Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тц Молния

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! :crazy: Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Молния образцовый магазин в плане обслуживания, да как и у всех иногда вносит свои отпечатки человеческий фактор, но я Молнией доволен.

Фактор действительно человеческий. Сам заметил абсолютно такую же опечатку. Обратил внимание. С тех пор за покупками еще не ходил, но чек сохранился.Таких совпадений не бывает - в Молнии со скидками действительно "кидают" :yes:

Главное, чтоб они ее обратно не выкладывали. с целью продать менее взыскательному покупателю  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ни разу на просрочку в молнии не натыкался, в отличие от...

а скидка на лукоил от молнии рулит!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А еще у них рулят брелки! Я себе такой купил и повесил на ключи от машины... теперь даже карточку не надо возить.

Такая же фигня, думал это я глючу, только у меня 7% уже должно быть, но что-то никак не набирается и сумма одна и таже постоянно +- немного. Заметил недавно, вот теперь оказывается что все нормально с головой у меня, буду права качать при следующем шопинге там. :)потом отпишу.

Мне Молния нравится!Скидка 7%+можно есть всё,что хочешь до олаты на кассе+чай попить +купить всё,что нужно+ от дома недалеко! А вот про чеки ни разу внимания не обращала,обязательнопосмотрю в следующий раз!

Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! :crazy: Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

<{POST_SNAPBACK}>

такая же фигня....

А мне нравится в молнии покупать на Труда. Там все ОК. Пока.

С чеками проблем тоже не возникало.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати тоже на Труда всегда отовариваюсь.

А мне "Теорема" больше нравится.В "Молнии" все как-то бюджетно + ( а точнее "-")еще и на-О-бывают. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Форматы магазинов разные.

На счёт на-О-бывают вопрос открытый хочется верить, что это просто глюк софта или еще чей нить, ИМХО заработать нормальный имидж очень долгий процесс, разрушить этот имидж можно моментально, не стоит это лишних 1 или 2% даже если учитывать кол-во клиентов итд. :nea:

На счёт на-О-бывают вопрос открытый хочется верить, что это просто глюк софта или еще чей нить, ИМХО заработать нормальный имидж очень долгий процесс, разрушить этот имидж можно моментально, не стоит это лишних 1 или 2% даже если учитывать кол-во клиентов итд.

Опят-же это может быть "ошибки" местного масштаба, а не всей сети "молния". Я так понял такие случаи происходит в одном и том же магазине.Может просто попалось не чистое на руку заинтересованное в этом лицо.

Ниче не понял :(

<{POST_SNAPBACK}>

Разъясняю.

"Бюджетно" это в смысле для бюджетников т.е.для меня. :D и др.людей со средним достатком.Согласись в "Теореме"и покупатели круче и товар лучше.

+ ( это плюс ) т.е. приплюсовывать к бюджетности обман с чеками,

а "-" ( это минус ) обозначает,что на-О-бывать (здесь в середине,вместо "О" другая буква,если для тебя русский родной язык,то ты ее угадаешь) впринципе нехорошо.А вообще это была шутка юмора такая типа к бюджетности магазина плюсуем обман ( хотя это и отрицательная т.е. "минусовая" характеристика.

Теперь понял? :D :D :D

Вчера пообщался с администратором в Молнии. Она сделала полный отчет по моим покупкам за последний год, распечатала, сразу нашла где глюкнула прога и потерялась сумма покупок. Обещали, что до 4го декабря директор подпишет и сумма добавится, до карточки 7% совсем мало останется. (на всю процедуру ушло 5-7 минут, очень вежливо общались, извинились, карточку на пластик поменяли :))Софт у них глючит в связи с переходом на новую базу, не надо сразу - на-о-бывают кричать, не думаю что это умышленно. Она говорила, что были случаи когда вообще сумма покупок обнулялась, что-то там криво сделали при конвертации баз данных.

я вообще тоже ни разу не сталкивался с хамством там и подобным...было однажды, жена взяла какую то безделушку, сказала 6 рублей, я сказал ну и х... с ней, а выбили 28.... жена сказала пойду ругатся, я спокойно подошел к оператору, она тут же сбегала забрала деньги и вернула мне с извинением... сказала что ошибка в чеке, послала сразу при мне кого-то исправлять (на витрине)

Главное, чтоб они ее обратно не выкладывали. с целью продать менее взыскательному покупателю  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

По этому делу вот что скажу:

в "Молнии" действует закон - если вдруг покупатель

вернул некачественный товар, то

ВСЯ эта партия изымается с продажи

для проверки.

А еще, если делать в день покупки сразу в нескольких Молниях, то остаточные суммы с одной Молнии до другой доходят тока ч/з 1-2 дня, но как доходят, то сразу увеличиваются суммы покупок, я специально летом собирала все чеки, итог - меня не разу не дурили! :new_russian:

а "-" ( это минус ) обозначает,что на-О-бывать (здесь в середине,вместо "О" другая буква,если для тебя русский родной язык,то ты ее угадаешь) впринципе нехорошо.А вообще это была шутка юмора такая типа к бюджетности магазина плюсуем обман ( хотя это и отрицательная т.е. "минусовая" характеристика.

Теперь понял? :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь понял :)

Извини, был не в себе, намеков не понимал...:D

Меня вчера тоже чуть не надули. у меня до вчеращнего дня до 7% оставалось 900 р, вчера отоварился, смотрю на чек там короче ещё на 2,5 т.р. нужно до 7% набрать. пошел выяснять к администратору. обещали недостающую сумму вернуть в понедельник, дали бумагу с ихней печатью, посмотрим.

у них просто система эта как-то коряво работает...я вот не заморачивался по-поводу этих штук никогда....7% давно набрал.хожу и радуюсь...цены нормальные,но не на все.если приехать на рынок какой-нибудь,то можно много что дешевле купить,типа мясо-колбасы-фрукты...последние по ценам не сильно отличаются...всякие штуки типа печенья и тд. дешевле на развес на рынке.но я не буду же бегать по разным магазинам и искать где дешевле,еду в Молнию и там все покупаю.мороки меньше.во всякие остальные сети магазинов стараюсь не ходить...

молния на рылеева ко мне самая близкая соответственно раз в неделю на 2-3 (в зависимости от настроения жены) часа заезжаем, затариваемся. настроение во время и после всегда 100% позитив. а насчет дикси-забегаю только купить пива, чипсов не более... пятерочка-НЕ супермаркет как ктото выразился а универсам эконом класса ИМХО там продают продукты у которых заканчивается срок хранения и везут их из той же молнии, сезама и голованова. не раз натыкался там на просроченный продукты и зарекся туда ни ногой.З.Ы. молния рулит(гловное не перехвалить) :clapping:

• 3 месяца спустя...
Извените, что откапал эту тему.Короче опять в Молнии программа глючит: сумма покупок не может перевалить за границу в 60 тысяч!Пойду разбираться. :angry: Кто в Молнии покупал пиво Амстел? Мне шибко понравилось :drinks: и цена за 0.33 -20руб.Но оно куда то исчезло, мож кто видел? :( :help:

А еще, если делать в день покупки сразу в нескольких Молниях, то остаточные суммы с одной Молнии до другой доходят тока ч/з 1-2 дня, но как доходят, то сразу увеличиваются суммы покупок, я специально летом собирала все чеки, итог - меня не разу не дурили! :new_russian:

а у меня тут другая фигня,почему-то когда я покупаю что-то в Молнии на Чичерина суммы покупок не суммируются с теми что на моей карточки.в ту же Молнию ходит Razzor, я ему делал брелок со своей карточки,говорит,что покупают постоянно и много,так я этого не чувствую.вобщем какая-то фигня,если бы у меня не 7% давно были,то я не забил бы на это,а так мне параллельно.может, конечно, они потом придумают 8% скидки,а на них надо будет еще набрать тыщ н-цать...но такого нет пока,так что скидка у меня максимальная. Изменено пользователем Mike

У меня на карте больше 200 тыс и скидка всего 7% вот.По моей карте миллион человек тарица :new_russian: Больше скидки не дают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...