billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда отавариваюсь в Молнии на Моховой(ЧТЗ), приобрёл карточку-5%, короче до-6% надо набрать товара на 30 тыров.Подходит время, сумма на карточке уже 29.568тыров, делаем покупок опять на тыщу.По чеку читаю что следующие покупки уже дешевле на 6% будут. Спустя какое то время опять делаем покупки, смотрю на чек, а на нём опять 5% и сумма по карточке где то в районе 30 тыров, *ЦЕНЗУРА* дежавю! Ладно, думаю, зря я первый чек не сохранил.Решил сохранить этот чек, так как словам не поверят. Опять спустя какое то совершаем покупки, *ЦЕНЗУРА* опять тоже самое.Спрашиваю у кассира чё за дела? Она мне в ответ, мотивирует тем что у меня сумма покупок ниже 30тыров.А я ей чек в нос, на говорю, смотри. Она куда то позвонила, прибежал администратор, извинялся, оправдывался что сбой компа. Вообщем разницу вернули. Но я не верю в этот сбой, сами наверное чего то мутят. ГОСПОДА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ни себе фигасохранять что ли чеки на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дамы и господа! А вы разве не заметили, что Молния уже далеко не дешевый магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Дамы и господа! А вы разве не заметили, что Молния уже далеко не дешевый магазин?<{POST_SNAPBACK}>Меня Молния привлекает выбором и не более, хотя цены не дороже чем на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Помимо выбора есть такие понятия как культура и условия обслуживания. Хуже Молнии в этом вопросе разве что только Дикси, но у Дикси цены ниже и претензий особых эта сеть не выдвигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А мне нравится в молнии покупать на Труда. Там все ОК. Пока.С чеками проблем тоже не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня сумма покупок в чеке уменьшалась, потом загадочным образом опять возвращалась, но та же беда. Чеки выбрасываешь сразу после выхода или приезда домой (что чаще, обычно кидаю в пакет потомучто). Чеки оставляю на всякеий, когда магазины самообслуживания только развивались были такие случаи, когда товарищ оплатил покупку, чек не взял, а потом охрана предъявляет, что выносит он неоплаченный товар.А на счет дешевизны. Некоторые продукты все равно дешевле чем в той же Дикси, а мясо, рыбу, овощи я беру на рынках (типа Котинского). На базарах еще дешевле, но риск купить инфицированное велик.А еще в Молнии бывает "красная" цена В Дикси ходить не приятно (хоть и скидка есть), если честно. Там почти во всех магазинах просто свинарник.Культура обслуживания в Молнии нормальная. Приветливо все время. Ни разу ругани не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Помимо выбора есть такие понятия как культура и условия обслуживания. Хуже Молнии в этом вопросе разве что только Дикси, но у Дикси цены ниже и претензий особых эта сеть не выдвигает.<{POST_SNAPBACK}>Шутишь?? При всем моём потребительском экстримизме - "Молния" образчик предупредительности и вежливости! Выдрюченный персонал без лишнего искривления лица готов метнуться к тебе на помощь бросив все свои дела! С удовольствием закупаюсь в Молнии! ОФФТОП:самые @#$% (незамотивированные? ) продавцы - в "эльдорадо"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Цены там нормальные! Выбор хороший. Единственное фрукты не всегда надлежащего качества. Особенно южные. Как-то персики взял, дак мало того, что недоспелые, еще и ранее перемороженные.Зато скидка у меня максимальная - 7%, а при покупке более 1000 - 11%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Цены там нормальные! Выбор хороший. Единственное фрукты не всегда надлежащего качества. Особенно южные. Как-то персики взял, дак мало того, что недоспелые, еще и ранее перемороженные. Зато скидка у меня максимальная - 7%, а при покупке более 1000 - 11%!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, судя по скидке, любишь покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да, судя по скидке, любишь покушать <{POST_SNAPBACK}>Да не совсем так. На моей "честной" карточке еще пара тысяч до 6%. У меня две карточки. Вторая "хитрая". Детали афишировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Скорее всего - действительно сбой. За все время что тарюсь в Молнии (практически с самого их основания) никаких проблем не было. То что магазин перестал быть дешевым - как-то пофигу. Для меня главное - время и ассортимент. Опять же домовая кухня очень даже приличная. Так что главная проблема - от багажника до квартиры дотащить А в дешевые Дикси или Пятерочку я раз зашел и больше не пойду... Отстой полнейший - особенно пятерка! Рядом с конторой их магазин, летом народ там частенько пивом затаривался - несколько раз (буквально за два месяца) попадало просроченое. И это летом!!! Из каких закромов родины они его брали - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А в дешевые Дикси или Пятерочку я раз зашел и больше не пойду...Это точно! Эти магазины как, извенити, мухин кал. По всему городу наваленно! Типа супермаркеты! Для меня в нашем городе есть только две сети магазиновМолния и Сезам. Еще оч. нравиться Голованов около дома. Дороговатый, но приятный. Частенько там "покупаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Молния образцовый магазин в плане обслуживания, да как и у всех иногда вносит свои отпечатки человеческий фактор, но я Молнией доволен.Конечно есть куда двигаться, есть проблемы с ценниками и порой с наличием простых товаров типа молока, кефира итд, но видно, что они двигаются в правильном направлении.Один случай:Поехали с сыном в Молнию и у стеллажа с игрушками мой сын где то из глубины вытаскивает прицеп и говорит магические слова для родителей "Хочу", начинаем искать автомобиль к которому цепляется этот прицеп, не находим, зовем продавца, продавец приходит уходит, опять приходит и говорит, что были машинки с прицепом и кто-то купил машинку, а прицеп не взял, поэтому прицеп не можем продать и изымает у нас прицеп, мой сын подбегает к корзине куда был брошен прицеп и начинает говорить типа : "Пока прицепик, я тебя люблю" вместе с этим у него начинают капать слёзы из глаз, продавец видя происходящее говорит нам "Ждите здесь" , возвращается минут через 15 со стикиренным (с наклейкой штрих-кода) прицепом и говорит сыну "Держи" , реакцию сына надо было видеть, он прижал его к себе и никуда уже не отпускал его. Продавец сказал нам спасибо за покупку и мы тоже ему сказали спасибо. Возможно это зависило от человека, но корпоративная культура Молнии тоже внесла свой отпечаток, поэтому Молнию уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Агроном: привет малышу.. А вообще, Молния мне нравится... бродишь себе по рядкам с тележечкой..все понюхаешь, потрогаешь... чай попить можно в перерыве, т.к. по супермаркетам я хожу долго и тщательно...Единственный минус (но это уже, наверное, мой личный), что после подобных магазинов появляется куча ненужных вещей...потом думаешь, нафиг я это купила...Еще от "Теоремы" в восторге (из-за ассортимента), и "Арбат-Престиж" - forever!!http://smailiki.nm.ru/golod/golod_77.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да не совсем так. На моей "честной" карточке еще пара тысяч до 6%. У меня две карточки. Вторая "хитрая". Детали афишировать не буду. <{POST_SNAPBACK}>Наверное из-за таких вот скидок и у простых обывателей накопление теряется! Ату его! Ногами! Наверное можно и по голове ---------А на счет "продавец метнулся".Ехать надо рано на трассу.5 утра стоянка, достаю масляный щуп, мда ниже минимума. Надо бы подлить. А канистру на долив не купил (балбес наверное). Еду в Молнию на с/з, знаю точно там есть стеллаж со всякой ерундой к авто, может и масло есть. В 5-20 я там был единственный посетитель... странно.... Днем толпа народа ходит...В итоге вижу масло ЭССО, но трансмиссионка. Докапываюсь до первого попавшегося парня (что-то он выкладывал из продуктов), мне НАДО масло ЭССО ультра 10W40.... не въехал... странно.... Объясняю более доходчиво. Канистра вот такая (показываю на трасмиссионку), только синяя. Убежал. Жду пять минут. Приходит парень с еще одной девушкой, типа начальница бригады розыска необходимых товаров, пробиваю какие-то списки, бегают вдоль стеллажей. Не нашли в итоге, но все равно с пониманием отнеслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Наверное из-за таких вот скидок и у простых обывателей накопление теряется! Ату его! Ногами! Наверное можно и по голове <{POST_SNAPBACK}>Не-е-е...все пучком! У простых обывателей из-за меня ничего не теряется А бить не надо, больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Похоже большая часть карсклуба в Молниях тарится, почему тогда я вас не вижу? Раз в две недели, обычно в выходные тоже там бываю.Один раз, правда, DDD встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Цены там нормальные! Выбор хороший. Единственное фрукты не всегда надлежащего качества. Особенно южные. Как-то персики взял, дак мало того, что недоспелые, еще и ранее перемороженные.<{POST_SNAPBACK}>Фишка молнии в том, что им при наличии чека можно вернуть ЛЮБОЙ товар без объяснения причин Купил колбасу, забыл положить в холодильник в течение трех дней - несешь обратно и сдаешь . То же самое с браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Фишка молнии в том, что им при наличии чека можно вернуть ЛЮБОЙ товар без объяснения причин Купил колбасу, забыл положить в холодильник в течение трех дней - несешь обратно и сдаешь . То же самое с браком.<{POST_SNAPBACK}>А ничего если немного поднадкусанная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А ничего если немного поднадкусанная будет? <{POST_SNAPBACK}>имхо, ничего только зачем тухлую колбасу надкусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Фишка молнии в том, что им при наличии чека можно вернуть ЛЮБОЙ товар без объяснения причин Купил колбасу, забыл положить в холодильник в течение трех дней - несешь обратно и сдаешь . То же самое с браком.<{POST_SNAPBACK}>Главное, чтоб они ее обратно не выкладывали. с целью продать менее взыскательному покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 "Сезам" решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А еще мне в Молнии нравятся "тачскрины".как то с другом заехали за пивом и решили приколоться. я им там написал требовательное письмо с вопросом, почему нет сетевой "контры". Вот только не знаю опубликовали или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это точно! Эти магазины как, извенити, мухин кал. По всему городу наваленно! Типа супермаркеты! <{POST_SNAPBACK}>Ну зачем же так? Мухи ведь обидеться могут! Просто я по работе частенько бываю в Е-бурге. После ихнего магазина (не каждого, конечно!) только наша Теорема оставляет приятные впечатления. Молния - так, на 4 с минусом, есть им над чем поработать, есть.Дикси - это только когда сухпай дома кончается, а ехать никуда неохота или не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти