billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Молния образцовый магазин в плане обслуживания, да как и у всех иногда вносит свои отпечатки человеческий фактор, но я Молнией доволен.Фактор действительно человеческий. Сам заметил абсолютно такую же опечатку. Обратил внимание. С тех пор за покупками еще не ходил, но чек сохранился.Таких совпадений не бывает - в Молнии со скидками действительно "кидают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а скидка на лукоил от молнии рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Главное, чтоб они ее обратно не выкладывали. с целью продать менее взыскательному покупателю <{POST_SNAPBACK}>Я ни разу на просрочку в молнии не натыкался, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а скидка на лукоил от молнии рулит!!!<{POST_SNAPBACK}>А еще у них рулят брелки! Я себе такой купил и повесил на ключи от машины... теперь даже карточку не надо возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 да да брелок тож тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Такая же фигня, думал это я глючу, только у меня 7% уже должно быть, но что-то никак не набирается и сумма одна и таже постоянно +- немного. Заметил недавно, вот теперь оказывается что все нормально с головой у меня, буду права качать при следующем шопинге там. потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне Молния нравится!Скидка 7%+можно есть всё,что хочешь до олаты на кассе+чай попить +купить всё,что нужно+ от дома недалеко! А вот про чеки ни разу внимания не обращала,обязательнопосмотрю в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!<{POST_SNAPBACK}>такая же фигня.... А мне нравится в молнии покупать на Труда. Там все ОК. Пока. С чеками проблем тоже не возникало.<{POST_SNAPBACK}>Кстати тоже на Труда всегда отовариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А мне "Теорема" больше нравится.В "Молнии" все как-то бюджетно + ( а точнее "-")еще и на-О-бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 все как-то бюджетно + ( а точнее "-")еще и на-О-бывают. <{POST_SNAPBACK}>Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А мне "Теорема" больше нравится.В "Молнии" все как-то бюджетно + ( а точнее "-")еще и на-О-бывают. <{POST_SNAPBACK}>Форматы магазинов разные. На счёт на-О-бывают вопрос открытый хочется верить, что это просто глюк софта или еще чей нить, ИМХО заработать нормальный имидж очень долгий процесс, разрушить этот имидж можно моментально, не стоит это лишних 1 или 2% даже если учитывать кол-во клиентов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На счёт на-О-бывают вопрос открытый хочется верить, что это просто глюк софта или еще чей нить, ИМХО заработать нормальный имидж очень долгий процесс, разрушить этот имидж можно моментально, не стоит это лишних 1 или 2% даже если учитывать кол-во клиентов итд.Опят-же это может быть "ошибки" местного масштаба, а не всей сети "молния". Я так понял такие случаи происходит в одном и том же магазине.Может просто попалось не чистое на руку заинтересованное в этом лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ниче не понял <{POST_SNAPBACK}>Разъясняю."Бюджетно" это в смысле для бюджетников т.е.для меня. и др.людей со средним достатком.Согласись в "Теореме"и покупатели круче и товар лучше.+ ( это плюс ) т.е. приплюсовывать к бюджетности обман с чеками,а "-" ( это минус ) обозначает,что на-О-бывать (здесь в середине,вместо "О" другая буква,если для тебя русский родной язык,то ты ее угадаешь) впринципе нехорошо.А вообще это была шутка юмора такая типа к бюджетности магазина плюсуем обман ( хотя это и отрицательная т.е. "минусовая" характеристика.Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вчера пообщался с администратором в Молнии. Она сделала полный отчет по моим покупкам за последний год, распечатала, сразу нашла где глюкнула прога и потерялась сумма покупок. Обещали, что до 4го декабря директор подпишет и сумма добавится, до карточки 7% совсем мало останется. (на всю процедуру ушло 5-7 минут, очень вежливо общались, извинились, карточку на пластик поменяли )Софт у них глючит в связи с переходом на новую базу, не надо сразу - на-о-бывают кричать, не думаю что это умышленно. Она говорила, что были случаи когда вообще сумма покупок обнулялась, что-то там криво сделали при конвертации баз данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я вообще тоже ни разу не сталкивался с хамством там и подобным...было однажды, жена взяла какую то безделушку, сказала 6 рублей, я сказал ну и х... с ней, а выбили 28.... жена сказала пойду ругатся, я спокойно подошел к оператору, она тут же сбегала забрала деньги и вернула мне с извинением... сказала что ошибка в чеке, послала сразу при мне кого-то исправлять (на витрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Главное, чтоб они ее обратно не выкладывали. с целью продать менее взыскательному покупателю <{POST_SNAPBACK}>По этому делу вот что скажу:в "Молнии" действует закон - если вдруг покупательвернул некачественный товар, тоВСЯ эта партия изымается с продажидля проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А еще, если делать в день покупки сразу в нескольких Молниях, то остаточные суммы с одной Молнии до другой доходят тока ч/з 1-2 дня, но как доходят, то сразу увеличиваются суммы покупок, я специально летом собирала все чеки, итог - меня не разу не дурили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а "-" ( это минус ) обозначает,что на-О-бывать (здесь в середине,вместо "О" другая буква,если для тебя русский родной язык,то ты ее угадаешь) впринципе нехорошо.А вообще это была шутка юмора такая типа к бюджетности магазина плюсуем обман ( хотя это и отрицательная т.е. "минусовая" характеристика.Теперь понял? <{POST_SNAPBACK}>Теперь понял Извини, был не в себе, намеков не понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Извини, был не в себе, намеков не понимал...<{POST_SNAPBACK}>А в ком ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Меня вчера тоже чуть не надули. у меня до вчеращнего дня до 7% оставалось 900 р, вчера отоварился, смотрю на чек там короче ещё на 2,5 т.р. нужно до 7% набрать. пошел выяснять к администратору. обещали недостающую сумму вернуть в понедельник, дали бумагу с ихней печатью, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 у них просто система эта как-то коряво работает...я вот не заморачивался по-поводу этих штук никогда....7% давно набрал.хожу и радуюсь...цены нормальные,но не на все.если приехать на рынок какой-нибудь,то можно много что дешевле купить,типа мясо-колбасы-фрукты...последние по ценам не сильно отличаются...всякие штуки типа печенья и тд. дешевле на развес на рынке.но я не буду же бегать по разным магазинам и искать где дешевле,еду в Молнию и там все покупаю.мороки меньше.во всякие остальные сети магазинов стараюсь не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 молния на рылеева ко мне самая близкая соответственно раз в неделю на 2-3 (в зависимости от настроения жены) часа заезжаем, затариваемся. настроение во время и после всегда 100% позитив. а насчет дикси-забегаю только купить пива, чипсов не более... пятерочка-НЕ супермаркет как ктото выразился а универсам эконом класса ИМХО там продают продукты у которых заканчивается срок хранения и везут их из той же молнии, сезама и голованова. не раз натыкался там на просроченный продукты и зарекся туда ни ногой.З.Ы. молния рулит(гловное не перехвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Извените, что откапал эту тему.Короче опять в Молнии программа глючит: сумма покупок не может перевалить за границу в 60 тысяч!Пойду разбираться. Кто в Молнии покупал пиво Амстел? Мне шибко понравилось и цена за 0.33 -20руб.Но оно куда то исчезло, мож кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) А еще, если делать в день покупки сразу в нескольких Молниях, то остаточные суммы с одной Молнии до другой доходят тока ч/з 1-2 дня, но как доходят, то сразу увеличиваются суммы покупок, я специально летом собирала все чеки, итог - меня не разу не дурили! а у меня тут другая фигня,почему-то когда я покупаю что-то в Молнии на Чичерина суммы покупок не суммируются с теми что на моей карточки.в ту же Молнию ходит Razzor, я ему делал брелок со своей карточки,говорит,что покупают постоянно и много,так я этого не чувствую.вобщем какая-то фигня,если бы у меня не 7% давно были,то я не забил бы на это,а так мне параллельно.может, конечно, они потом придумают 8% скидки,а на них надо будет еще набрать тыщ н-цать...но такого нет пока,так что скидка у меня максимальная. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У меня на карте больше 200 тыс и скидка всего 7% вот.По моей карте миллион человек тарица Больше скидки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти