когда при критической нехватке персонала увольняли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят!Так это разные вещи: думаешь, что уволят и уволили. Никого там не уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вчера заметил странную вещь - цена на один и тот же товар в Молнии по Кашириных\Чичерина и в Молнии по Рылеева различается!!! Пример - сок Tropicana виноградный. По Кашириных - 38,12 (7% скидки), по Рылеева - 37 с чем-то с 5% скидки.Как-то не понравилось мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кроме того, что отличаются цены, отличается и ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 И что из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а следует из этого то что....ради экономии 1 рубля надо поехать и купить там где этот сок дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Самы лучшие цены в "Молнии" Ленинского района. Просто никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 хозяева разные, поставщики разные, менеджеры разные вот и результат. Каждый магаз уникален а не сеть как Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 насколько мне известно хозяин у молнии один ооо"молл"...хотя могу и ошибится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А еще в этих Молниях вечно ценников не найдешь. А эти надлиси"Товар временно не продается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Если, к примеру, покупать не только один сок, а целую корзину всего, то разница по стоимости может быть очень даже существенная..особенно на продовольственные товарыКстати, мне один раз отказались принять деньги с кредитки в молнии на Кашириных, причину не объяснили.А еще в этих Молниях вечно ценников не найдешь.тут все просто, берешь товар, у которого надо узнать цену, несешь его к специальному аппарату (они висят на стенках или колоннах посреди рядов), считываешь штрих-код, и у тебя вся инфа по этому товару насколько мне известно хозяин у молнии один ооо"молл"...хотя могу и ошибится...Да, так и есть, мы с ними работали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мда, хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 тут все просто, берешь товар, у которого надо узнать цену, несешь его к специальному аппарату (они висят на стенках или колоннах посреди рядов), считываешь штрих-код, и у тебя вся инфа по этому товару Да, так и есть, мы с ними работали раньшеТолько вот аппаратики эти что-то не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 насколько мне известно хозяин у молнии один ооо"молл"...хотя могу и ошибится... Так-то оно так, только ООО "Молл", в прошлом ООО "Буртос" (вроде так), а еще ранее, если не ошибаюсь, "Маркетинг-консалтинг", занимается отнюдь другимим вещами, а не продажей ТНП. Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь А то, что цены повысились, то что сервис упал (например, где чай теперь можно попить в Молнии?), то что отношение к клиентам ухудшились в Молнии - это из-за того, что они уже заелись. А кредиты-то надо выплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это еще че, если в разных молниях разные цены. А вот если в одной молнии на соседних стелажах разные - вот это круто (такое было реально, и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 И что из этого следует? это магазины разного класса:типа супермаркет и гипермаркет хозяева разные, поставщики разные, менеджеры разные вот и результат. Каждый магаз уникален а не сеть как Диксивсё одно. это сеть. BSB Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь ошибаешьсянапример, где чай теперь можно попить в Молнии? чай попить - это 100 тыс в мес. А ты и без чая туда за покупками ходить будешь... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 BSB Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь ошибаешьсянапример, где чай теперь можно попить в Молнии? чай попить - это 100 тыс в мес. А ты и без чая туда за покупками ходить будешь... так?Ну фиг их знает. Но чай я там пил, когда за женой заезжал, а они взяли и обломали мне английскую традицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти