Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тц Молния

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! :crazy: Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
вчера кстати заехал опять туда, карточку для телефона купить,ну и думаю зайду сока куплю... смотрю стоят бедолаги :) я у кассирши спашиваю-опять???она-угу, снова :D завтра опять пойду(с)

смотрю стоят бедолаги я у кассирши спашиваю-опять???она-угу, снова завтра опять пойду(с)

Дык может это ты так на систему влияешь? Не переносит она тебя :P

Дык может это ты так на систему влияешь? Не переносит она тебя :P

не, я белый и пушистый :D :D :D

Это ты с чего взял то? Никто там не уволен

Да там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят!

Да там за малейший косяк увольняют. А тут, час кассы не работали, пока Бэтман не прилетел, и не сделал всё за 15 минут! Ты чё, это же такие деньги! Стопудов уволят!

А этот Бэтман не ты случайно?

Чтобы уволить одних, надо найти других. А у них и так проблема с админами. Постоянно объявления в газетах висят. Наверное платят копейки. Зы. Вчера был на рылеева, все как-будто работает, но почему-то долго, на всех кассах очередь, хотя время часа 4 дня было.

Чтобы уволить одних, надо найти других. А у них и так проблема с админами. Постоянно объявления в газетах висят. Наверное платят копейки. Зы. Вчера был на рылеева, все как-будто работает, но почему-то долго, на всех кассах очередь, хотя время часа 4 дня было.

Платят копейки - 7000р. (хотя надо где-то около 10т.р. по-хорошему). Расчитано на студентов, поэтому проблемы с поиском не будет. Да и отдел кадров всё время в поиске. Знаю случаи, когда при критической нехватке персонала увольняли без вопросов.

Так это разные вещи: думаешь, что уволят и уволили. Никого там не уволили.

• 8 месяцев спустя...
вчера заметил странную вещь - цена на один и тот же товар в Молнии по Кашириных\Чичерина и в Молнии по Рылеева различается!!! Пример - сок Tropicana виноградный. По Кашириных - 38,12 (7% скидки), по Рылеева - 37 с чем-то с 5% скидки.Как-то не понравилось мне это... :wacko:

а следует из этого то что....ради экономии 1 рубля надо поехать и купить там где этот сок дешевле :)

хозяева разные, поставщики разные, менеджеры разные вот и результат. Каждый магаз уникален а не сеть как Дикси

насколько мне известно хозяин у молнии один ооо"молл"...хотя могу и ошибится...

А еще в этих Молниях вечно ценников не найдешь. А эти надлиси"Товар временно не продается" :hunter:

Если, к примеру, покупать не только один сок, а целую корзину всего, то разница по стоимости может быть очень даже существенная..особенно на продовольственные товарыКстати, мне один раз отказались принять деньги с кредитки в молнии на Кашириных, причину не объяснили.

А еще в этих Молниях вечно ценников не найдешь.

тут все просто, берешь товар, у которого надо узнать цену, несешь его к специальному аппарату (они висят на стенках или колоннах посреди рядов), считываешь штрих-код, и у тебя вся инфа по этому товару -_-

Да, так и есть, мы с ними работали раньше

тут все просто, берешь товар, у которого надо узнать цену, несешь его к специальному аппарату (они висят на стенках или колоннах посреди рядов), считываешь штрих-код, и у тебя вся инфа по этому товару -_-Да, так и есть, мы с ними работали раньше

Только вот аппаратики эти что-то не работают :wacko:

Так-то оно так, только ООО "Молл", в прошлом ООО "Буртос" (вроде так), а еще ранее, если не ошибаюсь, "Маркетинг-консалтинг", занимается отнюдь другимим вещами, а не продажей ТНП. Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь ;)А то, что цены повысились, то что сервис упал (например, где чай теперь можно попить в Молнии?), то что отношение к клиентам ухудшились в Молнии - это из-за того, что они уже заелись. А кредиты-то надо выплачивать...

Это еще че, если в разных молниях разные цены. А вот если в одной молнии на соседних стелажах разные - вот это круто (такое было реально, и не раз)

И что из этого следует? :)

это магазины разного класса:

типа супермаркет и гипермаркет

хозяева разные, поставщики разные, менеджеры разные вот и результат. Каждый магаз уникален а не сеть как Дикси

всё одно. это сеть.

BSB

Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь ;)

ошибаешься

например, где чай теперь можно попить в Молнии?

чай попить - это 100 тыс в мес. А ты и без чая туда за покупками ходить будешь... так?

BSB

Там еще каждая касса на отдельное ЧП, если не ошибаюсь ;)

ошибаешься

например, где чай теперь можно попить в Молнии?

чай попить - это 100 тыс в мес. А ты и без чая туда за покупками ходить будешь... так?

Ну фиг их знает. :)

Но чай я там пил, когда за женой заезжал, а они взяли и обломали мне английскую традицию... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...