Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тц Молния

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! :crazy: Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

• 6 лет спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

для жителей центра объезжать точки проще- они все в радиусе 1км, или в одном- но нет парковки: свежее по норм.ценам- это Никитос- одна проблемма- телег нет и "как в совке", но тут каждому своё- или парковка или свежие продукты.

Да будет тебе известно, "Никитос" это в бОльшей части ЧПшники. А они закупают товар по принципу "цены". А не качества или сроков годности. В следствие ограниченности мест хранения- арендуемой площадью, хранят как придется. Ну растяло. Ой. Засуну щас в морозилку, обратно заморожу. По этому никогда не беру там продукты. Мы туда поставляли продукцию... в курсе.

срок хранения скока?

Сегодня посмотрю. И состав, и срок хранения.

Там гарантия отсутствия просрочки, по этому не парюсь даже. Я на это ведусь.

Из-за этого в том числи, цены не низкие.

Насколько я знаю пришло мороженое на этой неделе. Скиснуть не успело ;)

Изменено пользователем Abatt

это в бОльшей части ЧПшники

в чём принципиальное отличие с ООО?

роспечать это ооо, а хобби- это ип, но никого из вас это не останавливает чёта.

в чём принципиальное отличие с ООО?

роспечать это ооо, а хобби- это ип, но никого из вас это не останавливает чёта.

По сути ничем. Но тем не менее, более-менее крупные ООО пасут свою репутацию. И руководители понимают, что даже один негатив. случай повлияет на продажи.

ЧПшник в случае чего, сменит Никитинский на какой нить Котинский. И айда дальше. Или откроет новое ИП на маму/папу/брата.

Несколько разные обороты.

Причем тут Хобби? Они скоропортом торгуют? Уважаемый, вы всегда теплое с мягким путаете?

Или вы искренне не понимаете разницу в условиях хранения и логистики китайской пластмассы и мяса с его микрофлорой и прочим "паравозом"?

Вашу базу на софт и железо 10 летней давности, и посмотрим что и как у вас будет считаться за 30 минут..

)) не сравнивай попу с пальцем, у них оборот за день, сколько у нас за месяц и денех нет на железо.

да мне просто пофиг где "ахмад" покупать у ооо или ип, а чё скоропорт(?)- в никитосе есть и первый и "чебаркуль" и мясоф и ариант и прочая лобуда- все и всё в одном месте- один тока геммор не помацать и к каждой точке в очереди постоять надо....а ну само главное забыл- без телег и без парковок.

гипер- америкосовское изобретение для жён-домохозяек, которые цельный день с детём и уже не знают чем заняться, никада в гиперах не было ничё хорошего, потомучто гипер- это культ шоппинга, а не покупка нужных вещей.

цель гиперов в США и Европе- максимальный ассортимент "суповых наборов" для нищеброда, тока в РФ гиперы- это "мега крутяк" по "демпинговым ценам"

....есчё одна победа торгашей над здравомыслящим населением- навязать лжеценности, превратить жизнь чела в шоппинг, привив ему культуру шоппинга, культ гипера.

ПС: я в магаз жрачку прихожу купить, а не телегу покатать, потому наши взгляды- как 2 параллели.

ну так, вдруг пригодится- практически все болячки у вас попадают "через рот"(в виде еды), для меня это особоактуально- у меня в семье грудосос, поэтому клал я на громкие названия ООО и ширину парковочных мест, диетолог сказал 200гр мяса в день- значит судьба у меня покупать парную телятину,а не "говядина духовая" фиг знает из какой страны.

ПС: я в магаз жрачку прихожу купить, а не телегу покатать, потому наши взгляды- как 2 параллели.

ну так, вдруг пригодится- практически все болячки у вас попадают "через рот"(в виде еды), для меня это особоактуально- у меня в семье грудосос, поэтому клал я на громкие названия ООО и ширину парковочных мест, диетолог сказал 200гр мяса в день- значит судьба у меня покупать парную телятину,а не "говядина духовая" фиг знает из какой страны.

это вы парную телятину в Никитинском.. да? :))

Все смешалось.. и пачка ахмада и парковки и телятина.

Критериев вашего святейшества не понял. Ценностей тоже. Одна строчка противоречит другой.

За сим завязываю нудить.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

не понимаю я поклонников молнии

А тебе оно надо, понимание?)))))

Я тарюсь в Молнии, или если лениво проехать 3 остановки и нужны только хлеб и молочка, то пятёрка. Да, не в чести они у многих, ну и чё?

Плюсы для меня- парковка, тележка, большой выбор повседневки, которая мне нужна, в том, что могу спокойно посмотреть дату выработки, в том что могу взять всё- от молока до порошка, загрузить из тележки в багажник. Фрукты можно выбрать, большой разницы с ценой на рынке не вижу, да и разница эта съестся на обвесе и обсчёте на рынке.

Объезжать по 5 точек мне лениво, да и парное мясо мне не принципиально)))))

Изменено пользователем ellis

Беру свои слова обратно, сегодня заехал в эту Флаеторию в очередной раз и реально появились всякие косули, крокодилы, кабан, питон, вообщем взял страуса на пробу )) не импорт! краснодарский край!

на выходе встретил Аббата с супругой, так что шалом ))

а, мороженое то взял, вкусно конечно, но я б не сказал что что то необычное, супруге слишком сладкое показалось, по мне с виски мороженое на раз вполне.

хлеб этот мясной, необычно, тоже на раз.

Изменено пользователем wolverin

Вашу базу на софт и железо 10 летней давности, и посмотрим что и как у вас будет считаться за 30 минут..

Аксапта у них и давно уже. Какбэ не самая медленная система в мире :)

)) не сравнивай попу с пальцем, у них оборот за день, сколько у нас за месяц и денех нет на железо.

Может быть в этом и есть причина? ;)

Откуда вообще инфа кстати, что у них есть проблемы в этой области?

Вообще, имхо, Молния - лучшая сетка в городе. В первую очередь по подходу к клиентам (хамство - это исключение, на него нарваться везде можно, чай не киборги работают, а живые люди). Но и чудес от нее ждать не надо и за специфическими продуктами - велкам в "вояж по городу". Колбаса - центральный рынок, овощи/фрукты - у дома в провеенных точках и т.д.

Изменено пользователем FART

Может быть в этом и есть причина? Откуда вообще инфа кстати, что у них есть проблемы в этой области?

вы бы сначала определись кому вопрос, а потом в чем конкретно вопрос - лично я так и не вкурил.

Единственное что реально бесит в Молнии (как и в Метро впрочем, в Ашане наверное также. но не был) - это пять из двадцати работающих касс!!!

За бытовой химией езжу в Метро, за продуктами на рынок возле дома или в ближайшие Дикси или Магнит....в Молнию от случая к случаю, если мимо еду...мне у них пироги очень нравятся....

Когда-то давно гоняли за мясом в Старком на рынок, но перестали т.к. мясо хорошего стало мало и приезжать за ним нужно к 7-30 утра (лениво)....

В гиперы удобно когда болшая толпа неожиданно в пятницу вечером собралась на вылазку и надо купить ВСЁ! и сразу...ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...