billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Испанское мороженое срок хранения скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) для жителей центра объезжать точки проще- они все в радиусе 1км, или в одном- но нет парковки: свежее по норм.ценам- это Никитос- одна проблемма- телег нет и "как в совке", но тут каждому своё- или парковка или свежие продукты. Да будет тебе известно, "Никитос" это в бОльшей части ЧПшники. А они закупают товар по принципу "цены". А не качества или сроков годности. В следствие ограниченности мест хранения- арендуемой площадью, хранят как придется. Ну растяло. Ой. Засуну щас в морозилку, обратно заморожу. По этому никогда не беру там продукты. Мы туда поставляли продукцию... в курсе. срок хранения скока? Сегодня посмотрю. И состав, и срок хранения. Там гарантия отсутствия просрочки, по этому не парюсь даже. Я на это ведусь.Из-за этого в том числи, цены не низкие.Насколько я знаю пришло мороженое на этой неделе. Скиснуть не успело Изменено 13 июля, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это в бОльшей части ЧПшники в чём принципиальное отличие с ООО? роспечать это ооо, а хобби- это ип, но никого из вас это не останавливает чёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в чём принципиальное отличие с ООО? роспечать это ооо, а хобби- это ип, но никого из вас это не останавливает чёта. По сути ничем. Но тем не менее, более-менее крупные ООО пасут свою репутацию. И руководители понимают, что даже один негатив. случай повлияет на продажи.ЧПшник в случае чего, сменит Никитинский на какой нить Котинский. И айда дальше. Или откроет новое ИП на маму/папу/брата.Несколько разные обороты. Причем тут Хобби? Они скоропортом торгуют? Уважаемый, вы всегда теплое с мягким путаете?Или вы искренне не понимаете разницу в условиях хранения и логистики китайской пластмассы и мяса с его микрофлорой и прочим "паравозом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вашу базу на софт и железо 10 летней давности, и посмотрим что и как у вас будет считаться за 30 минут.. )) не сравнивай попу с пальцем, у них оборот за день, сколько у нас за месяц и денех нет на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да мне просто пофиг где "ахмад" покупать у ооо или ип, а чё скоропорт(?)- в никитосе есть и первый и "чебаркуль" и мясоф и ариант и прочая лобуда- все и всё в одном месте- один тока геммор не помацать и к каждой точке в очереди постоять надо....а ну само главное забыл- без телег и без парковок. гипер- америкосовское изобретение для жён-домохозяек, которые цельный день с детём и уже не знают чем заняться, никада в гиперах не было ничё хорошего, потомучто гипер- это культ шоппинга, а не покупка нужных вещей. цель гиперов в США и Европе- максимальный ассортимент "суповых наборов" для нищеброда, тока в РФ гиперы- это "мега крутяк" по "демпинговым ценам" ....есчё одна победа торгашей над здравомыслящим населением- навязать лжеценности, превратить жизнь чела в шоппинг, привив ему культуру шоппинга, культ гипера. ПС: я в магаз жрачку прихожу купить, а не телегу покатать, потому наши взгляды- как 2 параллели. ну так, вдруг пригодится- практически все болячки у вас попадают "через рот"(в виде еды), для меня это особоактуально- у меня в семье грудосос, поэтому клал я на громкие названия ООО и ширину парковочных мест, диетолог сказал 200гр мяса в день- значит судьба у меня покупать парную телятину,а не "говядина духовая" фиг знает из какой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ПС: я в магаз жрачку прихожу купить, а не телегу покатать, потому наши взгляды- как 2 параллели. ну так, вдруг пригодится- практически все болячки у вас попадают "через рот"(в виде еды), для меня это особоактуально- у меня в семье грудосос, поэтому клал я на громкие названия ООО и ширину парковочных мест, диетолог сказал 200гр мяса в день- значит судьба у меня покупать парную телятину,а не "говядина духовая" фиг знает из какой страны. это вы парную телятину в Никитинском.. да? ) Все смешалось.. и пачка ахмада и парковки и телятина.Критериев вашего святейшества не понял. Ценностей тоже. Одна строчка противоречит другой. За сим завязываю нудить. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 заметьте- я Вас не оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 заметьте- я Вас не оскорблял святейшеством оскорбил?приношу извинения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 80% мяса - импорт. Так что да, продолжайте ходить за парной телятиной. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) не понимаю я поклонников молнии А тебе оно надо, понимание?))))) Я тарюсь в Молнии, или если лениво проехать 3 остановки и нужны только хлеб и молочка, то пятёрка. Да, не в чести они у многих, ну и чё?Плюсы для меня- парковка, тележка, большой выбор повседневки, которая мне нужна, в том, что могу спокойно посмотреть дату выработки, в том что могу взять всё- от молока до порошка, загрузить из тележки в багажник. Фрукты можно выбрать, большой разницы с ценой на рынке не вижу, да и разница эта съестся на обвесе и обсчёте на рынке. Объезжать по 5 точек мне лениво, да и парное мясо мне не принципиально))))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Беру свои слова обратно, сегодня заехал в эту Флаеторию в очередной раз и реально появились всякие косули, крокодилы, кабан, питон, вообщем взял страуса на пробу )) не импорт! краснодарский край! на выходе встретил Аббата с супругой, так что шалом )) а, мороженое то взял, вкусно конечно, но я б не сказал что что то необычное, супруге слишком сладкое показалось, по мне с виски мороженое на раз вполне. хлеб этот мясной, необычно, тоже на раз. Изменено 13 июля, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Вашу базу на софт и железо 10 летней давности, и посмотрим что и как у вас будет считаться за 30 минут.. Аксапта у них и давно уже. Какбэ не самая медленная система в мире )) не сравнивай попу с пальцем, у них оборот за день, сколько у нас за месяц и денех нет на железо. Может быть в этом и есть причина? Откуда вообще инфа кстати, что у них есть проблемы в этой области? Вообще, имхо, Молния - лучшая сетка в городе. В первую очередь по подходу к клиентам (хамство - это исключение, на него нарваться везде можно, чай не киборги работают, а живые люди). Но и чудес от нее ждать не надо и за специфическими продуктами - велкам в "вояж по городу". Колбаса - центральный рынок, овощи/фрукты - у дома в провеенных точках и т.д. Изменено 15 июля, 2012 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может быть в этом и есть причина? Откуда вообще инфа кстати, что у них есть проблемы в этой области? вы бы сначала определись кому вопрос, а потом в чем конкретно вопрос - лично я так и не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Единственное что реально бесит в Молнии (как и в Метро впрочем, в Ашане наверное также. но не был) - это пять из двадцати работающих касс!!! За бытовой химией езжу в Метро, за продуктами на рынок возле дома или в ближайшие Дикси или Магнит....в Молнию от случая к случаю, если мимо еду...мне у них пироги очень нравятся.... Когда-то давно гоняли за мясом в Старком на рынок, но перестали т.к. мясо хорошего стало мало и приезжать за ним нужно к 7-30 утра (лениво).... В гиперы удобно когда болшая толпа неожиданно в пятницу вечером собралась на вылазку и надо купить ВСЁ! и сразу...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Колбаса - центральный рынокЧто за такая чудо-колбаса на центральном рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти